Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета.

Автор Catriner, 23 августа 2020, 18:06:27

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Desert_Rose от 23 ноября 2020, 17:56:49
На внуках, если они есть, наверняка защиты стоят. Чистки надёжней. Они в любом случае нужны.

с уважением
Возможно и стоят, но они все равно более уязвимы чем сама тётка, и не факт, что эти внуки у неё любимые и она слишком заботится об их защите. Да и на кровников проще переложить. Чистки всегда трудней идут, чем переклады. Если на внуках тёти действительно хорошие защиты стоят, то можно поискать других кровников, которых не жалко. В крайнем случае на деньги или ещё на что. 
А тётку тем временем в зеркала засунуть.  А с себя мороки снимать, чтобы понимать обстановку.
У меня просто такая же ситуация, тоже тётушка "любимая". Много лет я ничего не делала, все жалко было деточек её, а сейчас деточки выросли и такие же твари как она. Теперь внученьки подрастают. Уже не жалко, они меня не жалели. Нельзя таких жалеть.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Desert_Rose

Цитата: Kristalina от 24 ноября 2020, 07:38:36
Возможно и стоят, но они все равно более уязвимы чем сама тётка, и не факт, что эти внуки у неё любимые и она слишком заботится об их защите. Да и на кровников проще переложить. Чистки всегда трудней идут, чем переклады. Если на внуках тёти действительно хорошие защиты стоят, то можно поискать других кровников, которых не жалко. В крайнем случае на деньги или ещё на что. 
А тётку тем временем в зеркала засунуть.  А с себя мороки снимать, чтобы понимать обстановку.
У меня просто такая же ситуация, тоже тётушка "любимая". Много лет я ничего не делала, все жалко было деточек её, а сейчас деточки выросли и такие же твари как она. Теперь внученьки подрастают. Уже не жалко, они меня не жалели. Нельзя таких жалеть.

Речь не о жалости. Переклады можно делать, но надо точно знать, что именно перекладывать. Не всегда есть возможность продиагностировать ту или иную порчу со 100% точностью. Вот, к примеру астму, которая явно переложена автору поста, вернуть можно. Но чистки  ни кто не отменял, там кроме астмы целый букет всего.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Kristalina

А при чистках куда все пойдёт? Назад к тёте? А вдруг у неё отводы от отката  стоят на эту же племянницу. Смысл чертей по кругу гонять. Нужно разбираться и диагностика нужна. Но на это нужно время, я бы на  месте племянницы по тихому перебросила куда нибудь, тетеньку в зеркалу, а потом разбиралась бы на свежую голову.
А жалость мне лично мешает, ведь стоит пожалеть и все назад вернётся.

Desert_Rose

Цитата: Kristalina от 24 ноября 2020, 13:00:31
А при чистках куда все пойдёт? Назад к тёте? А вдруг у неё отводы от отката  стоят на эту же племянницу. Смысл чертей по кругу гонять. Нужно разбираться и диагностика нужна. Но на это нужно время, я бы на  месте племянницы по тихому перебросила куда нибудь, тетеньку в зеркалу, а потом разбиралась бы на свежую голову.
А жалость мне лично мешает, ведь стоит пожалеть и все назад вернётся.

При чистках пойдет к тому, кто делал. Но перекладывать то, чего не знаешь смысла нет.
                                                     Будда.

Kristalina

Цитата: Desert_Rose от 24 ноября 2020, 16:18:17
При чистках пойдет к тому, кто делал. Но перекладывать то, чего не знаешь смысла нет.
"Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна (имя) кинуто, иглой что...." И далее по тексту.  Все конкретно.
Я не хочу ни с кем спорить, просто я делаю так. А сверху ещё порч несколько. Результат радует.

MsSakura

Доброго времени суток. Скажу честно я очень рада что вы мне ответили и подсказывали.   
По некоторым стечения обстоятельств я мало посещала данный форум.  Периодически ставила чистки, но чаще про них просто забывала. Начала читать слова которые вы мне подсказали "Кто словом, Али делом ......."
В результате или совпадение "Тетушка" попала в больницу с пневмонией подозрение на Ковид. (При том что за все время лежала только в роддоме...
Но последние пару месяцев чувствую себя как выжатый лимон, также начинаются приступы Апатии, приходиться заставлять себя, что то  делать чуть не из под палки...

Kristalina

Цитата: MsSakura от 13 января 2021, 22:05:20
Доброго времени суток. Скажу честно я очень рада что вы мне ответили и подсказывали.   
По некоторым стечения обстоятельств я мало посещала данный форум.  Периодически ставила чистки, но чаще про них просто забывала. Начала читать слова которые вы мне подсказали "Кто словом, Али делом ......."
В результате или совпадение "Тетушка" попала в больницу с пневмонией подозрение на Ковид. (При том что за все время лежала только в роддоме...
Но последние пару месяцев чувствую себя как выжатый лимон, также начинаются приступы Апатии, приходиться заставлять себя, что то  делать чуть не из под палки...
У меня тоже бывает, что приходится заставлять себя.
Не хватает энергии. Я в таких случаях могу подвампирить у окружающих.  (сейчас чувствую полетят тапки, скажут не экологично) Нормально, главное фильтровать. Я вообще энергет, магия это хобби.

Добавлено: 13 января 2021, 23:43:21

Вот ещё вопрос такой: Уважаемые практики, как вы понимаете, что хотят на откуп допустим бесы, или боги? Вот пишут иногда - попросили то, или это. Как они попросили?  У меня тоже просят, но  мне интересно как у Вас это происходит? У всех по разному, или есть какая то единая система?

