Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Контрацепция.

Автор Во-Аель, 16 апреля 2011, 03:26:57

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Во-Аель от 25 января 2012, 02:50:59
Уважаемая Бусина, а почему предпочтительно именно трех детей?
Я не знаю. почему трёх. Так учили.)))
По логике вещей если рассуждать - в старые времена детская смертность была ого-го какая. И если женщина с одним-двумя на себя это применит. то существовал огромный риск в старости остаться одной. Умрёт ребёнок - а она уже родить больше не сможет.
А трое - шанс не остаться бездетной. Я думаю, причина могла быть в этом. А может и не только.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Aston

Я бы не советовала девушкам заговаривать себя на бесплодие, так как такие обряды впоследствии часто проявляются женскими болезнями, либо снижением либидо. Не стоит так рисковать, тем более сейчас масса современных методов контрацепции.

Altair

Здравствуйте, не подскажите дельный став или формулу на прерывание беременности на раннем сроке? Не порчу. Дельный заговор или ритуал, какое-нибудь чудесное избавление от задержки? Пока срок небольшой. Спасибо

Обязанность

Цитата: nvv24 от 16 апреля 2011, 23:51:30Ну, и классика жанра - Выкидыш с возможным нарушением детородной функции:
Иса-Хагалаз-Беркана-Наутиз-Райдо-Иса
подскажите пожалуйста, где можно подробно про эту форму можно прочитать.

Blackhorse

Недавно использовала формулу "Вызвать Аборт на небольшом сроке" Перт-Эйваз-Хагалаз-Лагус. Хочу сказать, что задержка была около 3х недель. Сразу на следующий день после нанесения формулы пошли месячные. Спасибо автору!
Live. Laugh. Love.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status