Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Может ли быть причина тяжелой жизни и неудач в найденном кресте?

Автор Зелигена, 13 октября 2020, 15:16:58

« назад - далее »

Зелигена

Всем здравствуйте, уважаемые! Моя мать в 33 года нашла на дороге золотой крестик с цепочкой. Явно кто то потерял. Забрала себе и носила какое-то время. Ну как же , атеистка, в приметы не верит и т д, а крестик красивый. Потом кто то ей сказал, что это плохо и она отнесла этот крестик в храм. Потом у нее пошла полоса неудач. Неудачный брак, в котором муж сначала пил, потом стал инвалидом, свекровь- черная колдунья, которая всю жизнь клепает нам порчи. Могла ли мама перетянуть на себя чьи то жизненные неудачи или наши судьбы заранее написаны и найденные религиозные атрибуты на них не влияют?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Анавуайна

Цитата: Зелигена от 13 октября 2020, 15:16:58найденные религиозные атрибуты

Дело не в религиозной атрибутике, а в том, что возможно на этой вещи (крестике) был скид чьей-то порчи. Для скида обычно выбирают ценную вещь, которая точно заинтересует "случайного" прохожего и какое-то время, а может и всегда, будет в его пользовании.
Сейчас вы вряд ли узнаете как бы сложилась судьба, если бы не тот крестик.
Но, как по мне, то случайности не случайны и даже если на крестике была порча, то ваша мать не просто так подобрала эту вещь. Значит были какие-то предпосылки/проблемы растущие из глубин

BlackLotus

Цитата: Зелигена от 13 октября 2020, 15:16:58Могла ли мама перетянуть на себя чьи то жизненные неудачи или наши судьбы заранее написаны и найденные религиозные атрибуты на них не влияют?
Вполне возможно, что могла "чужой крест"  на себя принять.
Без всяких там скидываний негатива на этот крест кем то.
А могло быть и то, и то вместе.

LEXX123

Цитата: Зелигена от 13 октября 2020, 15:16:58Моя мать в 33 года нашла на дороге золотой крестик с цепочкой.
Возраст такой переломный, понимаете да, да и КРЕСТ, она одела чужой крест.
Остальное уже итак ясно не так ли.

Зелигена

Цитата: BlackLotus от 13 октября 2020, 18:49:58
Вполне возможно, что могла "чужой крест"  на себя принять.
Без всяких там скидываний негатива на этот крест кем то.
А могло быть и то, и то вместе.

я так думаю, что скид то все таки был, потому что крестик золотой с бриллиантинами маленькими. да и замочек, по словам мамы, был не сломан

Добавлено: 14 октября 2020, 18:28:09

Цитата: Анавуайна от 13 октября 2020, 17:04:14
Дело не в религиозной атрибутике, а в том, что возможно на этой вещи (крестике) был скид чьей-то порчи. Для скида обычно выбирают ценную вещь, которая точно заинтересует "случайного" прохожего и какое-то время, а может и всегда, будет в его пользовании.
Сейчас вы вряд ли узнаете как бы сложилась судьба, если бы не тот крестик.
Но, как по мне, то случайности не случайны и даже если на крестике была порча, то ваша мать не просто так подобрала эту вещь. Значит были какие-то предпосылки/проблемы растущие из глубин

а мне могла передаться судьба детей детей хозяйки того креста? Т е то, что должно было быть с детьми владелицы креста, произошло со мной, поскольку моя мама взяла этот крест

Анавуайна

Цитата: Зелигена от 14 октября 2020, 18:26:25а мне могла передаться судьба детей детей хозяйки того креста?
Ну теоретически существует негатив, который идет по роду.
Но развивать разные версии не вижу смысла, поскольку их очень много.
Если все же есть желание узнать как было и что сейчас происходит - делайте диагностику, задавая картам/рунам/таро нужные вопросы и тогда картина может проясниться.

