Черная магия и Руны

Молитва за усопших на Архангела Михаила (19сентября и 21ноября)

Акация

  • *****
  • 763
  • 496
В ночь с 20 на 21 ноября читается молитва Архангелу Михаилу за спасение своих почивших сродников. Считается, что именно в эту ночь Архангел имеет милость от Бога забрать души грешников из мук адовых (можно в сети прочитать подробную информацию, ее много).

Бог даровал Архангелу Михаилу великую силу и власть спасать тех, кто пребывает в муках.
Господь наименовал ему чины небесных сил безплотных и позволяет ему ежегодно 19 сентября (Чудо в Хонех) и 21 ноября в сопровождении Ангелов и святых приближаться к душам, осужденным на мучения.
Архангел Михаил помогает спастись тем, кто совершил милостыни во имя его, а также во имя мучеников и святых.
Архистратиг Михаил предстательствует за них, ибо святые претерпели скорбь и страдание во имя Господне.
Он навсегда освобождает от казни тех, за кого приносятся жертвы и молитвы.
Архангел Михаил не перестает творить Божию милость каждый год 19 сентября и в свой день 21 ноября - что будет продолжаться до скончания времен.
В эти знаменательные дни он падает, преклонив колени пред завесой Божией, повергается ниц и молится о душах, находящихся в страшных муках ада до тех пор, пока Бог не благоволит помиловать тех людей, о которых особенно усердно молятся на земле, подавая за них щедрую милостыню.
Молится он и о всех живущих на земле.
Если кто окажет милосердие бедным по своим средствам, а по смерти из-за греховной жизни будет ввержен в ад, Господь не забудет его добро и, предстательством Архангела Михаила спасет его.
Господь не забудет благотворившего, и наградит благочестиво.

Считается, что если человек живой в эту ночь помолится Архангелу Михаилу за своих мертвых родственников и попросит для них милости, то Архангел Михаил услышит молитву и дарует милость прощения.
Так вот, кто работает с родовыми вещами - не пропустите.

Молитва Архангелу Михаилу (неканоническая, но очень хорошая)
Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, излей мира благого на раба Твоего (имя). О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, хранителю неизреченный, буди мне великий помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави меня от всякия прелести диавольския, егды услышишь меня, грешного, молящегося Тебе, призывающего имя Твое Святое. Ускори на помощь мою и услыши молитву мою. Побори всех, противящихся мне, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы и святых ангелов, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомучеников: святых мучеников Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги мне грешному (имя) и избави меня от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от всякаго льстиваго, и от бури наносимыя, от лукавого избави меня навсегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Святой Архистратиг Божий Михаил, молниеносным мечом Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

P.S.: Если есть уже тема, то прошу удалить.

Добавлено: 21 Ноябрь 2020, 01:33:52
И вот ещё найдено на просторах инета: прошение за усопших:
 "Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших...) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи."

Пробовала эту молитву не только в день Ар.Михаила, со свечами на заупокойный канун. Мне понравилось, потом Михаил к иконе свечу ставлю в знак благодарности.
Хороший метод.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Пробовала эту молитву не только в день Ар.Михаила, со свечами на заупокойный канун. Мне понравилось, потом Михаил к иконе свечу ставлю в знак благодарности.
Хороший метод.
Уважаемая, Я же Леди. Те свечи брали конкретно поминальные в стаканчике? Молитву прочитали, затушили отнесли в храм, я верно понимаю ?

Уважаемая, Я же Леди. Те свечи брали конкретно поминальные в стаканчике? Молитву прочитали, затушили отнесли в храм, я верно понимаю ?
уважаемая Ирина, нет, читала молитву прямо в соборе для каждого кому свечу за упокой ставила.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Озадачилась я данной темой, правильно ли понимаю. Что верхнюю/1, читаем за себя вставляя свое имя, свечу Арх ставим ? А та что внизу  это уже для сродников, кого помянаем ?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status