Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

что означают во сне электрички и сломанные лестницы?

Автор Зелигена, 29 октября 2020, 22:22:08

« назад - далее »

april_1902

Приветствую, уважаемые.
        А мне всегда снился один и тот же кошмар с самого детства. Будто бегу я по ступеням вверх, а они за мной рушатся, пролет, второй , третий, четвертый и я на ровной поверхности этажа. Иногда без перил и с наклоном поверхность, но я держусь , иногда ровная и очень прочная. (Связываю это с тем, что в детстве  кувырком навернулась с верха  лестницы, без травм синяки и ушибы- видимо страх остался, хотя может и в чем-то другом дело )
        А еще бывало снилось, что я на высоких каблуках спускаюсь по широкой парадной лестнице, неуверенными шажочками, держась за массивные перила и мне страшно упасть, прямо коленки дрожат.
        Так и не поняла что это за сны).

Туманная

Цитата: april_1902 от 01 сентября 2022, 09:28:15
Приветствую, уважаемые.
        А мне всегда снился один и тот же кошмар с самого детства. Будто бегу я по ступеням вверх, а они за мной рушатся, пролет, второй , третий, четвертый и я на ровной поверхности этажа. Иногда без перил и с наклоном поверхность, но я держусь , иногда ровная и очень прочная. (Связываю это с тем, что в детстве  кувырком навернулась с верха  лестницы, без травм синяки и ушибы- видимо страх остался, хотя может и в чем-то другом дело )
        А еще бывало снилось, что я на высоких каблуках спускаюсь по широкой парадной лестнице, неуверенными шажочками, держась за массивные перила и мне страшно упасть, прямо коленки дрожат.
        Так и не поняла что это за сны).
Доброе утро! Вы сами отвечаете на свой вопрос. Один из факторов , инициирующих подобные сны, ваш страх , созданный реальным падением. А так сломанные лестницы, лестницы без перил, означают отсутствие ожидаемой поддержки и твердой почвы при движении по жизни в виде родительских установок, финансовой помощи, протекции. Часть вторая с каблуками - считаете себя выше других, и спускаться к другим страшно.

Добавлю: разрушающиеся, уже пройденные ступени - страх невозможности отступить назад. А вдруг надо будет переиграть ситуацию, а все, уже невозможно.
Глупости лучше писать с большой буквы

Datura Noar

Все ИМХО. Мои собственные выводы. Типа идёшь по лестнице, смотришь, далее тупик или резко обрывается лестничный пролет, хода нет, или петляешь в лестничных пролетах, словно по лабиринту, а выхода нет. Для меня это означает, что этот путь ошибочный, не надо надеяться, что получится что - то хорошее, на самом деле вообще ничего не получится.
Буду ходить по замкнутому кругу, пытаясь разрулить ситуацию, но ничего не получится. Поэтому не надо рассчитывать на недостижимый вариант. Надо искать иные пути.

Kowa1908

Добрый день! Сколько себя помню, меня преследуют сны с лестницами. С периодичностью раз в месяц стабильно,иногда и чаще. И всегда один и тот же посыл: вижу лестницу идущую вниз или вверх и я боюсь туда ступить, так как в реальности боюсь высоты. Делаю попытки пройти но мне очень страшно.

Стелла-Стефания

Цитата: Kowa1908 от 02 марта 2023, 12:14:12
Добрый день! Сколько себя помню, меня преследуют сны с лестницами. С периодичностью раз в месяц стабильно,иногда и чаще. И всегда один и тот же посыл: вижу лестницу идущую вниз или вверх и я боюсь туда ступить, так как в реальности боюсь высоты. Делаю попытки пройти но мне очень страшно.
лестница это и преграда может быть (но решаемо) и в большей степени возможности, разные, но вы видимо нелегко делаете выбор по жизни, поэтому так. Мне было время тоже снились -был выбор в разных сферах, но не такой что вот есть несколько вариантов и выбирай, а такой, что если сама захочешь поменять что-либо, то это возможно будет, есть силы на это, т.е. возможности вполне реальны, но надо шагнуть туда...

Агена

Очень интересная тема! Здравствуйте уважаемые практики. Я, наоборот вижу лестницы, что я спуститься не могу, страх присутствует. Сегодня сон был, лестница ввиде кресел пустых как в театре. Я прошла 2 ряда вниз, а с третьего ряда понимаю, что он какой то пологий и у меня опять страх идти вниз. И как обычно я не спустилась)))
Транспорт вижу постоянно, но в нем чаще еду благополучно.
Буду всем благодарна за ответы+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Kobra37

Доброго времени, уважаемые коллеги.
Если снится веревка или обрывок эскалатор ной ленты, по которой я пытаюсь забраться но мне не удается, то все же что это может означать? Оборвал каналы или закрытие дорог?
Снится под чисткой негатива на фин. сфере с упором на крадники.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лазоревка

Цитата: Kobra37 от 07 февраля 2025, 14:41:50
Доброго времени, уважаемые коллеги.
Если снится веревка или обрывок эскалатор ной ленты, по которой я пытаюсь забраться но мне не удается, то все же что это может означать? Оборвал каналы или закрытие дорог?
Снится под чисткой негатива на фин. сфере с упором на крадники.
Вам кто-то оборвал канал поступления  финансов.

Kobra37

Цитата: Лазоревка от 07 февраля 2025, 22:17:22
Вам кто-то оборвал канал поступления  финансов.
У меня такое же мнение. Причем подозреваю, что подключились сначала к каналу,  замкнули на себе, а потом отрезали ту часть что ко мне ведет. Как то так.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Saf

Добрый день. Сегодня приснился сон, что я иду по очень хлипкой лестнице в домик на дереве. Когда начала спускаться вниз, лестница оборвалась и я упала с ней.
Я осталась живой.

Я думаю мне закрыли дороги?

Лазоревка

Цитата: Saf от 17 марта 2025, 12:48:35
Добрый день. Сегодня приснился сон, что я иду по очень хлипкой лестнице в домик на дереве. Когда начала спускаться вниз, лестница оборвалась и я упала с ней.
Я осталась живой.

Я думаю мне закрыли дороги?
Это не закрытие дорог, это родовой негатив, в роду не могут подняться по карьере, быть уважаемыми - лестница хлибкая, энергии в роду не хватает. Могут уволить с хорошей работы или попросят уйти по собственному желанию. Помяните родных вкусняшками, пусть подпитаются

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status