Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стрела- быстрый выход из застоя

Автор Slavena, 05 сентября 2020, 23:39:54

« назад - далее »

Эхис

Цитата: Regina-1234567 от 06 февраля 2023, 06:43:03
Нанесла став на свечу от застоя в отношениях. Хотела замуж, а мы расстались )))  Это даже лучше. Автору респект
Здравствуйте, а можно узнать как у Вас сработал став?

your fear

Стрела всегда вытаскивает очень быстро из фин застоя, да и не только, в общем, автору + !!!!
Неверующие в барабашку такие типа: должно быть мои тапки украла наука...

Эмма 13

Цитата: your fear от 02 августа 2023, 16:20:04
Стрела всегда вытаскивает очень быстро из фин застоя, да и не только, в общем, автору + !!!!
Хочу поддержать .Не как не могли пройти анализы и сдать документы  на учебу . Зажгла свечу оговорила   пусть мы выйдем из застоя ! В итоге .документы приняли без 1 го -анализа разрешили нам довезти.Зато успели подать документы на учебу.
Мой поклон . Как скорая помошь.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

SofiSofi

Очередная успешная работа этого става.

Ставила на другого человека утром, помочь снять квартиру (два месяца ничего не мог найти подходящего, сроки поджимали), вечером написал, что всё, снял хорошую квартиру. (О работе става не знал, общаемся не то, что бы часто, просто утром случайно спросила, как дела и решила помочь, а он неожиданно решил отписаться, что всё получилось в итоге  ;D )
Сделала диагностику - став сработал и можно уничтожать.

Автору благодарность и обязательно очередной +  :) :)

Улла

Пользовала этот став в разных сферах жизни. Иногда ставлю 2-3 става и добавляю СТРЕЛА. На отношения срабатывает молниеносно. Начинаются звонки, начинают назначать встречи. Делала себе и своим друзьям. Срабатывает всегда!  Славеночка Вам +++. Ваши работы просто супер. С Уважением

Voskreshya_

Очень обожаю работы ув. Славены, срабатывают практически все) и этот не исключение. Вытаскивает прям хорошо из разных ситуаций(денежных и не только). Так что однозначно - Браво +++
Душа, как и глаз, не видя себя, видит всё остальное.

Сильфила

Ну что ж. Все работы ув. Славены просто прекрасны. Не раз ими пользовалась. Всю жизнь находилась под тяжелым негативом (и родовым и наносным), разгребала долго. Разрушены, прокляты, ободраны и сворованы были практически все сферы жизни.  То есть, когда такое происходит, тяжело что-то делать на блага, потому что тяжело восстановление идет. Став дал результаты в течении 3х месяцев. Вывело на повышение на работе через помощь коллеге. Они получили от меня неожиданно профессиональные результаты)) Раньше меня на работе не замечали, несмотря на мой опыт и прочее, а под воздействием става как на свет прожектора вышла. Начальство называет меня сокровищем, которое было у них под носом)))

Мико

Тоже отпишусь.
Рабочее, очень.
На финансы уж точно.
На остальные сферы еще не пробовала... Но думаю должно быть хорошо.
Благодарю автора 🌹

Annette25

Добрый день.
Стрела помогает быстро. Делала ее как на финансы, так и на личные отношения.
По ЛО здесь уже отписывались. Хочу сказать, что будьте аккуратны и тщательно составляйте оговор. Т.к. попросила выйти из застоя, так и вышли- совсем разошлись)))
Но, в этот же день, нечаянно, познакомилась с другим мужчиной. Он точно такой, какой я хотела и описывала в оговоре. Став пошел по пути наименьшего сопротивления. Это супер, ставу и Славяне благодарна очень
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

VeilWalker

Став очень хорошо сработал на выход из порчи с закрытыми дорогами. В комплексе с другими мерами. Во сне было показано действие именно этого става. С удовольствием попробую другие ваши работы.
Mundus est velum, et sapientes inter fibras ambulant

Василиса Прекрасная

Мне став деньги притянул уже через час! Правда сумма не большая, но все равно приятно. Наносила на тело. Спасибо автору!
Люблю природу и хорошую погоду :)

Kristian21

Добрый день!

Ставы Славены на мне работают особенно хорошо))

Нанесла на руку став «стрела..» и оговорила на выход из застоя в моей деятельности. И сказала, что действует даже после стирания с руки.

Через 1,5-2 недели прорыв случился  :D
Я даже сперва не поняла как так получилось)

У меня нашлись пути решения проблем, получилось оптимизировать процесс работы таким образом, чтобы тратилось в 2-3 раза меньше времени и усилий на пласт работы + нашла лазейки для того, чтобы использовать определенные инструменты и сэкономить на них прилично.

Я ведь и ранее видела эти «инструменты» для работы, но мозг не видел лазейки для экономии денег. Инструменты то платные))
Став просто повернул мой взор туда, куда я не смотрела и подтолкнул мыслить так, как ранее не мыслила)

Довольна результатом!

С уважением.

yaroslavskaya

Нанесла став на левую руку, оговорила также, как рекомендовал автор - от застоя в деньгах.
Я зачистила уже свой фин канал от всего, что можно, наполнялки всякие не дают эффекта "вау», только подкидывают чуть. В итоге Стрела указала на родовой негатив, где есть порча на бедность, и из-за нее у меня блок по финансам и реализации. Нашлись тут же чистки, которые одобрила диагностика, посмотрим. Сами деньги пришли, только вынуждено и в виде займа, к сожалению.

Благодарю ❤️ Буду тестить после чисток, но надеюсь, что не придётся
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status