Ruta_UA

Цитата: Зелигена от 13 октября 2020, 15:16:58Могла ли мама перетянуть на себя чьи то жизненные неудачи или наши судьбы заранее написаны и найденные религиозные атрибуты на них не влияют?
Могла, и это могло быть прописано в ее судьбе, т.к. возраст 33 года это один из жизненных этапов, когда запускаются спящие родовые программы.
Не обязательно она стянула чужое, даже на 99% склоняюсь, что просто катализировала свое.
Крест на дороге -это могло быть как испытание, как развилка- возьмешь-туда по судьбе пойдешь, не возьмешь -в иную сторону.
То, что не чужое стянула, говорит ее последующее замужество, это четкий показатель.

Цитата: Зелигена от 14 октября 2020, 18:26:25а мне могла передаться судьба детей детей хозяйки того креста? Т е то, что должно было быть с детьми владелицы креста, произошло со мной, поскольку моя мама взяла этот крест
Нет, "то, что должно было быть с детьми" - это предполагаемое будущее, через скид сбрасывают только то, что уже произошло.
Судьбу через скид на дороге не сбросить, ни свою, ни своих детей).
А чужой крест брать не только на дороге, а в принципе не рекомендуется.

ОФФ: когда то давно у меня обокрали квартиру, вынесли все золото,вещи, а два золотых крестика (довольно массивных) на цепочке,воры оставили ровно лежать, даже не притронулись)
С понятиями пацаны были)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Хацет

Нет. Да, на крест многое можно скинуть, но это делается в определенные дни. И показывает себя после того, как человек нашел и забрал. На него все сразу идет или медленно и неуклонно. А у вас ваша мама подняла и таскала, и он ей никак не вредил. Потом ктото сказал что это плохо, просто так сказал, вы не пишите что было чтото плохое. И она отнесла. А уже потом пошли проблемы. Но креста уже не было, а как же может вредить вещь, которой нет?

Зелигена

Цитата: Ruta_UA от 15 октября 2020, 12:11:05
Могла, и это могло быть прописано в ее судьбе, т.к. возраст 33 года это один из жизненных этапов, когда запускаются спящие родовые программы.
Не обязательно она стянула чужое, даже на 99% склоняюсь, что просто катализировала свое.
Крест на дороге -это могло быть как испытание, как развилка- возьмешь-туда по судьбе пойдешь, не возьмешь -в иную сторону.
То, что не чужое стянула, говорит ее последующее замужество, это четкий показатель.
Нет, "то, что должно было быть с детьми" - это предполагаемое будущее, через скид сбрасывают только то, что уже произошло.
Судьбу через скид на дороге не сбросить, ни свою, ни своих детей).
А чужой крест брать не только на дороге, а в принципе не рекомендуется.

ОФФ: когда то давно у меня обокрали квартиру, вынесли все золото,вещи, а два золотых крестика (довольно массивных) на цепочке,воры оставили ровно лежать, даже не притронулись)
С понятиями пацаны были)

Вот по поводу воровства. Говорят, что нельзя воровать иконы. У моей сестры украли кошелек, в котором хранилась иконка ламинированная , не знаю, кто там был изображен, я никогда этим не интересовалась. Украла цыганка, вертелась рядом, потом в какой то момент пропала вместе с кошельком, как потом выяснилось. Кто то сказал того, что икона из вора всю душу вытянет. Вот так ли это?

А почему замужество считается показателем того, что чужое она не стянула? По идее скидывать могли все что угодно, не только одиночество. Замуж она вышла, да, но замужняя жизнь очень тяжелая. Это и постоянные порчи от свекровки и ей и мне и сестре и всякие напасти разного плана. Я сейчас занимаюсь этим вопросом, пытаюсь размотать клубок негатива и хочу понять откуда что могло прилететь и кто виновник.  Все больше и больше склоняюсь к родовому проклятию, поскольку если отслеживать судьбы женщин нашего рода по линии матери, то там бабушка замужем вторым браком, первая ее дочь- вдова ( потом гражданский брак), вторая дочь -старая дева, у третьей ( моей мамы) второй брак и все по женской линии не счастливы. А вот у детей моих теток все достаточно хорошо. Внучка одной из моих теток правда тоже замужем вторым браком , внуки все женаты, счастливы и обеспечены. Тотальное невезение наблюдается только у моей мамы и у меня.

