Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ « БУГАЙ» Maximus

Автор Светлая Странница, 08 октября 2020, 11:14:01

« назад - далее »

Светлая Странница

Простой став,состоящий из 4 рун,показал себя в действии неоднократно хорошо.Использовался для расчистки пути от всего того что мешало добиться цели.Наносил всегда на свечу.Можно использовать в противостоянии и спорах,когда приходится продавливать ситуацию.

Руны:

Тейваз (3шт) - Цель.Победа.Сильный дух.Заряжен Марсом,слом препятствий,сражение,настаивание на своем,достижение цели.
Турисаз(прям. и зерк.) - нейтрализация помех,преград,расчистка пути,разрушает потенциал нападения,нейтрализация противников.
Уруз(прям.и зерк.) - свирепый дикий бык,который сносит все на своем пути,потенциал и сила Тейвазам и Турисазам
Сол - солнце,удача во всех начинаниях.

Оговор стройте под свои цели и задачи.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте

Моя благодарность ув.Maximus и ув.Светлой Страннице за выложенную работу.

ДС прекрасно показал себя в работе.
Ставила на детей (15 и 16 лет) перед соревнованиями
Свечу на каждого отдельно , но одновременно(то-есть 2 свечи сразу , на их общее фото)
Точно не помню как оговаривала .
Они приехали и рассказывают
-- Незнаем что произошло , но небыло ни капли волнения , мозг был словно отключен от этой всякой ерунды . Было - ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.
самовнушением это быть не может ,тк они не знали, что я что-то делаю.

Вобщем мне результат очень понравился.
Планирую продолжать пользоваться ДС

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Mariya75

Цитата: Люсечка от 05 февраля 2022, 12:22:01
Здравствуйте

Моя благодарность ув.Maximus и ув.Светлой Страннице за выложенную работу.

ДС прекрасно показал себя в работе.
Ставила на детей (15 и 16 лет) перед соревнованиями
Свечу на каждого отдельно , но одновременно(то-есть 2 свечи сразу , на их общее фото)
Точно не помню как оговаривала .
Они приехали и рассказывают
-- Незнаем что произошло , но небыло ни капли волнения , мозг был словно отключен от этой всякой ерунды . Было - ВИЖУ ЦЕЛЬ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ.
самовнушением это быть не может ,тк они не знали, что я что-то делаю.
Здравствуйте.
Можно, пожалуйста,  уточнить свечу ставили на фото. Огарок свечи куда? Делали с призывом?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Mariya75 от 05 апреля 2025, 21:40:18
Здравствуйте.
Можно, пожалуйста,  уточнить свечу ставили на фото. Огарок свечи куда? Делали с призывом?
Здравствуйте
На фото в подсвечники, огарков не бывает  у меня, яж восковыми пользуюсь(10-ки, 20-ки или из вощины).
без призыва
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status