Черная магия и Руны

Снятие одиночества на ЛЖ и замужество

kemetiel

• **
  • 67
  • 2
  • Сила уважает Силу!
Re: Снятие одиночества на ЛЖ и замужество
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2020, 11:44:01 »
Добрый день всем практикам! Ко всем с уважением неординарно "жизненный" вопрос:

в наш век не только сложно найти себе спутника женщинам.  но и мужчинам спутницу жизни.

Кто что подскажет. ткните носом. я просмотрел ветку и для мужчин обрядов не нашел.

я так понял нужно обращаться к Леле за этим щепетильным вопросом.

Благодарю за внимание. подсказки и ответы. всем удачных поисков в любви!

« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2020, 15:36:20 »
я просмотрел ветку и для мужчин обрядов не нашел
смотря обрядов для чего, чистки так они все универсальные да есть несколько типа "снятие венца" они женские остальное для мужчин вполне подходит, также обряды на привлекательность, сведение дорог, большинство обрядов "на замужество" изменением с замуж на женитьбу вполне можно переформатировать под мужчину если там нет в ритуале фаты и прочей именно женской атрибутики. А в целом
в наш век не только сложно найти себе спутника женщинам.  но и мужчинам спутницу жизни.
сперва нужно убрать негатив который не позволяет человеку иметь пару как и писали на предыдущей странице - почитайте. Просто быть в 30 одиноким - к сожалению не просто так, всему есть свои причины
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

kemetiel

• **
  • 67
  • 2
  • Сила уважает Силу!
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2020, 01:08:42 »
Благодарю Я же Леди за ответы и внимание.
Не спорю что практикам откриты пути дорожки и главное это творчество и смекалка в магии и колдовстве.

Но незнаю как у других практиков. но я считаю что у каждого своя "карма" хоть у практиков хоть у простых людей не говоря что каждый делает ошибки и на них учиться и становиться мудрее. это касаеться всех сфер жизни и не только сферы любви

много писать. это все философия и флуд. скажу вкратце: несмотря на все преграды нужно действовать и узнавать любыми способами причины застоя.

Откуда вы узнали что мне 30 лет?))

Благодарю всеравно за ответы и подсказки! С Уважением!

« Ответ #18 : 06 Декабрь 2020, 11:11:51 »
Откуда вы узнали что мне 30 лет?))
Я же ведьма:)
шучу написала не задумываясь
а в карму верить не стоит - для этого вы и тут, все отработки или негатив прошлого вполне снимаемы чистками
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Jema

• *
  • 27
  • 0
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2021, 14:53:16 »
Добрый день!!! Может есть какой-то заговор для мужского пола?Молодой человек застенчив и еще не было женщины.Подскажите пожалуйста,что можно сделать и чем помочь?Спасибо.

Geltruda

• 306
  • 115
  • Плюсоблагодарю/им. Услуги не оказываю.
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2021, 18:14:13 »
Добрый день!!! Может есть какой-то заговор для мужского пола?Молодой человек застенчив и еще не было женщины.Подскажите пожалуйста,что можно сделать и чем помочь?Спасибо.
Можно провести комплекс на снятие блоков, установок в голове, добавить «мачизма» и мороков на окружающих.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Natella R

