Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Раздражение, накал" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 16 ноября 2020, 10:19:53

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Vinni от 28 мая 2023, 19:12:00
Как я понимаю, если дальше ставить рассорочные работы (у вас много симпатичных :) ), то лучше счистить обесточку и поставить накал? Наверное, и урузы в снималках защит стоит не оговаривать..
Зачем счищать?  Можете же просто деактивировать. Если вы не будете учитывать имеющиеся руны, залоденные автором, это будет уже не моя работа. Как у вас она сработает, я не знаю. Так то какой смысл мудрить, если есть готовые проверенные ставы?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Vinni

Благодарю за ответ! Обесточку сняла. В снималках защит оставлю полностью ваш вариант.

Vinni

Поделюсь опытом, не сказать, чтоб печальным. Долго я смотрела на этот став, по диагностике должен был хорошо лечь, но меня что-то подначивало "а давай учетверим, попробуй учетверить". И вот уже перед самой установкой, смотрю как может лечь учетверенный - получалось прям очень жёстко. Поставила. Замечу, что защиты на мне были и не одна. Состояние ярости накатило очень быстро, закатила мужу скандал. Ярость держалась всю ночь. Утром смотрю - не лег, все в обратку.  Буду делать в изначальном вашем варианте, без экспериментов. Кстати подумала, что став может быть полезен спортсменам в боксе, в боях без правил  и т.п. Разжигает ого-го как.

Elena61

Цитата: KamaVilard от 23 апреля 2022, 00:21:22
Вроде забыла. Постараюсь ближайшие дни.

Доброго времени суток 🌺
Извиняюсь за не уместный вопрос 🙈 очень люблю Ваши работы и комплексный подход❤️ всегда отрабатывают на высшем уровне 🔥Подскажите, пожалуйста, данная работа опубликована? 🙏  хочу подойти комплексно к решению своей проблемы

KamaVilard

Цитата: Elena61 от 02 января 2024, 00:10:42
Доброго времени суток 🌺
Извиняюсь за не уместный вопрос 🙈 очень люблю Ваши работы и комплексный подход❤️ всегда отрабатывают на высшем уровне 🔥Подскажите, пожалуйста, данная работа опубликована? 🙏  хочу подойти комплексно к решению своей проблемы
Здравствуйте. Вроде забыла выставить. 🤦🏻‍♀️постараюсь завтра
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status