Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд венчания vs я

Автор bymbym, 21 апреля 2011, 23:07:01

« назад - далее »

Malleator

Цитата: Рури от 29 января 2020, 20:52:27
Понимаете,венчание-"считывается" как защита.любую защиту можно "пробить",но часть негатива она все равно сдержит.
Если был наносной негатив.то убралось.Защита "восстановились".
Может как раз то,что было венчание-пара воссоединилась.
Пы.сы.
Если мы находимся на форуме  чёрной магии,это не значит,что ХЭ во всем виноват.Надо "трезво" оценить происходящее.

Видимо мы по разному считываем обряд венчания. Я считаю, что ХЭ во всем виноват изначально, по факту своего существования и становления в качестве религии по всей земле. Потому дальше дискутировать нам, думаю, будет бессмысленно.

Рури

Цитата: Malleator от 29 января 2020, 20:59:46
Видимо мы по разному считываем обряд венчания. Я считаю, что ХЭ во всем виноват изначально, по факту своего существования и становления в качестве религии по всей земле. Потому дальше дискутировать нам, думаю, будет бессмысленно.
а,тогда понятно.Дискуссия бессмысленна.
надо писать,что это не магические советы Практику,а ваше мировоззрение.

Malleator

Цитата: Рури от 29 января 2020, 21:05:26
а,тогда понятно.Дискуссия бессмысленна.
надо писать,что это не магические советы Практику,а ваше мировоззрение.

Не удержались от желания оскорбить и отредактировали сообщение ;D
Моя практика строится на основании моего мировоззрения и было бы очень странно если бы они друг друг не соответствовали. Вам в таком случае тоже следует сразу уточнять, что ваше мировоззрение построено христианским эгрегором. Так как львиная доля присутствующих здесь имеют мировоззрение схожее с моим. Вы же наверняка обратили внимание, что в этой ветке практики задаются вопросом, как избавиться от венчания, не думаю, что их мировоззрение совпадает с вашим. Я открыто высказала свою позицию относительно ХЭ, не задевая вас лично. Поэтому оставим дискуссию. Она бессмысленна тем более, что вы спустя время редактируете свои сообщения.

Malleator

Цитата: Рури от 30 января 2020, 12:18:55

;)
Вы своими постами вводите Практика ЗАВЕДОМО в заблуждение.Не зная "диагноза"развода,назвали сразу виновника - ХЭ.
Для практикующих это недопустим

Я опираюсь на свой опыт, который говорит о том, что венчание в многих случаях приводит к разводу. Допустимо или нет, не вам решать. Вы пытаетесь навязать свое мировоззрение, не обращая внимание на то, что изначально и уже дважды я попросила прекратить дискуссию, обозначив свою позицию, что мы с вами находимся по разные стороны баррикад и спор недопустим, но вы не отступаете продолжая меня убеждать, что ваше мнение единственно верное. Я более не намерена с вами спорить, интересующиеся вопросом венчания, в данной ветке, сами решат какое мировоззрение им ближе. Имейте смелость принимать то, что в этом мире есть люди с разным мировоззрением и разным практическим опытом.

Рури

Цитата: Malleator от 30 января 2020, 13:24:01
Я опираюсь на свой опыт, который говорит о том, что венчание в многих случаях приводит к разводу. Допустимо или нет, не вам решать. Вы пытаетесь навязать свое мировоззрение, не обращая внимание на то, что изначально и уже дважды я попросила прекратить дискуссию, обозначив свою позицию, что мы с вами находимся по разные стороны баррикад и спор недопустим, но вы не отступаете продолжая меня убеждать, что ваше мнение единственно верное. Я более не намерена с вами спорить, интересующиеся вопросом венчания, в данной ветке, сами решат какое мировоззрение им ближе. Имейте смелость принимать то, что в этом мире есть люди с разным мировоззрением и разным практическим опытом.
Это форум Практиков.
И мне все равно кому вы поклоняетесь,и поклоняетесь ли вообще.
Но прежде чем писать обвинительный приговор,надо знать ДИАГНОЗ. вырывать гланды,когда на ноге мозоль - бесполезно.
И на счет венчания.
На мой взгляд. Это "защита" определенного эгра.И все.. Если у пары нет детей,то эти люди-просто "влюбленные".
Весь "смак" ,когда появляются дети,и неважно- абортированные,живые.
Разорвать "связь" уже невозможно.На тонком плане они создали ветку Рода.и Навеки вечные  они Родители.
пы.сы.

Да,и вы меня обвинили,что я вас оскорбила :o  И опять вы написали Ложь.
Две "лжи" в двух сообщениях-это много ;D

Kotey

Тема закрыта по причине склок.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status