• 793
  • 458
« Ответ #21 : 23 Ноябрь 2021, 01:52:29 »
Здравствуйте, уважаемые практики!
Хотела бы обсудить у кого какие результаты по снятию негатива и реальное достижение
брака с подходящим мужчиной, который нравится и устраивает в семейной жизни.
После снятия негатива и долгой работы по роду/ лж (около 2-3 лет)
здравствуйте, заинтересовала тема, прочла все сообщения, письмо напишу для вдумчивого прочтения. Я обратила внимание, никто здесь не затронул такой момент- ваше самоощущение себя как женшины, ваш, если можно выразиться огонь внутренний, исходящий от вас. Можно абгредить себя и протюнинговать внешне... Но!!! Вопрос, а вы сами себе разрешили быть дженшиной женой, вместе стаким мужчиной, которого пока все еще хотите, а раз зотите, щначит не имеете! Вы для начала хотя бы допустите такую ситуацию, где вы уже сейчас живете с таким мужчиной, вы уже замужем и речь не об уровне его достатка и не о ресторанах, речь о том, что для вас норма прямо сейчас, с каким ощущением вы встаете по утрам, какие мысли в вашей голове, о чем вы думаете, какие диалоги прокручиваете после пробуждения и в этот самый момент, остановите эти мысли-свои "хочу", а попробуйте ощутить себя желанной женщиной проснувшейся в объятьях нежного мужчины мужа, заправляйте постель с ощущением как после бурной ночи с любимым, а он в это время, как будто в душе поет дурацкую песню но так сексуально, что у вас сводит низ живота , а вечером, засыпая представляйте, что рядом с вами ваш теплый муж, стоит только протянуть руку и... Фантазиям нет предела, главное, разрешить, вжиться в роль любимой женщины жены. Ведь это именно то, что вы желаете и ваше ощущение, ваша визуализация происходящего должна уже сейчас присутствовать в вашем эфире, в вашем образе жизни, в ваших мыслях, в вашей реальности. Я приведу простой пример, ну очень простой, как это работает в жизни, к примеру, вы же ходите на работу, представьте, что к вам подошла коллега и заговорщески сообщила вам, что ваш коллега из другого отдела в вас безумно влюблён, а вы и не вкурсе, не замечали даже его.. Поиграйте с этой реальностью, представьте, что он действительно в вас влюблен, как вы себя в этот момент почувствуете? Как вы будете одеваться собираясь на работу, вести себя когда встретите его на работе в очередной раз, что скажете ему? Или, например, в течение рабочего дня и заканчивая работу, представляйте и предвкушайте встречу с любимым мужчиной вечером, что вы ожидаете, как себя ощущаете в момент этих дум, как хотите вечером провести время? А на вопросы колоег, а они обязательно послелуют, увидя вашу загадочную улыбку, ответьте- ой, пока не время рассказывать... Идя домой, обращайте анимание на пары, которые счастливы, но не с завистью, а с радостью, ведь вы то уже все это имеете, вернее, ощущаете. Вот что я хочу донести, вживайтесь уже прямо сейчас в роль замужней дамы, несите себя так, как будто вы уже за мужем и абсолютно счастливая женщина. Благодарите Вселенную за жто чувство счастья внутри вас. К тому же, стоит подумать о том, какие ценности для вас важны и именно жто база, на которую и притянется ваш мужчина, ведь, если ваши ценности не совпадут, то вы легко скажете ему нет, ведь вы то знаете, какой ваш мужчина и он точно придет к вам в нужное время, потому что, кому то важно, как он одет, кому то, насколько он себя интеллигентно ведет, какой статус имеет в кругу знакомых, так же важно, какие отношения складываются у вас с его друзьями, с родными и возможно даже с детьми...какие интересы, цели вы хотите развить и материализовать именно рядом с мужчиной, что хотите и можете ему дать, чтобы он вас уважал, ценил и принимал.
Чуть психологии, да, но мы то тут с нашими рунами можем многое изменить и нашу жизнь и реальность мы обязаны в первую очередь подстроить под наши цели и мечты.
И да, вдруг вы задумали шагнуть на совершенно новый уровень жизни, как вы сказали, например финансов, окружения и ищете себе равного партнера, для этого, вы должны ходить в соответствующие места, где вам будет не очень комфортно поначалу, в том числе в общении с другими людьми и мужчинами, подмечая, о чем они говорят, что едят, о чем мечтают и делать до тех пор, пока это не станет для вас нормой, следить за людьми, кто с вашими базовыми настройками и установками уже изменил свою жизнь и достиг целей, какие сейчас у вас, ищите в окружении таких, общайтесь с ними, влюбляйтесь в их стиль жизни, если вдруг не имеете своего опыта в  таких отношениях или в интернете слелите за парами, кто счастлив... И реальность обязательно даст не один шанс на выбор. Успеха вам! ❤️
В лч не отвечаю...

лучик

• 1281
  • 1614
  • На личные сообщения не отвечаю.
« Ответ #22 : 28 Февраль 2022, 19:18:28 »
Здравствуйте, уважаемые практики!

Хотела бы обсудить у кого какие результаты по снятию негатива и реальное достижение
брака с подходящим мужчиной, который нравится и устраивает в семейной жизни.

После снятия негатива и долгой работы по роду/ лж (около 2-3 лет)

У меня следующие результаты и так скажем симптомы при уходе негатива:

-Повысилась женская привлекательность
-После открытия дорог отношения сначала появлялись с иностранцами, а затем
уже и в своем городе скажем так. Раньше были попытки начать серьезные отношения,
но все заканчивалось 1-2 свиданиями
-После долго затишья появились полноценные сексуальные отношения,
а не раз в год
-Изменился стиль в одежде на более женский, сексуальный. Стала подбирать
еще женское белье красивое (чтобы мужчину порадовать), раньше было все равно
на этот аспект
так же цвет волос перекрасила в светлый
-Мужчины стали появляться выше уровнем, свободные (а не женатые) и которые
могут зарабатывать, но пока еще не моего финансового уровня.
-Обряды на привлекательность повышают женскую энергетику, дают уверенность в себе
и еще нужно блюсти за чакрами, в каком они состоянии (раньше были заблочены, особенно
Свадхистана забетонирована)

Хотелось бы поделиться опытом и может советами над чем еще работать))
какие программы на личной жизни вам удалось снять?Ещё интересно при негативе как функционировала у вас финансовая сфера?

татарка-удмуртка

• **
  • 67
  • 6
  • Звезды так сошлись
« Ответ #23 : 01 Сентябрь 2022, 18:24:15 »
Можно ли купить пшеницу для выращивания, продается в эко магазинах, тк уже сентябрь зерно давно убрали, боюсь не найду я зерна в поле....тем более зерно в полях можно найти только перед самым урожаем или чуть после уборки, это июль-август...далеее зерна вы не найдете, получается обряд возможен толко в июле-августе????!!!
читаем правила

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status