Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сильный приворот на свитые свечи

Автор Anna2018.di, 20 июля 2020, 11:43:55

« назад - далее »

Aurum265

Здравствуйте!
Можно ли во время проведения данного ритуала, на кролика наносить еще рунические ставы?
К примеру мороки сознания?(Объект подавляет свои желания разумом)
Или надо сначала закончить ритуал и потом только воздействовать на сознание?

Iceberg-s

Я думаю можно, и меня поддержат другие практики. Очень часто ЧМ ритуалы дополняют, усиливают  руникой. Одно другому не мешает, главное чтобы ритуалы не противоречили друг другу. На мой взгляд для новичков сложность или особенность использования рун заключается, лишь в чётком понимании самих формул и составлении оговора.

Магдалена

Цитата: Aurum265 от 18 апреля 2024, 10:08:15

Можно ли во время проведения данного ритуала, на кролика наносить еще рунические ставы?
К примеру мороки сознания?(Объект подавляет свои желания разумом)
Или надо сначала закончить ритуал и потом только воздействовать на сознание?
Можно параллельно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ТаяМ

Я делала, свечи брала церковные и кстати потом узнала, что МЧ не крещен, но это на результат не повлияло- где то приблизительно в течении месяца отношения из разряда знакомых стали перерастать во флирт и поввшенное внимание. НО!Я читала на одну и ту же скрутку раз 5 ..периодически, не выдерживая определенные интервалы времени, когда мне хотелось и было тоскливо. Текст тоже немного интерпретировала под себя, во время ритуала переодически подвигала фительки чтоб они горели одним пламенем. Но слетает быстро и бинарит очень сильно

Лелюшка

Уважаемые опытные практики, как по вашему мнению, допустимо ли сюда свою бормотушку добавлять к основному заговору своими словами или текст как-то чуток переделывать?  Плюсы ставлю.

Anna2018.di

Цитата: Лелюшка от 09 июля 2024, 05:14:16допустимо ли сюда свою бормотушку
Вы имеете ввиду алкоголь? В качестве откупа можно использовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лелюшка

Цитата: Anna2018.di от 09 июля 2024, 21:56:47
Вы имеете ввиду алкоголь? В качестве откупа можно использовать

Бормотушка от слова бормотать) своими словами.   Текст тут очень короткий, да простенький. Тянет добавлять свое

loramir

Цитата: Лелюшка от 10 июля 2024, 01:51:43Тянет добавлять свое

добавляйте и визуализируйте.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

KrisOji

Цитата: Poluero от 26 марта 2024, 03:59:18
Позвольте уточнить? Свечи обычные или церковные, но никак не чёрные, правильно?
Делал это как то с обычными. Надоело выдерживать время, но сделал до конца. Результат положительный, сильное сближение. Но через время опять разошлись. Так вот я теперь и думаю, может, надо было делать с церковными? С уважением

Я использовала чёрные свечи из натурального воска и красную нить, сработало хорошо. Правда свечи жгла на фотографиях, установив на лицевой стороне фото, потом фото с воском хранила у себя в укромном месте. Я думаю цвет свечи не особо важен, так как сработало лично у меня все очень быстро в обоих случаях.

Sara Mirko

Доброго времени суток.
Ситуация. После ритуала сразу уснула, оставив емкость для свечек, куда ставила скрутки. Живу не одна, поэтому на утро все уже было убрано. (Поставили в другое место)
Вопрос. Это повлияет на результат? Человек не понял, что именно я делала. Провожу уже 4-й день. Все получалось и результат ощущался.

ktokto123123

Здравствуйте. В какое время суток его желательно делать? Можно ночью с 00:00до3:00?

Птицелов

Цитата: ktokto123123 от 09 сентября 2024, 01:49:57
Здравствуйте. В какое время суток его желательно делать? Можно ночью с 00:00до3:00?
Можно конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Beatrissa

Irinamir

Делала в комплексе ещё с 2.
Сначала все получилось. Сейчас исчез на пару дней. 
Бинарит жутко

Elizaveta93

Здравствуйте. Фото нужно , где он один или вдвоем ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status