Черная магия и Руны

Разрушение зависимости Автор: Адэлиниэль

Re: Разрушение зависимости Автор: Адэлиниэль
« Ответ #15 : 31 Август 2024, 03:27:56 »
Отчитываюсь. Борьба продолжается. 21.08. Суд, приговор девочке условно. Упырь не отстаёт, из реанимации вышел, манипуляции продолжаются. Сегодня очередной виток. Девочка порезала его до реанимации и сбежала. Свидетелей нет. Угрожает. Заявлением и убийством её и собаки. Угрожает матери девочки. Закрыла ему все пути и каналы. Черта прёт до одури. Жду советов по ставам. Или одним гасить, но жёстким или лепить на него как в игольную подушку?

Lilit_Vedma

• *
  • 472
  • 14
« Ответ #16 : 31 Август 2024, 07:05:46 »
Здравствуйте, по ставу. Не сработал хотя диагностика давала добро, и проверяла как работает став , отлично, было.. Стало хуже, как оказалось воздействие от нынешней дамы МЧ.. Видимо поэтому такой результат в точности да наоборот

lediMorgana

• 667
  • 816
  • ^^^может^^^
« Ответ #17 : 31 Август 2024, 11:00:50 »
Отчитываюсь. Борьба продолжается. 21.08. Суд, приговор девочке условно. Упырь не отстаёт, из реанимации вышел, манипуляции продолжаются. Сегодня очередной виток. Девочка порезала его до реанимации и сбежала. Свидетелей нет. Угрожает. Заявлением и убийством её и собаки. Угрожает матери девочки. Закрыла ему все пути и каналы. Черта прёт до одури. Жду советов по ставам. Или одним гасить, но жёстким или лепить на него как в игольную подушку?
здесь обсуждение определенного става а не ветка "что делать"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мокша

• 739
  • 845
« Ответ #18 : 31 Август 2024, 19:21:54 »

Ранее писала вам свое виденье. Считаю, что работать надо с девочкой (с учетом ваших вводных). Советов по ставам дать не могу, не делала диагностику, не знаю истинной картины. Отмечаю у вас одностороннее и эмоциональное виденье ситуации, а это не всегда в диагностике хороший советчик.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

« Ответ #19 : 07 Октябрь 2024, 12:15:34 »
Здравствуйте, хотелось бы узнать, может у кого есть отзывы, как став влияет на женщин, которые зависимы от мужа, поможет ли? Не могу выйти из таких отношений, решила уже так и способами действовать.

« Ответ #20 : 11 Декабрь 2024, 01:13:33 »
здесь обсуждение определенного става а не ветка "что делать"
[/quote
Аа, ну, вы в связи отсутствия и практик и ответить то ничего не в состоянии. Вашего мнения и не спрашивала. А истинные практики всегда ответят и помимо обсуждения конкретного става или ритуала. И чтоб вам было не скучно,  сделала все что надо. И кролика уже месяц жрут черви. А выш комент-пердеж не несёт ни обсуждения става, ни силы мысли или силы практика.

Добавлено: 11 Декабрь 2024, 01:29:55
Для автора става: благодарю. Став реально рабочий, многогранный. Все зависит от оговора, сил и упрямства. Ставила 3 раза. Это как корректировка наведения оружия. На третий раз кролика убила. Не только связь разорвала, но и уничтожила этого говнюка. Вложила правильный договор и чистую силу справедливости. Все получилось. Низкий поклон и уважение. Пусть у всех данный став работает

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status