Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Слив - похудение (Малевич)

Автор Male-Witch, 02 октября 2020, 17:34:14

« назад - далее »

Male-Witch

Цитата: Aleksandra_Shu от 26 декабря 2021, 00:05:46
Худеет успешнее всего попа, к моему сожалению, она меня устраивала. Джинсы и брюки формата "skinny" повисли аккурат под ягодицами и чуть выше колен. И щеки. Тут я не против.
Побочек нет, тестирую дальше.

Ой ой... Может, стоило оговорить, так сказать...  исключения?
Маг - это от слова "могу"

fossa

хорошо сработал с четким оговором и во благо обеих участниц (хотелось не столько похудеть или поправиться, сколько поработать над проблемными зонами, у одной не хватало, у другой наоборот, обе открыто выражали соответствующие желания, но не знали о работе става, оговор максимально цитировал запросы, действие примерно два месяца)
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Bim31

Ставилась на подругу без её ведома. Но ей надо было. После все равно сказала. Результат через две недели при таком же ритме и образе жизни минус 2, 5 кг. И это хорошо. Но она сказала, что все две недели её мучало вздутие живота. И простите за подробности пукание. Прямо весь день. Вообщем сняли именно по этой причине.

Varied_Lady

К моему великому сожалению, мне став не подошёл (((. Отметила повышение аппетита и меня как раздуло что ли, примерно как при ПМС случается. 
Справедливости ради скажу, что диагностику перед применением не делала (уж очень став понравился визуально да и в целом), но вот как-то не пошло. Очень жаль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status