Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Алиска» Автор: Иеромира

Автор Светлая Странница, 19 ноября 2020, 13:08:26

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны:

Одал — моя квартира(или дом свой), и пространство которое я защищаю от физического и магического негатива
Вольфсангел — отлавливает вредящую сущь(покойника), и канал по которому они пришли.
Турисаз (прямой и зеркальный) — отсекают канал по которому идёт негатив и сущи и встаёт на защиту.
Райдо + Наутиз— принудительно изгоняет сущей(покойников) и отправляет этот «улов» обратно, откуда он пришел.
Ейваз - крепкая и стабильная защита квартиры от магического воздействия, не пропускает негатив и закрывает проходы в квартире для вредящих сущей, духов и негатива.
Стунген Исс — скрывает работу оператора и става.
Соуло + Дагаз - выжигает негатив присутствующий в квартире, трансформирует и преображает все застойные энергии в активную светлую энергию для роста и процветания
3 Альгиз — защита от атак и враждебных действий, вся территория, живущие в этом доме, имущество и блага защищены.
Беркано — защита семейного очага и хозяйки, помощь в улучшение дел, дает уверенность в себе и в завтрашнем дне.
Феху — защита всех ресурсов, благосостояния и благ идущих в семью.
Уруз (прямой и зерк.) — усиливает став и защиту квартиры и формирует положительные события для роста и процветания, волевым усилием помогает столкнуть застойные энергии и ситуации.

Оговор:

ДРС Силой Рун, Силой стихий, под покровительством ВС защищает мою квартиру и меня в этой квартире от любого насланного негатива, колдовства, мороков, оморочку, подкладов и их воздействий, закрывает все порталы и проходы и охраняет мою квартиру, и мое пространство от атак злых духов и любых вредящих мне сущностей астрального мира, блокирует их доступ ко мне и питомцам, защищает от попыток проникнуть в дом и подключится, а так же изгоняет их, возвращая туда, откуда они пришли.

Став трансформирует и преображает все негативные и застойные энергии и ситуации в квартире в светлую энергию радости, роста и благополучия.

ДРС действует с легкостью и комфортом для меня, без вреда моему физическому и психическому здоровью и б/в моим родным(...) и добрым Духам жилища, без вреда другим моим маг. действиям и гармонично сочетается с другими ставами и формулами творимыми мной.
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих в Асгарде! Да будет так!

Pnomus

Стоял на защите около полугода. Всё так как описано. Появилась благоприятная аура в доме.  Оговаривала дополнительно чтоб срабатывал как сигнализация при магическом нападении. Работал стабильно, звуками предупреждал об опасности. Беда в том что вражина моя упорная, ЧМ ведьма старого поколения. После моих чисток прилетать ей стало нехило, после этого ежедневно подклады, подливы, зеркала под порог носить стала. Через 2 месяца ежедневной долбежки Алиска погибла. Дралась не на жизнь а на смерть. В квартире вещи в прямом смысле летали, как будто их кто-то невидимый пинал, сигнализации на нескольких машинах под окном орали несколько минут. В общем спецэффекты.  Хоть я и пространство чистила, Алиске помогала и подпитывала её периодически. Хороший став, автору несомненно плюс. Но для тех кто участвует в магических войнах к сожалению нужно дополнять другими руническими ставами подобной направленности. Если уважаемый  автор сделает для Алиски компаньона (может быть он уже есть, но я не знаю)  то было бы замечательно.  Буду  благодарна если кто нибудь подскажет став- компаньон для Алиски.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status