Диабет 1 типа крайне сложно убирается при помощи магии. Я знаю два случая, когда с диабетом справились магией.
Возможно кто-то из практиков ещё откликнется и поделится своим опытом.
Один случай мне рассказал заведующий отделением нашей больницы, о магии он конечно не говорил, сказал что родители молчали о том как ребенок выздоровел. Второй случай, это опыт уважаемой Kas-ssandra, на начальной стадии заболевания.
Мне удалось вывести своего ребенка с инсулина полностью через месяц после постановки диагноза,
но болезнь вернулась. Вывела я дочь с инсулина исключительно лечением руками, о том, что болезнь из себя представляет, на тот момент я не знала. В дальнейшем ещё много раз лечением руками удавалась существенно снизить дозировки инсулина. Чем больше стаж болезни, тем сложнее восстанавливать руками. Болезнь каждый раз откатывает обратно с ухудшением.
Вывести с инсулина, это только составляющая проблемы.
Диабет инсулинозависимый по своей структуре заболевание сложное, состоящее из ряда проблем:
С точки зрения психосоматики аутоимунность – саморазрушение.
Чувство вины и жертвенность так же являются психосоматическими причинами диабета, нужно прорабатывать.
Физиологическая причина –чрезмерная нагрузка на поджелудочную.
Серьезный стресс (такой с которым эмоционально справиться не может) – запускающий механизм, и как добивающий бета клетки фактор последним штрихом часто является любое инфекционное заболевание.
Аутоиммуность с точки зрения психосоматики следствие программы саморазрушения. И это может быть как переедание, отсутствие физических нагрузок, так и менее явные проявления, не любовь к себе, бесконечное прокручивание внутри себя негативных эмоций. Это может быть совершенно не заметно со стороны. Милый, спокойный казалось бы ребенок может ложась в кровать, прокручивать каждый вечер травму и испытывать боль потому что не знает как справиться со своими эмоциями.
Поскольку есть момент постановки диагноза от него отматываем назад по времени, пол года – год, может больше и ищем негативное событие, или цепь событий, которые явились сильным стрессом. Это событие явилось запускающим фактором. Его нужно обязательно проработать психологически.
Если фактор аутоиммунности не убрать, болезнь вернется. Аутоиммуный диабет не у всех, если такой диагноз не ставят, то этот пункт разумеется можно пропустить. За аутоиммуность отвечает тимус (вилочковая железа), она является своеобразной школой для лейкоцитов в которой они обучаются распознавать свои клетки организма от чужеродных. При нормальном функционировании «двоечники» лейкоциты тоже есть, но запускается процесс естественного отбора и «двоечники» уничтожаются. В случае наличия программы самоуничтожения, «двоечники» выпускаются в тело и начинают нападать в случае с диабетом на клетки поджелудочной. Человек вредит себе – организм вредит себе.
Фактор мамы. С точки зрения медицинской астрологии на диабет влияют три планеты, Нептун, Венера и Луна. Луна отвечает за поджелудочную железу и является проекцией мамы. Находясь каждый год с ребенком в стационаре, я наблюдала за мамами детей с диабетом и анализировала себя как мать. Всегда думала, что я хорошая мама, а выяснилось при анализе что это не так.Наблюдение показало, что одна мама душит ребенка чрезмерной опекой, другая очень требовательна и уделяет мало внимания и заботы, третья умерла за пол года до того как поставили диагноз ребенку, от четвертой ушел муж и она регулярно срывается на дочери, пятая потеряла другого ребенка и замкнулась в себе, и ребенок чувствует эту стену и не может через неё пробиться и т.д. Конечно, много других детей, у которых с мамами такие же проблемы, а то и хуже. Но у каждого человека есть свои сильные органы, и слабые, подверженные фактору риска, вот для детей у которых поджелудочная является органом от рождения с фактором риска, нюансы с мамой имеют значение. Не обязательно это может быть проявления мамы в отношении ребенка, это могут быть и её личные блоки, проблемы, стрессы и т.д., но ребенок находиться в поле мамы и как минимум живет в её доме в её энергетическом круге и соответственно мать вольно или невольно влияет на ребенка. Нужно просматривать маму, работать с ней в зависимости от того какие у неё проблемы, и убирать их. Стоит обратить внимание в каком состоянии мама была незадолго до того как заболел ребенок. Если диабет наследственный, то необходима работа и с родственниками.
Необходимо выявление и устранение всех причин и паралельно восстановление бета клеток.