Desert_Rose

Цитата: Kristalina от 13 января 2021, 23:37:59
У меня тоже бывает, что приходится заставлять себя.
Не хватает энергии. Я в таких случаях могу подвампирить у окружающих.  (сейчас чувствую полетят тапки, скажут не экологично) Нормально, главное фильтровать. Я вообще энергет, магия это хобби.

Добавлено: 13 января 2021, 23:43:21

Вот ещё вопрос такой: Уважаемые практики, как вы понимаете, что хотят на откуп допустим бесы, или боги? Вот пишут иногда - попросили то, или это. Как они попросили?  У меня тоже просят, но  мне интересно как у Вас это происходит? У всех по разному, или есть какая то единая система?

Здравствуйте. Откупы бесам не ношу, но те Силы, с которыми работаю или обращаюсь, дары просят по-разному. Иногда приходит во сне, что нужно, иногда просто знаю, что нести, а иногда через окружающих дают понять. Была интересная ситуация, когда я выбирала для Богини печень и сомневалась какую лучше брать, свиную или говяжью. Стою, смотрю на витрину и тут как бы голос в голове - вот эта мне нравится, бери. Взгляд, как раз, на говяжьей остановился. Ее и взяла)

с уважением
                                                     Будда.

Kristalina

Цитата: Desert_Rose от 14 января 2021, 10:52:39Здравствуйте. Откупы бесам не ношу, но те Силы, с которыми работаю или обращаюсь, дары просят по-разному. Иногда приходит во сне, что нужно, иногда просто знаю, что нести, а иногда через окружающих дают понять.
Спасибо за ответ! Может ещё кто нибудь ответит? Или может где нибудь уже обсуждалось, дайте ссылку.

MsSakura

Доброго времени суток. У меня просто кошмар начал творится дома. Первый караул был когда в субботу перестал работать единственный замок на входной двери в полночь, (нужного мастера не вызовишь в такое время) кое как перебились до утра и вызвали мастера, сегодня перегорела проводка комната осталась без света, бабушку с резко решили выписать с больницы (хотя говорили что выпишут в среду или четверг. Мест а палате достаточно свободных)  мама в шоке и сейчас собирается к ней (так как бабушка сама не справится) И боюсь что это ещё не конец аврала.   
С чем это может быть связано? Только вздохнула с облегчением что дела начали налаживаться и тут опять опанька 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Я же Леди

Цитата: MsSakura от 25 января 2021, 17:44:35С чем это может быть связано? Только вздохнула с облегчением что дела начали налаживаться и тут опять опанька 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
вы думаете что тут как "Битве Екстрасенсов" по печатному почерку вам десяток второй практиков диагностику сделает и скажет где подклад искать или что вы например сами накосячили.... Берете карты в руки, и смотрите связанно ли это с магией или нет. А кто вам ответит в теме? Ни фактов ни что делали ни какой негатив был у вас или в квартире. И что вам сказать? Придумать что это вражина атакует? Такая светленькая средних лет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

AlicaLica

очень очень нужен совет что делать, как поступить. в поселке моя квартира, 5лет не могу продать даже за копейки, хочу продать, ипотека и взять в городе, себе на будущее(в городе живу но квартиры нет своей) обращалась делали чистки, обряды -не продается и все. одна гадалка сказала мужчина, она сказала что отчим ставит мощный блок своим не хочу чтобы продавалась и все.  не давно прошла курс отливок, сама отлила квартиру , там показало рука с мужской стороны(мужчина) держит эту квартиру - типа мое не отдам.  кто нас учила помогла расшифровать, говорит мужчина ставит блок - не хочет чтоб она продавалась и все. и что это мощный блок. ни чистки ни чего не поможет. только этот мужчина может сам передумать и все тогда продастся. НО вопрос есть три мужчины которые могут быть против продажи, ведь ни кто не сознается - отчим,брат мамы,и еще один мужчина.  Хотя квартира моя, я собственник.
Посоветуйте. как мне быть. а очень очень надо ее сейчас продать.

Райская птица

Уважаемая AlicaLica!
Если владеете мантикой,то сделайте полноценную диагностику. Кто сделал,в чем причина того,что вы не можете ее продать. Как убрать это воздействие,каким способом.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

MandyDream

Цитата: AlicaLica от 26 января 2021, 13:31:57
очень очень нужен совет что делать, как поступить. в поселке моя квартира, 5лет не могу продать даже за копейки, хочу продать, ипотека и взять в городе, себе на будущее(в городе живу но квартиры нет своей) обращалась делали чистки, обряды -не продается и все. одна гадалка сказала мужчина, она сказала что отчим ставит мощный блок своим не хочу чтобы продавалась и все.  не давно прошла курс отливок, сама отлила квартиру , там показало рука с мужской стороны(мужчина) держит эту квартиру - типа мое не отдам.  кто нас учила помогла расшифровать, говорит мужчина ставит блок - не хочет чтоб она продавалась и все. и что это мощный блок. ни чистки ни чего не поможет. только этот мужчина может сам передумать и все тогда продастся. НО вопрос есть три мужчины которые могут быть против продажи, ведь ни кто не сознается - отчим,брат мамы,и еще один мужчина.  Хотя квартира моя, я собственник.
Посоветуйте. как мне быть. а очень очень надо ее сейчас продать.

Посмотрите обряды по типу "чтоб дело сдвинулось с мертвой точки", что-то чтоб придать движение, убрать застой.
На вскидку так по памяти можно это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41458.0.html  ( В Полнолуние)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

AlicaLica

руны - мантика, как то не тянет и не пробовала. а вот ставы да .
интереснвый ритуал Н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status