и став прекращает работу в основном от осадков, то как происходит с камнем в домашних условиях?
доброе утро, почему от осадков? откуда такой вывод? давайте анализировать))) физичиские природные явления не останавливают работу става, он может выгореть на солнце, смыться дождем ( в нашем видимом физическом мире) но это не отменяет его работу на Тонком Плане. Заговоры и ритуальная магия вообще часто густо происходят без знакописи или следов в физиченском мире, но работают ведь? я к тому что видно став или нет не гаранития ничему. Став может ищезнуть с носителя - и работать, и также став может быть четко виден - но не работать. Останавливается став чаще всего:
- у него нет энергии для работы
- вам не хватает пока сил для его долгого функционирования
-отвод сбила атака
- отвод вобрал в себя максимум что мог и переполнен
На камень ставим став, камень в соль. Если камень отводит негатив на себя и дальше всё передаёт в соль, то он может работать очень длительное время. Меняй только соль. Осадки не страшны.
да, но работает не камень)) а став в сочитании с камнем, и если будете на камень на котором нарисовали став ставить свечи для зарядки - то да будете давать ему энергию и он будет работать дольше. Осадки нам вообще не страшны как я уже писала выше. Я осадки использую как подзарядку става который рисую на камне или дереве на природе. Дома я оговариваю что став берет енергию от свечей которые я на него ставлю, на природе что став берет энергию от :тепла солнца, порывов ветра, дождя. Природные явления - вам в помощь а не в помеху.
И каким образом, став может прекратить действовать при накоплении негатива, если по сути камень как передатчик негатива в соль/ землю?
Нет)не верно)))вот смотрите ваша канализационная труба тоже по сути передатчик стоков в городскую канализацию, да? как и камень по вашей логике просто передатчик в соль. Но что? труба может забится от непроходимой вещи? может засорится налетом? вот так и камень, он не передатчик он как мешок для сбора пыли в пылесосе. Часть уходит в соль того что может пройти через "условно трубу" а то что не проходит остается в камне. я не держу камень дольше месяца...мне уже в руки его не приятно брать... он будто грязный, тяжелее чем был... вот понаблюдайте, послушайте себя.
Ну и + никогда не забывайте :
- в мире пока нет ничего вечного, любая вещь, работа приходят в негодность по разным причинам
- чем больше усилий приложил ты сам - тем лучше результат будет у тебя, то есть если ты ходиш по парку или где то в хорошем месте и на домашние булочки вымениваеш у земли классные камни, периодически меняеш старые камни на новые, старые возвращаеш в природу (земля/река) - успех у тебя будет куда лучше чем от камня который стоит год без подзарятки, не откупленный, и без затраты твоего времени и сил.