Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

заряженные бумажные деньги...чем обрататывают?

Автор Алпыс, 30 октября 2020, 11:51:08

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Алпыс от 31 октября 2020, 12:26:03все ясно, девули хотят получить свои деньги обратно)))
Не факт.
У нас принято в новолуние капельку пачули капать прямо в кошелек, в отделение, где лежат крупные купюры.
Аромат....знатный)) прованивается все , что в этом кошельке лежит. Но и деньги в нем всегда водятся. Может "девули" просто держат денежки в таком кошелечке.
Считается, что этот жуткий аромат притягивает деньги.  И это действительно так, если перед торговлей капнуть на ладошку и растереть, выручка в этот день заметно увеличивается.

Алпыс

И снова пачули. Заявилась одна клиентка сегодня за моими свечами. Выходит из лифта и говорит: а Вы не изменились с тех пор...(а каких пор, я даже не помню, когда она у меня была). Взяла свечи, расплатилась и стала проситься ...в туалет, ко мне, домой!!)) Ага, щаз) отбрехалась, не пустила. Дома принюхалась, а деньги опять этим вонючим пачули пахнут...
Теперь чиститься...
Не толкую сны толкователям)

виолаа

Цитата: Ртуть от 20 января 2021, 18:00:54У нас принято в новолуние капельку пачули капать прямо в кошелек, в отделение, где лежат крупные купюры.

Подскажите пожалуйста, слова какие-то нужно говорить?

Ягуся

Лет так 20 назад в какой то брощюрке о запахах, маслах и травах в колдовстве, мистике и тому подобном вычитала о красном кошельке и масле бергамота. Его там называли самым денежным из возможных. Зеленое, зеленый цвет денег. К стати, пахнет оно приятно. Так вот. Я несколько лет придерживалась, доходы росли. Причем очень и очень неплохо. Красное и зеленое притягивают определенные виды энергий. Плюс еще и запах этого цитруса. Он тоже при притягивает этот поток.
Далее хорошо снести блоки в сознании о заработках и доходах. Это прям огромный прорыв случится в этом вопросе. Ну, и охрана наработок, разрыв связей с ненужными людьми, гигиена дома и прочее тоже очень важно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status