Черная магия и Руны

Снятие наркотической зависимости?

Awaria

  • *
  • 3
  • 0
  • ..я смотрю на жизнь глазами волка...
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #15 : 22 Май 2014, 08:07:45 »
Помогите, пожалуйста!
Проблема с мужем...Алкоголиком и наркоманом в полной степени никогда небыл, но опыт в этих делах имеет богатый (рок-н-ролл, все дела) На данный момент мужику грядёт 40 лет периодически срывается в бесконтрольные запои, постоянно ищет какие-нибудь таблетки, травку.. Что нибудь, что бы перло..начал воровать у меня(из семьи!) деньги....друзьям жалуется, что он наркоман и с этим ничего не поделаешь. И вообще взял моду строить из себя жертву! Работа не ладится, в семье бардак, в творчестве кризис..и виноваты все вокруг, а он бедный, несчастный...жертва обстоятельств. Оговорюсь сразу он таким не был! Постепенно стал таким за последние года 2..
По диагностике было очень много сглаза, я почистила, поставила защиту, далее по диагностике я вижу, что виной всему " блоки" в сознании..то есть он сам себе все это придумал и сам же в это верит и усугубляет.
При разговоре плачет, что он ничего не может и вообще весь никчомный и жить ему незачем.
Уважаемые практики, подскажите..что с этим делать..как его вернуть в нормальное состояние?
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану..

prada.ya

  • ****
  • 250
  • 143
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #16 : 12 Июль 2016, 12:51:01 »
Магией невозможно вылечить наркомана, если говорить правду. Бывших не бывает, возможна  только стойкая ремиссия в лучшем случае. Тяжёлая наркота героин, синтетика трамадол, метамфетамин, крокодил вызывают НЕОБРАТИМЫЕ изменения головного мозга (особенно гера). Появляется множество эндорфинывых щелей в мозге, многократно превышающих норму, и они разрастаются все больше и больше. Наркоман вынужден постоянно повышать дозу, чтобы удовлетворить эти щели приходом эндорфина. При отказе от наркотиков человек находится в постоянной депресси, суицидальном настроении, ведь мозг уже привык получать сверх дозу эндорфинов, и эта адская тяга получить его опять будет всю жизнь, мозг без стимуляторов не может столько выработать. Именно поэтому им так сложно бросить. Любая стрессовая ситуация может стать пусковой кнопкой. Я уже не говорю о невозможности каждый раз точно рассчитать концентрацию  героина, чтобы не убила - отсюда дофига смертей от передозы. Даже не известно что для наркомана лучше - быстро сдохнуть передознувшись или пожизненные мучения ремиссии. Несчастье люди, и помочь нельзя, и смотреть жалко.
Sieg Heil

Lathifa

  • *
  • 45
  • 34
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2017, 22:29:59 »
Абсолютно согласна о неизлечимости данных товарищей.Был опыт "вытаскивания" одного героинового кроля.Прям очень сильно нужен он мне был.На тот момент сама под приворотом к нему ходила(как выяснилось позже) из мести от "сильно желающих мне добра".И что только не делала,чтоб хоть как-то его привести в нормальное состояние.Делала от прочистки мозга,организма,перенаправления зависимости до приворота ко мне(это уже финальный аккорд, так сказать,от отчаяния.)В итоге действовали только вызовы и сексуальная привязка под кайфом активно давала о себе знать.А вообще очень тяжело на него все ложилось.Билась долго,в основном, рунами и ЧМ.По диагностике оказалось,что просто личности уже нет,цепляться не за что,подселенец почти все сожрал.Плюнула.Ибо дальнейшие воздействия по диагностике чреваты летальным исходом для кроля.

Alcina.

  • ***
  • 185
  • 54
  • ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #18 : 19 Январь 2019, 12:15:44 »
Алкоголиков нужно поить травой-КУКОЛЬНИК.Очень хорошая травка, Лить ее нужно во все блюда, а еще лудше прямо в водку или пиво.Я еще вызывала ТС что бы мне помогали-перекрывали ему дорогу когда идет за водкой.Все успокоился человек,пришел в норму.Пробуйте все получится.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Rosalina

  • *****
  • 4496
  • 739
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #19 : 14 Декабрь 2019, 15:53:04 »
Уважаемые практики, что касается алкогольной зависимости, есть оч.хороший обряд-переклад - когда на кладбище оставляют 3 чекушки водки с надписью "Кто мою пьянку помянет, тот с того часу запьет".
Т.е. если делать для кого-то, то говорить Кто пьянку Марии помянет, тот с того часу запьет? оставлять на могилках или без разницы где?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Maiaya

  • *
  • 3
  • 1
  • Танцуйте по велению сердца
Re: Снятие наркотической зависимости?
« Ответ #20 : 23 Июль 2020, 15:57:46 »
Что касается практики излечения - мое мнение такое, что там всегда подселение (посредник), у человека активно работает программа саморазрушения и при этом он отдает свою жизненную энергию соответствующему эгрегору, где на физическом плане наркотики являются инструментом откачки этой энергии (посредник). Человек находится в ловушке, и как любая жертва под наркозом - он не может сбежать, у него просто осознанности не хватает, чтобы распознавать где в его жизни грань между реальным и выдуманным им самим и/или рассказанным подселенцем. Так что для начала пациента нужно чем-то заякорить в реальности, "прочистить мозги", а потом уже отдирать от него "паразита" - иначе он будет сам всю дорогу за него хвататься и не отпускать, т.к. в особенности у наркоманов (например героинозависимых) очень четкое мнение о том, что их тело уже просто не в состоянии прожить без наркотика... они его воспринимают как панацею от страданий тела и души (т.е. это уже не кайф, а жизненная необходимость). По-этому наркоман говорит, что хочет освободиться, но в его представлении уже нет образа, где он может быть от этого свободен.
Надо обрывать серебрянный шнур,его хорошо описывают астральные маги. Время играет большую роль, если связь между органами физического тела потеряна, то надо искать клетку эталон. Клетка эталон  должна быть в теле у каждого человека. Во время любой болезни организм теряет целостность, и период выздоровления -это время,которое клетки тратят на поиск связи с  клеткой эталоном, чтобы стать с ней единым целым.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status