Черная магия и Руны

Ангелы Хранители

Irina GR

  • **
  • 63
  • 18
  • Смерть - вечность. Жизнь - лишь миг.
Ангелы Хранители
« : 25 Сентябрь 2020, 03:15:19 »
Ангелы Хранители.



Каждый из нас слышал про Ангелов Хранителей. Но мало кто имеет о них реальное представление. Кто они? У всех ли они есть? Как они выглядят? Какова их роль в нашей жизни?
Многие люди живут и не задумываются о том, что рядом с ними постоянно, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, каждое мгновение их жизни находятся те, кто призван оберегать их и служить им всей своей энергией.
Так кто они – Ангелы Хранители?
Каждый раз, когда мне задают этот вопрос, мне проще рассказывать о них на живых примерах, случаях из жизни.
Все мы знаем, что всё, что мы видим вокруг себя, то, из чего мы сделаны – это энергия. Ангелы Хранители не являются исключением из этого правила. По своей сути они есть энергия и часть нас самих, как и мы в свою очередь неразрывно связаны с ними и со всем сущим. Иллюзия отдельности даёт нам возможность отделить себя от другой энергии, стать обособленными человеческими существами. И эта иллюзия на столько хороша, что мы сами верим в неё и готовы за неё бороться.
Ангелы Хранители бывают двух типов. Первый тип, это души, которые сами когда-то были людьми. Они воплощались на земле и лучше понимают человеческие радости и горести.
Как правило, такие Наставники (как я их называю) обладают не только ангельскими, но и человеческими свойствами, которые они привносят в своё ангельские существование из земных жизней. Это манера общения, речи, интонаций. Характерное чувство юмора и некоторые другие привычки, какими они обладали при жизни. И они никогда не смеются над человеческими трудностями. С ними проще общаться, чем с другими, сугубо «эфирными» созданиями.
Вторая категория Ангелов Хранителей – это энергия в чистом виде. Им не знакома материя и они плохо понимают материальный мир. Их чувство юмора сугубо божественно и их шутки не всегда кажутся мне смешными. Например, их очень забавят человеческие проблемы. Конечно, они же видят все эти вещи исключительно в божественном спектре. Им видна сразу вся картинка в целом. Разумеется, они всегда правы и никогда не ошибаются. Они же Ангелы! Но, порой, когда мне приходилось преодолевать жизненные трудности, я не разделяла их веселья. Безусловно, все эти трудности в едином порыве вели меня к исполнению моих Намерений, но в тот момент я этого не знала, в отличие от них.
Ангелы Хранители у каждого человека могут меняться в течение жизни. Как правило. Так и происходит. Это похоже на обучение. Чем старше класс – тем серьёзнее преподаватель. Сначала это воспитатели в детском саду, потом начальная школа, старшая школа и институт. После завершения образования у вас появляются Ангелы Хранители партнёры, друзья, наставники.
Справедливости ради, стоит отметить, что большинство людей всю жизнь живут с воспитателями детского сада. Это люди, которые не интересуются развитием собственного Духа. Им не интересно расширяется ли Вселенная и, уж, тем более, почему она расширяется. Их вполне устраивает, чтобы их кормили и вовремя укладывали спать. К сожалению, таких людей большинство.
Чем выше поднимает человек свой энергетический уровень, тем более высокие сущности его окружают. Если быть совсем точной, то это напрямую связано со скоростью вибрации энергии человека. Скорость вибрации вашей энергии всегда будет равна скорости вибрации энергии ваших Ангелов Хранителей. Это логично. Более низкая скорость потянет вас назад, и будете деградировать и болеть (такое же действие на нас оказывают токсичные люди), а задача состоит в вашем развитии. Более высокая скорость вибрации энергии Ангелов Хранителей погубит вашу биологию. Биология не способна выдержать длительное пребывание рядом с энергией, которая вибрирует быстрее чем их собственная. А в отдельных случаях очень высоких вибраций и даже кратковременное пребывание в этой энергии невозможно. В этом случае с вами произойдет то же самое, что происходит с материей при попадании в область притяжения чёрной дыры – вас поглотит более мощное притяжение.
Можно ли разговаривать с Ангелами Хранителями?
Нужно! Представьте себе, что вы умерли и попали Ангелом Хранителем к кому-то из ваших родных или просто к незнакомому вам человеку. Вам известно, что человек, теоретически, знает о вашем существовании. Но, при всём этом знании, он с вами не разговаривает! Конечно, вместе с ангельской сущностью вы получите и ангельское терпение. Но, как же это невообразимо скучно!
