Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорки на яблоко

Автор searchsoul, 24 апреля 2011, 22:10:02

« назад - далее »

lanasv

Цитата: Furia от 11 сентября 2011, 14:31:10т как хотите, не нравятся мне заговоры типа "это не то, а это". я бы тут переделала как-то так: "как я яблоко иглами протыкаю, так ненависть меж... и ... в сердца их вонзаю".
+ на мой взгляд заговор не окончен.
Согласна с Вашей переделкой,в этом варианте больше нравится.А поповоду концовки,т.к. заговор на личной силе,думаю подойдет:"Мое дело,мое слово и все готово.Да будет так!"

kleo2010

мне кажется исходный текст не надо менять, а половинки яблока - ее половинку с ее фото в деревенский туалет или на именной могиле закопать, его половинку с его фото закопать около его дома.

lanasv

Нашла еще вариант рассорки на яблоко,может кому понадобится:

Делать в четверг. Приобрести зеленого цвета кислое яблоко и наговорить на него 9 раз :" Как яблоко кислотой рот сводит, для рта нежеланно, душе не в радость, так бы и вы ( имена ) были бы не милы, не сладки и нежеланны друг для друга. Так бы вы ( имена ) рот друг на друга кривили, стороной друг друга обходили ". Откусить кусочек яблока и выплюнуть и 3 раза плюнуть на яблоко. Положить яблоко в пакет и при удобном случае подкинуть под ноги тем, кого желаете развести. Если они коснутся рукой или ногой яблока, заговор начнет действовать.

shine

lanasv я знала вариант этого отворота от надоевшего ухажера(степановский), нужно кислое яблока, надкусить, и наговорить, только говорить, чтоб он рот кривил, стороной меня обходил... ну и по тексту.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Скорпиоша

одна из моих любимых рассорок, я раскаляю на пламени черной свечи, одну половинку закапывала у дома кроля, вторую на кладбище (ссорила с одним из кровников)
до сих пор нет общего языка, дополняла рунами
яблоко брала красное

lanasv

Скорпиоша
Вы ссорили не любовную пару,а текст меняли?По сроку быстро сработало?

Скорпиоша

Цитата: lanasv от 19 апреля 2012, 10:26:39
Скорпиоша
Вы ссорили не любовную пару,а текст меняли?По сроку быстро сработало?
нет, родственников
не имела возможности наблюдать ТОЧНОЕ время работы, к тому же делала в комплексе
но там мира нет до сих пор (прошло месяца 4 точно)
текст не меняла

solnichco

А в этой рассорке семена убирать разве не надо?Обычно убираются.

Kristi

Нашла на просторах. На одном форуме указано, что рассорка авторская от Avanda

Рассорка на красное яблоко
Нужно одно яблоко, желательно красного цвета. С одной стороны одно лицо иглами прикрепляется, с другой другое. Если фото нет, то может имя + привязка и т.д. Нож нужен.

Разрезать яблочко на две половины и читать: "Что цельно было, да надвое разошло, разошлось да не срослось. Цельно яблочко было да развалилось, раздвоилось так и (имя) с (имя) надвое расходится, вместе не селиться на одной палате не почевате, из одной миске с одной ложке кашу не хлебате. Быть по моему "

Отнести половины яблока на разные стороны реки, выкопать по ямкке и на каждую половинку читать "Одной половине тута лежать, соком гнойным истекать, червями покрываться, в тлен превращаться, так пустя и чувства (имя муж) в тлен превращаються, измором выживаються, пусть (имя муж) на имя (жен) как на червя землянного смотрит, отвращается, плюются от нее, отворачивается, гнилью (имя жен) ему кажется. Как я сказала таково тому и бывать "
Сначала с мужской половиной так, потом с женской, только во втором заговоре соответственно поменять имя мужское на имя женское.

От себя добавлю -делала на тёщу с зятем, когда она приехала в гости на пару месяцев. Уехала со скандалом. Делала в комплексе с отворотом на осиновый колышек и дерьмо.

Own

Цитата: searchsoul от 24 апреля 2011, 22:10:02
Рассорка на яблоко
Взять красное яблоко, купить несколько новых игл, и начинать протыкать яблоко, говоря:

"это не яблоко, это любовь (имя и имя). не иглами протыкаю - ненависть в сердцах (имя и имя) друг к другу зарождаю. пусть ссорятся они и ругаются, (имя на имя) со злобой бросаются, царапаются и кусаются".

эта рассорка читается с соответствующими эмоциями - вы должны вложить в нее злобу и ненависть. далее, возьмите нож с черной ручкой, разделите яблоко пополам со словами:

"не яблоко разрезаю - союз (имя и имя) ссорами и размолвками навсегда разделяю. Как яблоку никогда не срастись, так и (имя и имя) порознь быть".

Я новичок, здавствуйте! По поводу обряда: если поменять любовь на дружбу, можно в принципе вкладывая эмоции рассорить и неблагодарных подруг, которых миришь-миришь, а в итоге (например сегодня) думают, что сами додумались. Попробую сделать на "дружбу", потом здесь же отпишусь что из этого вышло. А яблочко даже в большом городе выкинуть по разные стороны, думаю, что никогда в жизни не соприкаснуться. И даже если они в одной помойке - они же не сростаются. Я считаю, что самое главное вера в себя и в свои действия. Плюсом через 5*Хагалаз можно дополнить ритуал (у меня рабочий).

eternal return

Уважаемые практики, может быть, все-таки кто-то подскажет, сколько нужно игл? 13? 9? И это всего или в каждую половинку по такому количеству?
Благодарю!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

ktamoskva08

Цитата: eternal return от 29 мая 2013, 14:55:38Уважаемые практики, может быть, все-таки кто-то подскажет, сколько нужно игл? 13? 9? И это всего или в каждую половинку по такому количеству?
Благодарю!
присоединяюсь к вопросу

solnichco

Я использовала 13 штук!

eternal return

Цитата: solnichco от 30 мая 2013, 01:49:58Я использовала 13 штук!
Уважаемая  solnichco, уточните, пожалуйста, всего 13? Или по 13 в каждую половинку яблока?
Сработала ли у Вас рассорка?
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

solnichco

Рассорка рабочая, но лучше делать в комплексе. А иголок я брала 13 на целое яблоко!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status