Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы хворь отречь.Погостная соборница.Автор Мансур

Автор Ben Sahar, 18 сентября 2020, 14:16:40

« назад - далее »

Руми

Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elmira 14

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 03:25:50
В 16 часов
Здравствуйте! Сопротивление негатива. Вы бы попробовали не вестись на ВД. Уверенны,что это пршостные Силы с вами говорят?

Руми

Цитата: Elmira 14 от 04 июня 2022, 14:53:34
Здравствуйте! Сопротивление негатива. Вы бы попробовали не вестись на ВД. Уверенны,что это пршостные Силы с вами говорят?
Да, это не первая работа на этом кладбище. Не только ВД, но и ощущения, которые спутать сложно + в тупик зашла (это было впервые, на кладбище родственники похоронены, всегда там отлично ориентировалась). Когда пошла обратно вышла очень быстро. Ещё шла и подумала, что лавочку б найти возле тропинки т.к. с ногами проблемы, сил уже не было идти (для меня это и так огромный уже путь был пройден), лавочка вынырнула буквально через минуту из-за поворота.
Просто у меня не пошло. Может погост такой, можт я такая, может ситуация.
В любом случае получила шикарный опыт - не знала, что там так же ярко могут удивляться, заинтересовываться и смеяться с живых людей)
Ах, да. Ещё и племянница отреагировала. У неё голова болит с того момента, когда я с погоста стала выходить. Невестка на меня магичила и на брата. Да и брат очень завидует, там мутная семейка.

Окольцованный

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 16:12:52
Просто у меня не пошло. Может погост такой, можт я такая, может ситуация.

Это вы такая. Что-то психологическое у вас или сопротивление негатива, как выше писали.
Вы смысл этой вольницы не правильно поняли, там не разрешение просят, там утвердительная форма идет, то есть вы когда туда идете со своей просьбой, вы уже уверены должны быть, что право имеете на то, чтобы свою хворь там оставить.
Если такого в вашем сознании нет, то лучше пока другое что-то подберите для улучшения своего здоровья, есть и другие переклады на этом форуме.
Это на самом деле сложный ритуал.

Добавлено: 10 сентября 2022, 00:16:51

Цитата: Руми от 04 июня 2022, 02:38:28
То ли мир изменился и зачем самим Погостным Силам напрягаться, негатив тащить еще и самим себе хлеб печь, если человек может купить или испечь шикарный хлеб и принести в откуп хлеб, а не пшеницу... Именно эта фраза о хлебах в мозгу засела плотно.
Ага, а вместо того, чтобы пятаки оставлять, давайте будем сразу биткоины на криптокошелек переводить...
Однозначно какое-то сопротивление снятию у вас идет

Руми

Цитата: Окольцованный от 09 сентября 2022, 23:48:52
Это вы такая. Что-то психологическое у вас или сопротивление негатива, как выше писали.
Вы смысл этой вольницы не правильно поняли, там не разрешение просят, там утвердительная форма идет, то есть вы когда туда идете со своей просьбой, вы уже уверены должны быть, что право имеете на то, чтобы свою хворь там оставить.
Если такого в вашем сознании нет, то лучше пока другое что-то подберите для улучшения своего здоровья, есть и другие переклады на этом форуме.
Это на самом деле сложный ритуал.

Добавлено: 10 сентября 2022, 00:16:51
Ага, а вместо того, чтобы пятаки оставлять, давайте будем сразу биткоины на криптокошелек переводить...
Однозначно какое-то сопротивление снятию у вас идет
Ну, не совсем согласна... Я была уверена, что примут, что всё пройдёт как надо. Когда позже принесла просимые хлеба, то всё прошло ок. Считаю, всё же, это чисто индивидуальным проявлением.

Fairytale

Цитата: Ben Sahar от 18 сентября 2020, 14:16:40"Соборница Погостная,
то вам пшеница ладная,
..."
Коль то разок сказано..

Ув. практики, кто делал обряд, уточнение по структуре обряда. Получается, сначала, войдя на погост, и после первой части заговора: кладем одну горсть пшеницы и говорим вторую часть заговора (в цитате), а уже после еще 7 горстей, и на каждую по 3 раза третий заговор. То есть, всего 8 горстей пшеницы?

Бepкана

Цитата: Руми от 10 сентября 2022, 22:15:29
Ну, не совсем согласна... Я была уверена, что примут, что всё пройдёт как надо. Когда позже принесла просимые хлеба, то всё прошло ок. Считаю, всё же, это чисто индивидуальным проявлением.
Руми, а я думаю, что это не вы какая-то не такая. Это мир изменился, и ещё тысяча причин, вы правильно делаете, что  слушаете отклик. Если прямым текстом говорят: неча огород городить, - то они правы. Вообще, хлеб (самодельный) - это универсальнейшая треба и подношение как на погосте, так и в язычестве.

Empressa

Цитата: Птицелов от 22 марта 2021, 12:56:21
Да правильно поняли, в любых местах кладбища сыпать эту пшеницу по усмотрению, 7 горстей у 7 разных могил или между ними

Довольно большую территорию придется обойти и рассыпать пакет пшеницы. Интересует можно ли потом продолжать работать на этом погосте (через день например?) или нужно какое-то время выждать (лунный цикл например не появляться там)? Бывает такое что при скидах и перекладах рекомендуют на погосте не появляться год, либо выбрать специальный погост именно под скид болезни, а работать на своем привычном погосте. Разъясните этот момент уважаемый Птицелов, как в данном обряде. Благодарю

Птицелов

Цитата: Empressa от 25 февраля 2025, 00:40:19
Довольно большую территорию придется обойти и рассыпать пакет пшеницы. Интересует можно ли потом продолжать работать на этом погосте (через день например?) или нужно какое-то время выждать (лунный цикл например не появляться там)? Бывает такое что при скидах и перекладах рекомендуют на погосте не появляться год, либо выбрать специальный погост именно под скид болезни, а работать на своем привычном погосте. Разъясните этот момент уважаемый Птицелов, как в данном обряде. Благодарю
Доброго Вам.Я проводил на своем погосте.так как считаю.что в данном обряде нужна связь именно со своим рабочим погостом.Где Вы общаетесь с Хозяйкой сего места.И еще заметил.что лучше .если на данном погосте.захоронены Ваши знакомые.с которыми Вы были при жизни в хороших отношениях.Они кстати.-давали понять...Прям слышал перед началом работы следующее:"Вот вы сюда с болячками приходите.а нам здесь вам помогать..."...с такой долей укора как бы.Порекомендовал бы пару тройку дней не заходить туда после этого.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

diana79

Добрый день, уважаемые практики. Можно ли с помощью этого обряда похудеть? Ведь потолстение тоже хворь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status