Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что будет с душой после смерти?

Автор Amon A, 07 ноября 2020, 01:33:21

« назад - далее »

Лери

Цитата: Admin от 10 марта 2024, 14:53:00
Конечно никто не скажет. Никто из людей (простите, практиков - ведь колдуны не люди, как тут некоторые пафосно заявляют) не может на 100% знать что на Том свете. Кто утверждает обратное - либо врет либо сам заблуждается. Мы не можем знать , как и что и где на Том свете. Знания отрывочные, только то, что пришло с опытом + что открыли Духи.

Именно об этом, я здесь и писала

Хотя даже отрывочные знания, нет никаких гарантий, что  достоверны. Один может видеть по одному, а другой совсем по другому. А истины не будет знать никто. Потому что никому из живых людей, это не открыто. И вряд ли откроется

Хацет

Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2024, 14:12:05
Вы описали обе ситуации про близких родственников! ..С ними всё понятно - там чистая психология - вещи напоминают родным, о неприятном событии и срабатывает психосоматика!... А как быть с вещами чужих людей, с которыми вы не были знакомы ии даже не знаете как тот человек выглядел? ..ну вот, например, купили вы вещь в сэконд-хендке или на барахолке. Вы можете вообще ничего не знать о предыдущем хозяине, а там ведь полно вещей после умерших!
Вещи всегда раздавали на память, в том числе одежду.  Никакого вреда от нее не ждали. Наиболее ценное оставляли себе.

KanoBerkana

Цитата: Хацет от 10 марта 2024, 15:21:32
Вещи всегда раздавали на память, в том числе одежду.  Никакого вреда от нее не ждали. Наиболее ценное оставляли себе.
Вот! Так почему тогда все предостерегают, чтоб не пользовались, не покупали, а выбрасывали, сжигали всё? Как могут такие вещи вредить, если человек не знал покойного? В каких случаях диагностика показывает негатив на таких вещах, что там должно остаться после умершего, чтоб диагностика показала?

Хацет

Если сугубо мое мнение,  то единственный негатив, который может быть на вещах, хоть умерших
хоть живых, это микробы и клопы.  В секонд хэнде все обрабатывается, да и дома можно постирать или обрызгать дихлофосом.
Королевские кровати, в них рождались, спали и умирали, менялось только белье. И ничего страшного не происходило.  Сейчас отношение к вещам поменялось, подозреваю что специально запугивают, чтобы выкидывалось или сжигалось, и покупалось новое, так как товарооборот идет большой.
Вещь умершего, в которой он умер, нужна для вызова его духа. И ее надо специально хранить, иначе связь пропадет.   А так она вещь как вещь, и ничего никому не сделает.
Может показать не на вещи умершего, а на той вещи, на которую сделали подклад. Тогда ее надо очистить и все.

silver-moon13

Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2024, 15:33:41
Вот! Так почему тогда все предостерегают, чтоб не пользовались, не покупали, а выбрасывали, сжигали всё? Как могут такие вещи вредить, если человек не знал покойного? В каких случаях диагностика показывает негатив на таких вещах, что там должно остаться после умершего, чтоб диагностика показала?

Здравствуйте.

Я считаю, что это больше надумано. Многие видят магию везде, там где ее и близко нет)
Опыт у меня довольно скромный, но все же поделюсь. После смерти деда в 2001 г. бабушка отдала некоторые вещи его товарищам. Никаких последствий не было, многие живы до сих пор.
После смерти дяди кое-что из одежды передали отцу. Они примерно одного размера. Носил в основном на даче, либо дома. Тоже ничего плохого не случилось, много лет прошло. Дядя, кстати, ушел слишком рано, можно было жить, да жить...

Destructor

Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2024, 01:47:37
Чем она отличается от энергетики любого другого живого человека??! Почему после живого можно пользоваться, а после мёртвого нет? Как может мёртвый привязываться к бытовым вещам, а главное, зачем??? ...ладно, к живому человеку иметь привязку! но к вещи (кровать, подушка, обувь)... ??? ? Мне кажется, что порой слишком преувеличивают такое влияние умершего.
Я тоже этого не понимаю. Ведь на Земле уже столько умерло. Флоры, фауны, людей... Как тогда можно жить из мертвых деревьях построенном доме? Как можно в лес идти и дерево обнимать? Может при нем белка умерла? Как можно авто купить из других рук, из Америки на пример, может хозяин умер? :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Deymos

Цитата: KanoBerkana от 10 марта 2024, 00:49:53почему нельзя пользоваться вещами/одеждой умерших людей?

А почему нельзя? Выбрасывают только постельное, если на нем умер человек, а так даже позитивным считается раздавать хорошие вещи умершего, чтоб люди пользовались и вспоминали его. Это прямо традиция такая и никакой опасности тут нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Кровным родственникам нельзя пользоваться, есть такая примета.

Иванова

Цитата: Хацет от 10 марта 2024, 15:51:25
Если сугубо мое мнение,  то единственный негатив, который может быть на вещах, хоть умерших
хоть живых, это микробы и клопы.  В секонд хэнде все обрабатывается,

я даже больше скажу,я купила на секонд хэнде аромолампу,которая принадлежала умершей бабушке,она ее очень любила и вещь несет в себе огромный позитивный заряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status