Черная магия и Руны

Вылечиться от долгой тяжелой болезни. Марьяна

Bellena

  • ***
  • 211
  • 43
Вылечиться от долгой тяжелой болезни. Марьяна

Летом раздобыть белую кувшинку (одолень-траву). Взять цветок вместе со стеблем и корнем. Принести его домой и на восходе солнца один раз прочитать над ним заговор. Положить его на солнце, предварительно завязав на его стебле три узла. Когда растение высохнет, еще раз прочитать над ним заговор, завернуть цветок в новое полотенце и положить к себе под подушку. Держать под подушкой до выздоровления. (Можно постоянно, чтобы оградить себя от новых заболеваний).

«Лилия белая, снежная, краса неземная, вода спокойная. От боли избавляюсь, к лилии склоняюсь, с просьбой обращаюсь. Одолень-трава, ты красива да бела, ранним утром ты к солнышку тянешься, вечером темным ты закрываешься! Помоги мне, рабе Божьей (имя), в силе раскрыться, к солнышку золотому потянуться, к болезни не вернуться, лепестками от нее закрыться. Укрепи мою силушку, пусть будет прочной да крепкой, как стебель твой подводный, как корневище могучее. Успокой мою боль, одолей болезни, заживи все раны, очисти от скверны. Чтобы жить мне да радоваться, одолень-травой любоваться да за помощь ей в пояс кланяться. Все болезни – на дно, под воду спокойную, в лето знойное. Вовек им не всплыть, не восстать, меня, рабу Божью (имя), не достать. Запечатано словом верным да одолень-травой завязано. Никто не развяжет, не порушит, не расколдует. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Аминь!»


Уважаемые практики, если кто-то проводил этот обряд, подскажите как завязывали стебель на три узла, он толстый,  явно сломается.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status