Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омоложение травами.

Автор Fade_boy, 10 ноября 2020, 11:13:47

« назад - далее »

Fade_boy

Из аронии(черноплодной рябины)

-100г сушеных или свежих плодов аронии

залить 1 литром воды, добавим мяты и меда по вкусу.

Прокипятить прикрыв крышкой 15 минут. Дождаться вечера. Перед сном умыться и распустить волосы и прошепчите над отваром слова:
*Рябина-царица, избавь меня, Рабу Божью(Имя), от напастей и горя, забери все плохое. Как ягоды на ветвях плодятся, так и красота моя расцветает, плохая энергетика умирает. Так!*

выпейте эликсир и ложитесь спать.

Из сосновой хвои

сосновая хвоя(желательно с кончиков ветвей)

5 ст.ложек мелко нарезанной хвои
2 ст. ложки измельченных плодов шиповника

залить 2 литра горячей воды, прокипятить.

над отваром прочитать -
*Как эта сосна свежа, зелена, вечно молода, так и я всегда буду хороша. Подари, шиповник,
молодость и красоту, забери тоску, любую хворобу.*

потом плотно укутать отвар и оставить настаиваться на 12 часов. принимать по 1/3 стакана в день.

Добавлено: 10 ноября 2020, 12:41:50

с рябиной

соберите спелую рябину, посушите.

300г сушеной рябины
50 г малины
немного листьев смородины.

перемешайте, залейте кипятком. прочитайте над эликсиром и выпейте -

*Птицы на юг улетают, все мои морщинки с собой забирают, жар-рябина, сладкая малина молодость мне возвращают. Истинно!*.
Я - душа.

Осенний лист

Арония -растение очень богато витаминами и т.п. В наших краях редкое, у меня для лечения спрашивали. И как защита хорошая.

Первоклашка

Осторожно, у кого гипотония,  понижает давление.

Victoria5

доброго дня.
пожалуйста напишите какие есть травы --на долголетие и продление жизни.именно срока жизни а не на омоложение тела.
спасибо

Похитительница Сердец

Ромашка полезна для женщин особенно, это вообще считается чисто женским цветком, многие знахарки пользуются отварами ромашки для поддержания здоровья. А у некоторых народов ромашка ещё связана с мистическим значением.

OLGA-TAROT-888

Зверобой продырявленный.

Собираю с середины лета, желательно ранним утром, выбираю самые сочные яркоцветущие растения без повреждений. Лучше всего на лесных опушках и в поле, где нет никакой деятельности человека. Срезаю как для букета, связываю в пучки, сушу в подвешенном положении в темном сухом месте в бумажных пакетах. Потом измельчаю руками. Из нескольких больших букетов получается стакан 300 мл по обьему. Храню в плотном картонном коробке.

Завариваю как чай (успокаивает), завариваю так же в ванну - улучшает и подтягивает кожу.

Как чай принимаю пару раз в неделю, если пить каждый день, то может быть сонное состояние, поаккуратнее. А для успокоения нервов иногда - самый раз.

Яга

а я много лет масло зверобоя делаю, он же антидепрессант. В банку цветы зверобоя и залить маслом. Стоит на солнце пока не покраснеет. А зимой каждое утро пью столовую ложку такого масла.

Rose magic

Для омоложения или улучшения состояния кожи, делала не так давно розовую воду. Собрала лепестки роз, добавила родниковой воды отстоявшейся, можно дистилированую воду совсем немного в зависимости от количества лепестков и выгоняла это дистилят на соковарке, можно повторно добавлять воды и прогонять лепестки не раз все равно концентрат будет до определенного времени.
На следующий день добавила свежей травы будры это кошачья мята, но можно без травы. Розовая вода сама по себе как хорошее антисептическое и косметическое средство. Хранить в прохладном месте или в холодильнике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status