Черная магия и Руны

Кому можно помогать?

irene73

  • *****
  • 736
  • 241
  • Наши враги делают нас сильней
Кому можно помогать?
« : 18 Сентябрь 2020, 05:26:07 »
Не раз сталкивалась с таким мнением что помогать можно не всем. Кого-то не потянешь конкретно сам как практик, кто-то может тебе стоить очень дорого, т к нарушается воля высших сил, они не хотят что бы человека чистили, лечили или чистить, лечить не можешь этого человека именно ты, ему надо искать кого-то другого. Я сейчас не имею ввиду когда пациент энергетически сильнее тебя и тут сразу видно, что его ты не потянешь, а если потянешь, то потом заболеешь и вообще без сил останешься. Понятно что можно мантикой смотреть , но меня интересует нет ли каких либо других инструментов для этого, более быстрых. Опишу как пример: женщина-целитель в деревне ведет прием, к ней идут люди со своими проблемами в основном здоровья. Она спрашивает с чем пришли, выходит за дверь и возвращается уже с ответом, может она помочь или нет. Все это происходит быстро, минуту-две. Как она объясняет она испрашивает разрешение у Бога на помощь. Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Мэл

  • **
  • 91
  • 7
Re: Кому можно помогать?
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2020, 00:08:50 »
Ходила я к бабке, она при мне такую диагностику проводила. Просто заходила, садилась и она колоду протягивала, я левой рукой сдвигала, она раскладывала. Говорила человек ты не темный, пришла с миром и я тебе помогу.
 И после этого полноценно гадание начиналось.
Отправляла подруг, двух не приняла. Одной сказала ищи кто порчу снимет. Порча на блуд. Второй сказала что не поможет и так ей карты сказали. Я так понимаю она просто спросила у карт, брать человека или нет

Мирный атом

  • *****
  • 2085
  • 4708
  • Призрачно всё в этом мире бушующем...
Re: Кому можно помогать?
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2020, 10:32:16 »
...а вот на чем она основана вопрос?
Может на канале с помощниками/кураторами(называйте их как хотите), которые заинтересованы в практике, чтоб он себе пупок не надорвал, решив поднять ношу не по своим силам и бабушка уединяется совершить определенное действо, исключающее присутствие любопытных глаз? То есть она уединяется испросить ответа не для болезного, а для себя. 
И еще может это "шоу для турЫстов"(с), как говорит наша уважаемая рокелия.

Karamia

  • ***
  • 245
  • 172
Re: Кому можно помогать?
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2020, 10:52:55 »
"Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?"

На связи с покровительствующими колдунье силами, которые ей и дают возможность "помогать" (колдовать). Можно за порог не выходить, а нарабатывать сразу "взгляд". Сложно объяснить, как это работает, но, имхо, это приходит с практикой. Как и в бытовой жизни, почувствовать "спинным мозгом", как этот ближний человечек настроен по отношению к практику. Только это тоньше. Одно дело интуитивно чувствовать локальную сиюмоментную энергетику, а другое - залезть взглядом в пласт поглубже. Мое мнение, что надо практиковать больше обрядов для личной силы, просить об этом даре, укреплять связь.

Я же Леди

  • *****
  • 2702
  • 2085
  • Само не рассосется - нужно работать)))
Re: Кому можно помогать?
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2020, 11:16:51 »
"Вот подобные методы меня и интересуют, скажем так краткая диагностика, а вот на чем она основана вопрос?"
на чем угодно, спичку горящую в стакан воды бросить если говорим о бабках, потонет - не берет, на плаву - возьметься,
на монетку прорицание, на хлебные корки и т.д. нет тут ничего и никакого загАдошного ритуала, отошла, погадала как умеет и сделала выводы.


Добавлено: 06 Декабрь 2020, 11:18:05
Одно дело интуитивно чувствовать локальную сиюмоментную энергетику, а другое - залезть взглядом в пласт поглубже.
очень не серьезно звучит тем что порой к ней 5-6 десятков приходят в день, всех прочувствовать? тогда на лечить/колдовать сил у такой чувствительной бабки не останется
чем бы мы не занимались с кем бы мы не работали мы люди, и включать свои мочности на максимум на каждого - это приведет лиш к полному разряду батареи
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

Karamia

  • ***
  • 245
  • 172
Re: Кому можно помогать?
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2020, 12:24:28 »
"очень не серьезно звучит тем что порой к ней 5-6 десятков приходят в день, всех прочувствовать?"
О, ну при такой посещаемости хоть что включай-выключай, а все равно устанешь, просто от количества людей. Врачи на приеме, например, вообще стараются отключаться от происходящего, и, тем не менее, после смены как выжатый лимон. И это, учитывая то, что врачи с опытом вообще мало кому сострадают и делятся энергетикой. Это слишком большое количество для посещений в день.

Re: Кому можно помогать?
« Ответ #6 : 11 Май 2021, 20:43:25 »
Она спрашивает разрешения у тех сил с которыми работает, т.к. "не все готовы помогать всем". Например у одних война с другими, а третьи могут не потянуть, или это будет не их область влияния. Есть ещё куча всяких моментов.
Я тоже имел дело с такой девушкой, только она не выходила за дверь, а просила подождать минуту чтобы спросить "там" может она помочь или нет.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status