Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смыв и переклад в землю с ритуалом.

Автор Basty, 19 октября 2020, 22:56:28

« назад - далее »

Я_Фрейя

Замечательный став и ритуал! Обожаю такие работы с мини-ритуалами. Делала себе 3 дня подряд. Ощущение, что изнутри промыта и светится каждая клеточка! Автору +++
Руны живит она песнью —
и те язвят и врачуют,
вести несут меж мирами,
творят волшебство повсюду.

Чужой

Здравствуйте. А можно вместо фото, на Манназ добавить свою кровь? Родовые Подселенцы и мертвяки, и кровные гуляют. Один вот застрял, ни в какую не хочет отпускать. Заранее благодарю.

Helga_Veid

Цитата: Basty от 20 октября 2020, 15:39:48
Елена7797,вы сделайте этот ритуал ежедневно 9 или сорок дней,соль можно менять каждые три дня,старую утилизировать обязательно так,как я описала.
Можете на спину девушке добавить(нарисовать,приклеить либо на фото спины) Солнышко из Ра и Рекуче вот здесь ответ №30 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15387.30.html
Всего этого вполне достаточно чтобы избавиться от вашей проблемы,а после этого можно заняться родовым негативом племянницы,если это необходимо.
Вредному покойному не нужна ни жертва,ни откуп.Если бы вы избавлялись от него на кладбище,то гостинцы принесли бы тем,кто помогает от него избавиться,забрать его назад,но не самому подселенцу))
Доброго времени! Уважаемая Basty, такой вопрос по ритуалу, что-то я не могу до конца сообразить. К примеру, ставлю став на 40 дней, соль меняю каждые три дня. Правильно ли я поняла алгоритм: Три дня ежедневно ставлю скрутку в соль, читаю заклять, на третий день соль утилизирую. В тот же, третий день новую порцию соли после прихода высыпаю на треугольник и ставлю снова скрутку? Получается по третьим дням два раза ставлю свечи и произвожу замену соли? И второй вопрос, воду выпоить нет возможности, если лить на фото, типа смыва, так пойдёт? И воду ежедневно менять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status