Черная магия и Руны

Сигилла "Тьма" (набор первостихий)

___Anastasi

  • ***
  • 120
  • 48
  • Я не прячу лица :)
Сигилла "Тьма" (набор первостихий)
« : 10 Ноябрь 2020, 15:50:47 »
Осознанность. Истинная.

Представляем набор первостихий.
Многие ищущие рано или поздно вплотную приходят к вопросу «кто я?». И вот тут часто есть затык. Кто-то путает это понимание с прошлыми жизнями, а кто-то относит его к текущему воплощению. На самом деле, в ответах не должно фигурировать ни первое, ни второе. На самом деле, ответ на этот вопрос кроется в матрице человека, ее стихийном составе. Давно не тайна, что среди воплощенных в системе сансара есть и элементали жизни (человеки) и представители других стихий (назовем общим словом инкарнация). Причем последние часто находятся здесь без памяти, и с блоками в алмазном теле (матрице), так. что основная стихия даже не просматривается. Именно для ответа на вопрос «кто я» мы предлагаем сигилы первостихий: ничто, пустота, хаос и тьма. Именно для осознания активировать рекомендуем все вместе, чтобы активировались все возможные присутствующие стихии первички в матрице. Процесс может быть болезненным морально, хотя бы потому, что если есть какая-то из стихий, то ее проявление не заставить ждать себя на физе. Это и сны. воспоминания, понимание. А воспоминания из тонкого, по наблюдениям, безболезненно не проходят и не вытаскиваются. Но. если вы и правда имеете такую цель, то игра стоит свеч.
Так же рекомендуем обратить внимания, что в этот период придется жестко контролировать видение, потому что оно изменится. Если же его нет. то скорее всего, оно появится, и тогда вам нужен будет еще более жесткий контроль. По нашим наблюдениям, у многих на радостях слетает крыша. Но тут тоже наблюдается закономерность, если человек занят именно осознанием, то сильного вреда ему первостихийка не причиняет. А со временем становится понятна ведущая стихия в алмазном теле, а если это что-то из первички, то так же с трудом, но приходят воспоминания себя настоящего. На человеческую матрицу отыгрывается как правило усилением или появлением видения.
Сигиллы можно использовать по одной, как настройку на считку и настройку на отдельную стихию.

Тьма:

Как действует:
Наполнение и радость наполнения и чувствования ее мощи. Приведет к изменению укладов.

Итог:
Взаимодействие без сопротивления, агрессивное и готовое многое менять и ломать, вернее оно сломается само под этой силой напором.

Связь:
Наполненная, радостная, постоянная и заполняющая, принудительно.

rock-paper-scissors

Djina

  • *****
  • 1057
  • 88
Re: Сигилла "Тьма" (набор первостихий)
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2020, 21:30:29 »
Ув Anastasi, куда и как использовать эти сигилы?  На себя или амулетом?  Можно ли применение сразу всех четырех стихий. Давно хочу понять эту тему со стихиями. Как они активируются, деактивируются? Совместимы ли с другой графикой? Буквами, рунами...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

___Anastasi

  • ***
  • 120
  • 48
  • Я не прячу лица :)
Re: Сигилла "Тьма" (набор первостихий)
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2020, 14:25:52 »
Ув Anastasi, куда и как использовать эти сигилы?  На себя или амулетом?  Можно ли применение сразу всех четырех стихий. Давно хочу понять эту тему со стихиями. Как они активируются, деактивируются? Совместимы ли с другой графикой? Буквами, рунами...

Можно наносить на себя по правилам графики, хотя и не вижу в этом смысла. Сигилы активируются просмотром, это энергетические работы. Применение всех 4 не можно, а прямо-таки желательно. С другой графикой совместимы. Это работа на первостихии вашей матрицы, чтобы разбудить именно их, вряд ли графикой вы работаете в этом направлении). После активации рекомендуем отслеживать свой психо-эмоциональный фон, очень жестко контролировать видение. Были случая слетания "колпачков" у особо видящих)).  Но тут правила естественного отбора. Удачи в практиках)
rock-paper-scissors

SWORD130

  • *
  • 33
  • 4
  • Экспериментатор
Re: Сигилла "Тьма" (набор первостихий)
« Ответ #3 : 22 Март 2021, 03:01:56 »
после этой сигилы понял, что темнее ночи только тьма. ощущения весьма необычные, присутствовали некая скованность и напряженность, которые под конец медитации сменились единением и облегчением. после медитации были ощущения парализованности правой части тела, хотя сидел в удобном положении и "отсидеть" или "передавить" себе ничего не мог. сигил действительно очень темный и стихия всепоглощающая, а так же едва уловимая)
Свобода не дана, за свободу сражаются

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status