Черная магия и Руны

Спокойствие, только спокойствие

Nikoleta

• 207
  • 98
Re: Спокойствие, только спокойствие
« Ответ #15 : 04 Октябрь 2023, 23:43:22 »
использовали Вы уже ранее данный став? Делали диагностику? Когда наносили, использовали оговор?
Здравствуйте.
Нет, диагностику не делала. Став пришлось наносить быстро, в походно-полевых условиях и времени подготовиться и продумать оговор не было. Оговор был короткий. Что-то вроде "убирает у меня всю агрессию, злость, нервозность и делает меня спокойной, отстранённой от ситуации". Добавила, что без вреда для моего здоровья и безопасности.  Возможно, как Вы и написали, надо добавлять, что не вызывает агрессии у меня и у других людей.
Благодарю за обратную связь и за совет.
С уважением.

Mad_k

• 276
  • 5
« Ответ #16 : 31 Июль 2024, 15:21:10 »
Отличный став♥️спасибо за работу раскрутился за 2 часа♥️👍

« Ответ #17 : 06 Ноябрь 2024, 11:24:48 »
Накануне вечером на работе стало известно , что едет комиссия принимать зачеты итоговые по боевой, служебной и физической  подготовке. Так как я имею  разряд по классности, иногда переживаю при сдаче зачетов по огневой.  Поставила став утром на тело. Накатила волна тепла. На службе ни один мускул не дёрнулся. Такое было спокойствие, полный пофигизм. Отстрелялась очень спокойно, выбила 2 десяточки и 2 девяточки. Еще и следующий день было умиротворение, пока не смыла. Благодарю автор за уникальный став.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status