Черная магия и Руны

Став» Через тернии к звёздам» Maximus

Став» Через тернии к звёздам» Maximus
« : 09 Октябрь 2020, 18:21:38 »
Став» Через тернии к звёздам»( устранение препятствий, блоков)

«И если столько препятствий мешает осуществлению мечты,значит она настоящая"
Алессандро Д Авения

Разрушение препятствий и блоков,которые встают на пути и мешают достижению цели.

Сол-энергия и сила для работы става,выполняет роль реактора и дает сильнейший толчок ставу для устранения препятствий и достижению цели
6 Хагалаз-разрушают препятствия и блоки,сносят любые сопротивления со стороны людей как живых,так и мертвых,существ,энергий и любых материй,которые стоят на пути и мешают достижению цели.
2 Эйваз-изменяют ситуацию в нужную сторону,придают настойчивость и выносливость,защищают(Имя) на всех планах бытия от негативного влияния кого бы то ни было.
Гар-целеустремленность,изменяет ситуацию(положение дел) и реальность в нужную сторону,обретение желаемого.
Тейваз-победа

Оговор:ДРС силою рун вплетенных в него уничтожает все препятствия,блоки,преграды,ломает любые сопротивления любого характера и происхождения,блокирующие мои пути к моему успеху и победе(в том то.....)
Пусть с момента активации ДРС работает под защитой Богов мягко и гармонично для меня,без вреда для моего физического и психосоматического здоровья,благополучия и благосостояния,без какого либо вреда для моих кровных родственников(....),без вреда для моих добрых духов и добрых духов моего жилища.ДРС работает в полной гармонии с руническими формулами и ставами,активированными на мое благо,развитие и защиту и пропускает магию и воздействия творимые мною.
Да будет так!И так и есть!

Re: Став» Через тернии к звёздам» Maximus
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2024, 13:49:52 »
Став помогу мне "разрулить" застойную ситуацию и вынести из нее максимальную пользу. Очень довольна результатом!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status