Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Исполнение Желания". Автор Leika

Автор Светлая Странница, 12 ноября 2020, 12:25:16

« назад - далее »

Светлая Странница

Выкладываю свой любимый став. Очень много раз выручал и вот я решила им поделиться с Вами.

Дагаз - трансформация.
Соул - энергия.
Вуньо - желание.
Уруз - сила.
Тейваз - выход энергии для исполнения желания, концентрация на исполнении желания.
Гебо - дар.
Турисаз - сметает блоки и преграды мешающие исполнению желания.
Соль - подпитка става.

Оговор:
Данный став своей силой, силой рун и силой Богов (ваше желание без частиц "не", коротко, емко пример: поможет выиграть в конкурсе..., поможет заработать пятьдесят тысяч..., заставит (имя) позвонить... и т.д.). Данный став исполнит мое желание в течение (назвать часы, дни, месяцы, но будьте реалистами, смотрите сами за сколько может желание реально исполниться).
Далее стандартно "Без вреда".

Активировать всеми 4-мя стихиями.
Дары Богам как привыкли.
Рисовать на бумаге или фото.
Исполняет одно желание. Для другого желания рисовать новый став.
По опыту, лучше исполняет финансовые желания.

ТемныйАнгел

Использовала в комплексе - выиграла авто😍😍😍

Светлая Странница

Цитата: ТемныйАнгел от 11 сентября 2021, 16:39:19
Использовала в комплексе - выиграла авто😍😍😍

Вот это результат, мои поздравления!) А чем дополняли комплекс?

ТемныйАнгел

Цитата: Светлая Странница от 11 сентября 2021, 16:44:01
Вот это результат, мои поздравления!) А чем дополняли комплекс?

Дополняла несколькими формулами от ув. Сэма: Достижение желаемого, снятие блокировок в голове и его же став на исполнение желания. Делала всё по ритуалу. На полную раскрутку комплекса необходимо около двух недель. Ставила сначала ставы на желание на скрин розыгрыша авто, далее уже работала по блокировкам и достижение желаемого. Ставила на левую руку с подновлением, когда стиралось. Ставы на исполнение желания также на руку продублировала

Диагностика показала что нужно применять именно такой комплекс))

Shakaya

Прошу прощение. Нет картинки. Можно перезалить, пожалуйста....

LyllyRose

Цитата: Shakaya от 23 декабря 2021, 10:44:41
Прошу прощение. Нет картинки. Можно перезалить, пожалуйста....

ТемныйАнгел

Отлично срабатывает на денежный выигрыш, делала в январе клиентке, на прошлой неделе она выиграла 318 000.
Делала только его, ничем не дополняла. Став сработал примерно за месяц
Срок оговаривала, что в течение полугода выигрывает полмиллиона.
Делала с обращением к Богам

Sun007

Не сработало, видимо не потянула, делала два раза под разные выигрыши, энергии взяло много, после был резкий упадок сил и настроения, конкуренция скорее всего была сильнее в разы, думаю как использовать с результатом чтобы все-таки было

KanoBerkana

Цитата: ТемныйАнгел от 22 февраля 2022, 01:33:25
Отлично срабатывает на денежный выигрыш, делала в январе клиентке, на прошлой неделе она выиграла 318 000.
Делала только его, ничем не дополняла. Став сработал примерно за месяц
Срок оговаривала, что в течение полугода выигрывает полмиллиона.
Делала с обращением к Богам

а клиентка является постоянным игроком?

ТемныйАнгел

Цитата: KanoBerkana от 04 февраля 2023, 16:08:31
а клиентка является постоянным игроком?

Периодически покупает лотерейные билеты

Errorfantasy

M.G.

Черная Кошка

Подскажите как лучше оговорить.В сентябре ребенок идёт в школу, хочу что бы ребенок попал к конкретному учителю.
Данный став своей силой, силой рун и силой Богов поможет исполнить мое желание что бы (имя)  был зачислен в класс к (имя) Данный став исполнит мое желание до 3 июля 2024 или до издания приказ о зачислении? И далее по классике.......
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Serpantin

Цитата: Черная Кошка от 11 марта 2024, 23:05:15
Подскажите как лучше оговорить.В сентябре ребенок идёт в школу, хочу что бы ребенок попал к конкретному учителю.
Данный став своей силой, силой рун и силой Богов поможет исполнить мое желание что бы (имя)  был зачислен в класс к (имя) Данный став исполнит мое желание до 3 июля 2024 или до издания приказ о зачислении? И далее по классике.......

В целом ок, только я люблю формулировки делать в настоящем времени: ДС ...  помогает...  исполняет мое желание - и мой ребенок имя зачислен в класс такой-то. Мое желание исполняется в кратчайший срок... в течение месяца...
Можно добавить: результат работы става - ребенок учится у (такой то учительницы)

Став отлично срабатывает на материальные желания. Ставила много раз, например, чтобы купить кое-какой инструмент, нужно было очень очень. А он дорогой, и траты на него как-то не были запланированы. В итоге через сутки инструмент был куплен. Случайно нашла бу и предложила скинуть мне цену) то тогда прямо сегодня готовы забрать. Он согласился) а инструмент по факту новый был. Задерживали выплаты больше месяца, поставила став, через сутки получила выплату.

Не сработало: на желание чтобы определенные люди добавились ко мне в друзья в соцсети. На двоих пробовала, параллельно им внушения. А вот на материальное результаты радуют.

Maya254

Опробовала став, видимо желание было слишком большим. Пожелала чтоб со мной познакомился какой нибудь симпатичный парень, но уже столько времени прошло...
Другие ставы разных мастеров тоже не работают.

Zararafina

срочно нужно было, чтобы наменя обратили внимания, для решения моего вопроса, в режимо онлайн во время прямого эфира, вопрос было очень много в ленте, меня заметили и ответили мне, беру в копилку
luna nera

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status