Как же отыграются деревья???
Доброе утро, а тут все индивидуально, камни, деревья, соль - это все стихии. И во многом эта работа зависит от вашей связи со стихиями. Нарабатывается она по разному но по моему мнению достаточно быстро, также в каждом из нас по издержкам практик, гороскопу, дате рождения - почти всегда 100% одна из стихий проявлена больше чем остальные. Вы пробуйте, наблюдайте ощущения и делайте выводы с какой из стихий у вас результат быстрее и лучше, а с какой из стихий у вас нет наработанного контакта. Вообще я за наработку со всеми стихиями - это делает практика сильнее на ТП ну и универсальным. Мой любимый метод отводов последнее время на камень+бросить в реку... то есть совмещаю две стихии. Но это не с первого раза работало)
Получается дома на листке заработали через сутки ( на камнях мгновенно) - по идее показали негатив, сил прибить не хватило. Как же отыграются деревья???
а вот тут не согласна, по многим причинам, основные это:
если поле пропустило атаку - я сны особо не беру во внимание опять так по многим причинам, мороки, и вообще от атаки идет дисбаланс связи сознания и подсознания, я гадаю в таких случаях и часто густо не сама а прошу коллег практиков.
также не все сны мы понимаем как есть
также отводы не должны "убить тараканов" тараканы ваши могут быть уже проникшим негативом, тут отвод уже без сил, нужно подключать чистки. в общем маса вариантов. П.С. неспали видимо от переизбытка поступающей вам энергии, в том и разница что к пример разрыв трава и плакун трава и аленький цветочек - они специально стихийные, природныен отводы которые и работают не плохо судя по отзывам и мягко. И когда ставим на дерево, и если дерево вам отозвалось и отвод встает - идет да подкрепление организма)) с непривычки это может дать поток энергии к которому организм не готов. тут согласна на все 100