Диабет диагностируется, когда остается рабочими 20-25% бета клеток. И когда с инсулина сходим, соответственно на этот момент бета клеток немногим больше. И это очень скользкий момент. Поддержки инсулина уже нет, и любой перегруз по углеводам, просто начинает гасить восстановленные клетки. Очень важна физ. нагрузка и очень осторожное питание особенно в этот момент, пока не будут восстановлены все бета клетки.
Добавлено: 20 Октябрь 2020, 21:34:11
Опыт Кас-ссандры: "Работала с начальной стадией, но не только псалмами. Больше энергетически. Вы сами правильно подметили у этой болезни несколько составляющих и работать надо не только с эндокринной системой. Считается, что причина диабета-нелюбовь к себе.
А у маленьких детей скорее всего это кармическая проблема самого ребенка и его родителей, смотреть надо всю семью.
Понижая, прорабатывая свою карму, возможно, улучшиться состояние ребенка, т.к. полностью в поле матери малыш до 7 лет и тесная связь с ребенком до 14 лет.
Я смотрю всегда не только проблему, но и ее причины,если не убирать причины, то нет гарантии, что болезнь не вернется.
Я читаю молитвы, как перед псалмами,потом 150 раз молитву "Богородице дево радуйся", после каждых десяти раз псалмы по теме. С четками, конечно.
Уходит где-то 1- 1.5 часа, смотря какие псалмы. Главное на 9 день не бросить. Обычно все против на 9 день: и люди и обстоятельства, переломный момент. Читаю 40 дней, если работаю со здоровьем."
Схему составила по рекомендации Кас-ссандры, добавила только первую молитву.
Молитва об исцелении больного
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).
Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Затем: Молитвы перед чтением псалмов.
«Отче наш» (1 раз) , «Богородица Дево радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.» (10 раз)
Псалом 144 хвалебный, псалом 50 очищающий душу, псалом 29 на исцеление.
И снова :
Отче наш (1 раз) , Богородица Дево радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою, благословенна ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. (10 раз)
Псалом 144 ), псалом 50 , псалом 29 .
И так пока молитва Богородица Дево радуйся не будет прочтена 150 раз, а пслмы соответственно по 15 раз.
Завершаем псалом 150 хвалебный , после него молитвы после прочтения псалмов.
Кас-ссандра читала 40 дней.
Когда читаю псалом 50, мысленно убираю психологические деструктивные моменты. Ребенок меняется заметно, уходят психологические проблемы.
К псалму 29: Прочтите псалом 7 раз над чистой водой, 7 раз над маслом, нанести символы маслом на тело, умыть водой.
(материал выкладывала уважаемая Vannadis в открытом доступе)
Я начитывала на воду и поила. С написанием маслом возникли технические сложности, на масло наговорить не проблема, но при написании плохо видно как и где написала, хоть краску в масло добавляй.
Восстанавливать клетки можно биоэнергетикой, можно руническими ставами, у меня ещё был опыт восстановления клеток обрядом «Исцеление Иссусовой молитвой»,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7752.0.html , в этом случае я визуализировала поджелудочную, конкретно бета клетки и омывала их молитвой, как было рекомендовано в описании обряда. Наиболее эффективный метод при нашем стаже болезни.
Переклады хоть и не убирают диабет, но общее состояние улучшают.
Хорошая помощь при диабете став «Спица» уважаемой Рунавы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html Убирает кетоны, рисую ручкой ниже пупка и оговариваю что выводит кетоны из организма через мочу без вреда почек , мочеполовой системы и всего организма. Испробовано на нескольких детях, работает безотказно. Последний раз в стационаре с нами лежала мама с 4х летней девочкой, у ребенка не было диабета, и диагноз так и не поставили, но были кетоны и их не могли вывести капельницей, за несколько дней ребенок измучился с капельницами, поставила на неё по просьбе мамы Спицу, через перу часов взяли мочу на анализ – чисто. При длительном использовании Спицы, кетоны перестают вырабатываться даже при высоких сахарах. У моего ребенка всегда высокая концентрация сахара в моче. Ставила Спицу на то что бы вывести сахар из мочи, отлично сработало. На понижение уровня сахара в крови тоже ставила, но результат слабый. «Спицей» хорошо чистить печени и почки, поможет предотвратить возможное осложнение.
Ставили нам нейропатию под вопросом, так как начались изменения в нейронных связях в ногах. Рисовала на ногах маркером исландскую руну Турт. При следующем обследовании диагноз сняли. Брала с собой предыдущее заключение, врач-диагност был очень удивлен.
Уважаемые практики, если есть опыт работы с диабетом, буду признательна если поделитесь.