Тоже пришла поделиться радостью! Сработала моя долгоирающая порча на одного кроля, который уж сильно нагадил мне и видимо полагал, что выйдет сухим из воды

В общем, где-то пол года назад сделала порчу от ув. Нумы "Месть" - она работает в течении долгого времени и наказывает человека, а ему кажется, что это кара небесная за то-то и то-то.
Я даже оговорила, чтобы результат порчи дошел до меня обязательно, чтобы я узнала как у него дела и всё такое. НО! Контакта с кролем нету. Общих знакомых и друзей тоже.
Но мы ведь с вами знаем, что руны найдут любой доступный путь

Ну и значит на днях в соц сети натыкаюсь я на одно стихотворение с прикрепленной картинкой, которая очень долгое время была на аватарке у моего драгоценного кроля. Я вообще в шоке была. В стихотворении описывается молодой человек, у которого была одна мечта (дивным образом такая же, как и у моего подопытного), но он закончил плохо. Дословная цитата из стихотворения:"Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось – там то ли сифилис, то ли рак. "
Раскидываю карты, а там.....полная *опа. Несколько раз потом раскидывала, ничего не меняется. У кроля всё очень плохо, он бедный совсем там чахнет.
Я рада до невозможности))) Осталось теперь в живую как-то выяснить что конкретно с ним происходит

Ибо нельзя обижать ведьм