SashaMacha

Конечно может.
Взяла чужой крест. На крестик, особенно крестильный,можно многое скинуть.
Услуги не оказываю.

Хацет

Цитата: Зелигена от 15 октября 2020, 13:13:10
Вот по поводу воровства. Говорят, что нельзя воровать иконы. У моей сестры украли кошелек, в котором хранилась иконка ламинированная , не знаю, кто там был изображен, я никогда этим не интересовалась. Украла цыганка, вертелась рядом, потом в какой то момент пропала вместе с кошельком, как потом выяснилось. Кто то сказал того, что икона из вора всю душу вытянет. Вот так ли это?

А почему замужество считается показателем того, что чужое она не стянула? По идее скидывать могли все что угодно, не только одиночество. Замуж она вышла, да, но замужняя жизнь очень тяжелая. Это и постоянные порчи от свекровки и ей и мне и сестре и всякие напасти разного плана. Я сейчас занимаюсь этим вопросом, пытаюсь размотать клубок негатива и хочу понять откуда что могло прилететь и кто виновник.  Все больше и больше склоняюсь к родовому проклятию, поскольку если отслеживать судьбы женщин нашего рода по линии матери, то там бабушка замужем вторым браком, первая ее дочь- вдова ( потом гражданский брак), вторая дочь -старая дева, у третьей ( моей мамы) второй брак и все по женской линии не счастливы. А вот у детей моих теток все достаточно хорошо. Внучка одной из моих теток правда тоже замужем вторым браком , внуки все женаты, счастливы и обеспечены. Тотальное невезение наблюдается только у моей мамы и у меня.
На кресты традиционно скидываются смертельные болезни, смерть, нищету, несчастные случаи, тюрьму. Семейные делишки сюда не входят, только вдовий крест, это когда мужья умирают. Именно умирают, а не уходят. Вещь на которую скинули, покажет себя сразу, этого не было. Почему вы думаете, что семейная жизнь у нее должна была бытьсчастливой, когда она наоборот редко бывает счастливой? Разве у вас есть бумага от Всевышнего, где написано, что у нее будет отличеая жизнь? У большей части людей жизнь не сладкая. Если свекровь делала порчи, то в них и ищите причины. Сейчас повесите все на крестик, а настоящая причина останется.

Зелигена

Цитата: Хацет от 15 октября 2020, 16:06:34
На кресты традиционно скидываются смертельные болезни, смерть, нищету, несчастные случаи, тюрьму. Семейные делишки сюда не входят, только вдовий крест, это когда мужья умирают. Именно умирают, а не уходят. Вещь на которую скинули, покажет себя сразу, этого не было. Почему вы думаете, что семейная жизнь у нее должна была бытьсчастливой, когда она наоборот редко бывает счастливой? Разве у вас есть бумага от Всевышнего, где написано, что у нее будет отличеая жизнь? У большей части людей жизнь не сладкая. Если свекровь делала порчи, то в них и ищите причины. Сейчас повесите все на крестик, а настоящая причина останется.

Свекровь их делает регулярно, я еле успеваю чиститься. Причем делает в основном мне, после моего рождения ее ненависть с моей мамы перекинулась на меня.

Ruta_UA

Цитата: Зелигена от 15 октября 2020, 13:13:10А почему замужество считается показателем того, что чужое она не стянула? По идее скидывать могли все что угодно, не только одиночество.
Потому что замужество в судьбе женщины- это одна из констант судьбы, которую очень трудно скинуть/подменить и т.п.
Если оно наступило после кризисных/переломных моментов, значит вектор судьбы не сменен.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kevin

По моему мнению, Ruta_UA очень правильно рассуждает.
Не в крестах проблема (это наносное, чужое, и от этого можно почиститься, и даже если бы на дочь это перешло, то не в таких масштабах), что-то в роду неладное с личной жизнью изначально, врожденно.
Здоровый род алкаша и злую свекровь не пустил бы. Нашли бы женщине мужа, с которым  хорошо, она бы и сама об этом не знала - чисто случайно повстречались.
Это не смертный приговор, в самом деле, людей с кристально чистой наследственностью мало. Диагностика, чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status