Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Мысли только о тебе» Автор: Valkirya

Автор Светлая Странница, 30 сентября 2020, 17:33:11

« назад - далее »

Ева Вонкельз

Использовала дважды — оба раза кроль, находящийся в отъезде крайне быстро присылай сообщение в соответствии с оговором

Lily777

как активировать, если делаем на пару, не для себя? Для дочки с парнем...

Kotey

Цитата: Lily777 от 20 декабря 2022, 23:18:55
как активировать, если делаем на пару, не для себя? Для дочки с парнем...
Если вы планируете втайне от дочки причинить ей счастье, делайте с любыми другими биологическими привязками, сожгите на свече, которая используется при активации. А если дочь в курсе, то нужно взять ее кровь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nadya.Kruger

Цитата: Sevenson от 05 июня 2022, 23:26:20
С гордостью могу заявить , что данный став работает
Наносил на фото(на огурец эффект слабее)
Оговаривал своими словами (от души так сказать):)
Активировал дыхание + слюна
Теперь не знаю как угомонить крольчиху :)
Хочет меня видеть и слышать день и ночь
Написывает чуть ли не каждые 5 минут
Прогуливает пары ради меня
Постоянно пытается вытащить на свидание
Данный рунный став беру на заметку
Из эффектов могу отметить то , что кушает энергию ( на след день после нанесения проснулся как с похмелья голова пульсировала очень и очень сильно

В рунах я новичок (не проживал руны , не медитировал ) , так , что считаю , что эффект был достойный
Автора благодарю за работу :)
можете подробней написать что и как вы сделали, какие слова говорили и какую руну сначала наносить попарядку и куда дуть и плевать?

KateCartee

Поставила став ночью 31 декабря.
Накануне очень сильно разругались с кролем. В оговоре указала, что все пути кроля ведут только ко мне и все его мысли только обо мне.
2-го января написал попросил о помощи с бронированием гостиницы для его друга, переписывались в течение пары часов.
Сегодня же позвонил, с новой проблемой, не могли заселиться в отель (на русском кроль не говорит). Ну как и оговорено все пути ведут ко мне, скучает ли и хочет ли увидеться не ясно пока. Но став однозначно рабочий, помощи он попросить и у однокурсников русских, но обратился ко мне

blacklyv

Кролик сам озвучил спустя неделю «все мысли только о тебе»
Рабочий !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bim31

Работа хорошая. Даёт эффект почти сразу. От 3 дней. Но и длится эйфория не более двух недель, к сожалению.

Евгеша

Объект ослабляла, затем наносила этот приворот, идентификация себя кровью. Прошло 2 недели, результат 0.

NexI

Моя благодарность автору. Ставила 3 года назад на мужчину с которым была переписка. Как поставила, началось общение а-ля 24 часа в сутки. Были на связи, вплоть до того что  мужчина хотел слышать как я сплю. Ну а я так и засыпала с наушников в ухе. В комплексе с другими работами приехал (расстояние больше 2000 км), приехал через 2 мес после формул. Прожили пол года, поняла что не мой мужчина, формулу сожгла с благодарностью, сделала рассорку, т к надо было выпроводить его, уехал. Но дооолго писал потом, наверное с год. Формула хорошая, благодарю

Добавлено: 23 марта 2023, 10:34:26

Ещё отпишусь, ставила га незнакомого человека (знала фио, дату), работали в одном месте. На глазах каждый день практически. После формулы стала постоянно ловить его взгляд на себе, причём чуть ли не в упор смотрел, глаз не отводил. По итогу знакомство с ним, оказался женат, с женой рассорился. Всячески подкатывал, формула простояла 3 мес, сожгла с благодарностью когда узнала что есть жена, сделала отменяющий через время, т к внимание продолжалось с его стороны. До сих пор смотрит, помогает если вдруг что-то надо, пытался начинать темы про встречи, обрывала сразу. Формула хорошая, автора благодарю

Bim31

Став полностью рабочий. Раскручивается в течении недели и дальше только набирает обороты. Показало хорошие результаты на ситуации когда просто общение было и ситуация ссора, но без расставания.

Ирина3567

Можно ли наносить данный став если с человеком в ссоре ? Или сначала лучше почистить от негатива?

Klio22

Цитата: Ирина3567 от 30 октября 2023, 23:51:05
Можно ли наносить данный став если с человеком в ссоре ? Или сначала лучше почистить от негатива?
одно другому не мешает, ссора и мысли)
не чистите, от чего вы его собрались чистить? на вас рассрочки стоят, или закрытия?
просто совместите эту работу с там доверием или примирением, и все
она усилит их
Не жалею, не зову, не плачу...

Антихрист

Фотографии не было, так что сделал по-своему: нанёс на чистый лист бумаги с полными именами и датами рождения. Сработал хорошо, но только через два месяца. Проработал примерно год и три месяца, хотя даже во время разрыва цель клялась и божилась, что по-прежнему любит меня (инициатива разрыва была со стороны цели, так что не знаю, чему тут верить, чему — не верить). Использовал кровь для обозначения оператора.

Важно: наши отношения изначально не были плохими. Просто не были близкими.

Moon shadow

Цитата: zloizai от 10 июля 2022, 16:01:19
....... - слюной или кровью клиента верхний манназ.

Подскажите почему  верхний?
в описании оператор обозначен нижним
.."Манназ-Кеназ- оператор озарённый яркой вспышкой как единственная цель объекта, все мысли объекта только об операторе."
Или я что то путаю и свою привязку надо на объект наносить в данном случае, а не на оператора ?
Dum Spiro Spero

Adja

Цитата: Moon shadow от 23 марта 2025, 19:03:34Подскажите почему  верхний?
в описании оператор обозначен нижним
.."Манназ-Кеназ- оператор озарённый яркой вспышкой как единственная цель объекта, все мысли объекта только об операторе."
Или я что то путаю и свою привязку надо на объект наносить в данном случае, а не на оператора ?

Я конечно не автор, но отвечу. Манназ с кеназом - это верхний, на нижнем нет Кенназ. Очевидно просто автор описывал не сверху вниз...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status