Изо дня в день смотреть на человека и не иметь возможности свободного общения. Особенно неприятно, я полагаю, наблюдать, как человек с маниакальным упорством портит себе жизнь.
Для меня общение с Ангелами Хранителями доступно с рождения. Все дети видят и слышат их. Более того, ребенок не в состоянии отделить вашу реальность и реальность ангелов. И вы, и Ангелы для ребенка одинаково реальны.
Если у вас есть дети, вы наверняка замечали, как они общаются с невидимым для вас собеседником. У многих в раннем детстве были «воображаемые» друзья. Это и есть Ангелы Хранители.
Многие родители против такого общения и этой дружбы. Они старательно тянут детей в свою реальность, тем самым наглухо закрывая для ребенка дверь в мир божественного. Их даже можно понять. Родители боятся, что ребенок погрязнет «в мире фантазий» и не сможет качественно адаптироваться к грубому и жестокому материальному миру. Ведь их самих воспитывали точно также.
Наверно, мне повезло. Мои приёмные родители никогда особо не интересовались моей жизнью и мне удалось не только сохранить эту связь, но и со временем упрочить её. Единственное, что изменилось, после десяти лет я перестала их видеть постоянно. Оно и к лучшему, ходить двадцать четыре часа в сопровождении свиты не слишком-то удобно. Вижу я их теперь не часто, а слышу всё так же хорошо, как и раньше.
Даже эта статья появилась в ответ на вопрос:
- О чём бы написать?
- Напиши о нас. – сказали Ангелы.
На протяжении жизни мои Наставники менялись. Так случилось, что одного из них я знала при жизни. Такая, вот, своеобразная шутка от Небесной Канцелярии. Пробыл он им не долго, всего полгода. Но, когда я услышала рядом с собой голос человека, который умер сорок дней назад, я чуть инфаркт не заработала. Однако, это, уже, совсем другая история.
Общение с Ангелами, по сути, ничем не отличается от общения с людьми. Вы можете говорить с ними вслух или в мыслях. И то, и другое они слышат одинаково хорошо.
При утрате контакта с Ангелами Хранителями в детстве, может потребоваться время для его восстановления. Количество времени, которое необходимо, сугубо индивидуально. Кому-то достаточно один раз спросить, а другому придётся ждать годами. Это обусловлено личностными особенностями каждого человека и готовностью принять мир божественный, как объективную реальность.
Ищите, да обрящете.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.»
(Евангелие от Матфея гл.7 ст.7-8)
Каждый может наладить контакт со своими Ангелами Хранителями. Было бы желание и настойчивость. Просите и вам дадут. Стучите и вам откроют.
Каждый, кто сталкивается с общением с Ангелами задаётся вопросом, как оно происходит.
У Ангелов есть свой язык! Мы (фасилитаторы, эзотерики, маги, ведьмы…) называем его Третьим языком. Когда я хочу осознанно поговорить со своими Наставниками, то я прошу их усилить энергию канала третьего языка. Правильно сказать, что я прошу их расширить этот канал энергии, на время ограничив другие.* Это позволяет мне более эффективно принимать эту энергию, сосредоточиться на разговоре с Ангелами. Третий язык – это метафора. Она обозначает энергию осознанного Намерения общения со своими Ангелами Хранителями. И, как любая энергия, она не ограничена формой или языковым барьером. Молния сверкает одинаково красиво и на русском, и на английском языке )))
Как выглядят Ангелы Хранители?
На этот вопрос мне всегда трудно ответить. Однозначного ответа на него не существует. Ангелы Хранители суть есть энергия. А энергия примет любую форму, которая будет удобна для вашего восприятия в тот или иной период жизни. Следовательно, Ангелы Хранители будут выглядеть так, как вам будет удобнее всего их воспринимать. Это может быть традиционный образ мужчины или мальчика с крыльями. Или существо из чистого света. А, быть может, этот старый монах и есть ваш Ангел. Или, возможно, та старушка. Нет никаких ограничений. Это энергия – она принимает любую форму.
Подводя итог скажу, что энергия Ангелов Хранителей – это энергия истинного дома. Это энергия истока всего сущего и нас с вами в том числе. Погружаясь в эту энергию, вы возвращаетесь домой. Туда, откуда вы родом. Это ваша энергия. Суть вашего истинного Я. Передать ощущение этой энергии невозможно, таких слов в человеческом языке не существует. Эту энергию можно только почувствовать, наладив заново связь со своими Ангелами Хранителями, чтобы они приподняли Завесу, которая отделяет вас от всего остального. Тем самым подарив вам бесценные мгновения  наслаждения энергией безусловной Любви, Радости и Счастья.

