Прошло почти два месяца и, думаю,. уже могу судить о том, как сработал именно в моем случае.
По проведению:
- свечу брала обычную желтую. По ситуации мне бы и цветные подошли, черная или зеленая, но зеленую восковую не успела найти, а черная оказалась слишком короткой
.- несла в рукаве, завязывала в кармане.
- дубовые листья взяла домой, высушила и принесла обратно,. смешав с лежащими - было мокро.
По результату:
- де жа вю в статистически достоверном кличестве
. Проявились старые варианты, причем не только из запрашиваемой сферы, но и из другой. Эти старые случаи слабо соответствовали сути узла, да и проявились в лайт-варианте,
- на уровне "поговорить". Но количество,. повторюсь, впечатлило.Такое ощущение по микропризнакам, что обряд пытается пробиться и ему бы чем-то помочь. Хотя, возможно, как в моей подписи )
Большое искреннее спасибо за прекрасный, рабочий, несложный
обряд, уважаемая Рокелия!
Добавлено: 20 Январь 2021, 13:47:14
Вспомнила о знаковой информации.
Накануне обряда рассказали об ограблении пожилой знакомой - представились соцработниками и выманили все деньги под гипнозм. В прошлом году ее обокрали через окно - деньги, памятная ювелирка.
Вечером в день обряда рассказали о попытке ограбления знакомого деда, тоже повторной под видом социально-благотворительно-пенсионно чего-то . Первое свершившееся ограбление тоже было в прошлом году. Но он узнал грабительницу и двинул ходунками так, что она чуть с лестницы не скатилась и баллончик при падении выронила. Порадовал дед.
Я для себя расценила как намек на прошлое/предков.