Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Regress" - Отвод с обратным ударом от бытовых и магических посяганий

Автор Я же Леди, 30 августа 2020, 04:10:56

« назад - далее »

KitanA144

Подскажите пожалуйста оговор примерный((в моем случае с чисток летит все обратно,с защит моих от врагов ко мне тоже прилетает((((я уже так устала честно говоря((морок мысли в кучу

Zolotayaledy

Цитата: KitanA144 от 16 декабря 2024, 22:28:44
Подскажите пожалуйста оговор примерный((в моем случае с чисток летит все обратно,с защит моих от врагов ко мне тоже прилетает((((я уже так устала честно говоря((морок мысли в кучу
Данный став силой рун защищает меня от любых негативных маг воздействий любого характера и происхождения. Защищает меня от откатов, обратных ударов при уничтожении чужих негативных магических воздействий, защищает от мороков и т.д., отводит все это от меня на камень из камня в соль(в землю) .  ДС работает без вреда...
Примерно в таком ключе
С уважением к Вам,

Fantom233

Благодарю за такую работу :).Пользуюсь вашими отводами недавно,очень помогают при постоянных атаках,в работе у меня все ваши отводы (отводы делаю на камни с кулак и отношу на улицу),себя я защитить смогла отводами и от вольтовых работ в том числе.Я же Леди ,прошу вашей подсказки и помощи знающих,как защититься от подливов,подсыпов на дорогах?Защитные ваши отводы у меня и на квартире стоят(в самой квартире),но из за того что я с улицы каждый раз заношу негатив(там какие то перекресточные бесовские работы,они мне блочат работу ставов ,канас с ВС и подчины идут. Все ставы останавливают свою работу.Хочу сделать отводы на защиту кв новые и вынести на улицу (так как по диагностике нужно больше защитных отводов чтобы они справились и на улице постоянная подпитка землей и сброс негатива будет идти лучше.Получается привязка ко мне не нужна ,это же защита кв или всетаки делать со своей привязкой так как я же заношу негатив в дом?Еще раз спасибо за ценные работы,так как я уже не знала ,как передохнуть от постоянных атак.

Ралия

Я же леди, благодарю за став, сделала став на мрамороной плашке, так удобнее и в соли держать и подсвечник со свечой ставить. Став активировала свечей..  но позже возник вопрос , может нужна биопривязка туда? Волос , кровь?  Как считаете?

Zolotayaledy

Цитата: Ралия от 12 апреля 2025, 12:58:56Я же леди, благодарю за став, сделала став на мрамороной плашке, так удобнее и в соли держать и подсвечник со свечой ставить. Став активировала свечей..  но позже возник вопрос , может нужна биопривязка туда? Волос , кровь?  Как считаете?
В ответе #4 автор говорит о волосах, как о биопривязке.
С уважением к Вам,

Chertovka83

Цитата: Fantom233 от 10 февраля 2025, 07:47:15Благодарю за такую работу :).Пользуюсь вашими отводами недавно,очень помогают при постоянных атаках,в работе у меня все ваши отводы (отводы делаю на камни с кулак и отношу на улицу),себя я защитить смогла отводами и от вольтовых работ в том числе.Я же Леди ,прошу вашей подсказки и помощи знающих,как защититься от подливов,подсыпов на дорогах?Защитные ваши отводы у меня и на квартире стоят(в самой квартире),но из за того что я с улицы каждый раз заношу негатив(там какие то перекресточные бесовские работы,они мне блочат работу ставов ,канас с ВС и подчины идут. Все ставы останавливают свою работу.Хочу сделать отводы на защиту кв новые и вынести на улицу (так как по диагностике нужно больше защитных отводов чтобы они справились и на улице постоянная подпитка землей и сброс негатива будет идти лучше.Получается привязка ко мне не нужна ,это же защита кв или всетаки делать со своей привязкой так как я же заношу негатив в дом?Еще раз спасибо за ценные работы,так как я уже не знала ,как передохнуть от постоянных атак.
тоже очень благодарна за такую замечательную работу! Присоединяюсь к вопросу по отводу именно с дома и участка, как правильно сделать. Помимо отвода внутри помещения, необходимо видимо еще и снаружи и по периметру участка?

МагScorpio

Сильная штука. Ставил эту работу, когда только начинал, чтобы хоть как то отбиться, еще не опытным птенцом был.
Защита убрала человека, исполнителя заказа,  в прямом физическом смысле этого слова. Четко было показано авария с переломами позвоночника и брюшной части негативщика. Человек скорее всего был неопытный, как часто это и бывает . 
Для новичков, данная защита очень даже может оказаться спасением.
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status