*Параллельно с нами существует множество энергий различного плана от низких и до высоких вибраций. Каждая из них отвечает за определённый аспект – энергия биологии, энергия денег, энергия знания, энергия астральная и ментальная, энергия каждого предмета, живого существа или сущности. Это может быть энергия со знаком = или – и так далее. Все вместе мы составляем единую энергию.
Эту энергию можно принимать без разбора. Или разделить её на каналы, что повысит качество и эффективность восприятия. А также позволит осознанно направлять энергию в нужное нам русло.

С уважением, Irina GR
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Re: Ангелы Хранители
« Ответ #1 : 21 Май 2021, 00:16:43 »
Irina GR, здравствуйте. Скажите пожалуйста, ангел может видеть события ближайшего будущего или нет ? Может ли он влиять на ход событий или это не в его силах ?

Irina GR

  • **
  • 63
  • 18
  • Смерть - вечность. Жизнь - лишь миг.
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2021, 13:37:17 »
Irina GR, здравствуйте. Скажите пожалуйста, ангел может видеть события ближайшего будущего или нет ? Может ли он влиять на ход событий или это не в его силах ?

Видеть могут - все возможные исходы. Влиять только косвенно (знаки, предупреждения). Надо понимать, что может не значит будет. Вариантов развития событий великое множество. И точно видно только тогда, когда свободный выбор сделан.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

klub_nichkka

  • ****
  • 418
  • 141
  • Even Sterling Angels Cast Shadows..
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #3 : 03 Январь 2022, 21:10:09 »
Своего Ангела-Хранителя почувствовала впервые..в 12 лет - это Яснопонимание. Во Сне чувствовала как Он нежно и заботливо обнимает, непередаваемые Ощущения..эти Объятия ищу по Жизни ::), но и тогда я поняла, что ждет впереди достаточно сложная Жизнь, и да..так и началось. В юности призывала Его - всегда приходил на Помощь. Сейчас их Двое, оберегают, дают поспать и отдохнуть ;).
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Galera

  • *
  • 0
  • 16
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #4 : 09 Январь 2022, 03:12:29 »
Irina GR,здравствуйте! Я совсем недавно начала обращаться к своему ангелу-хранителю. Спрашивала как его зовут. И он отвечал. Но я так и не поняла. Первый раз услышала левым ухом, второй раз правым, но у него такой нежный голос, что я не могу понять его имени. А может их двое? Вы слышали голос Вашего Ангела-хранителя? А как-то утром он меня разбудил позвав "маам" голосом моей дочери, я пошла к ней в комнату,а она спит. Я уж думала с ума схожу. Но прося помощи и защиты от него, то реально получаю. Просила показаться во сне, он сидел в темной дыре, но когда были проблески света, я увидела черного котенка с белой грудкой и белыми носочками. Может ли Ангел-хранитель быть в образе черного котенка?(кстати, муж сказал что в ту ночь я постоянно хихикала). Заранее спасибо.

Irina GR

  • **
  • 63
  • 18
  • Смерть - вечность. Жизнь - лишь миг.
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #5 : 18 Март 2022, 11:25:33 »
Irina GR,здравствуйте! Я совсем недавно начала обращаться к своему ангелу-хранителю. Спрашивала как его зовут. И он отвечал. Но я так и не поняла. Первый раз услышала левым ухом, второй раз правым, но у него такой нежный голос, что я не могу понять его имени. А может их двое? Вы слышали голос Вашего Ангела-хранителя? А как-то утром он меня разбудил позвав "маам" голосом моей дочери, я пошла к ней в комнату,а она спит. Я уж думала с ума схожу. Но прося помощи и защиты от него, то реально получаю. Просила показаться во сне, он сидел в темной дыре, но когда были проблески света, я увидела черного котенка с белой грудкой и белыми носочками. Может ли Ангел-хранитель быть в образе черного котенка?(кстати, муж сказал что в ту ночь я постоянно хихикала). Заранее спасибо.

Теоретически, нет ничего невозможного))

Практически... Мне не приходилось видеть Ангелов в иных образах, кроме света.

Чёрный котёнок может быть, например, фамильяром, которого вы унаследовали. Это тоже Дух, но иного плана.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

Shkoda

  • ***
  • 211
  • 10
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #6 : 03 Май 2022, 22:29:32 »
Добра всем участникам. Я один раз тоже спросила имя своего Ангела-хранителя. Голоса его не слышала, но в голове четко так возникло одно имя. Пытаюсь с ним иногда поговорить, ответ не слышу, а может не понимаю

Irina GR

  • **
  • 63
  • 18
  • Смерть - вечность. Жизнь - лишь миг.
Re: Ангелы Хранители
« Ответ #7 : 03 Май 2022, 22:59:27 »
Добра всем участникам. Я один раз тоже спросила имя своего Ангела-хранителя. Голоса его не слышала, но в голове четко так возникло одно имя. Пытаюсь с ним иногда поговорить, ответ не слышу, а может не понимаю

Здесь только повторение поможет. Информацию можно получать разными способами. Сначала знаки появятся, а дальше по результатам тренировок. Освобождение ума от мусора позволяет слышать лучше. Остановить мысли совсем, и те которые совсем тоже не думать. Это вхождение в состояние измененного сознания - обостряется Слух и Зрение.
А потом и в быту лучше слышно.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status