Черная магия и Руны

От диабета I типа.

Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
От диабета I типа.
« : 17 Июль 2020, 09:48:53 »
От диабета I типа полученного в следствии переброса болезни, порчи ( не наследственный, не кармический)



Основа става звезда Давида - дает усиление работы става и защиту от возврата болезни.
Центр :
1. символ Для лечение диабета Ингвар - определяем задачу,
2. Символ Власть , снятие информационно энергетической программы болезни (духа болезни)
3. Символ Для избавления от негативных программ, влияющих на здоровье Лувеф
4. символ определяющий цель - Исцеление и выздоровление Ларимар


Лучи 1 и 2 - задача - восстановление, лечение и регенерация А - клеток, В- клеток, РР- клеток, D-клеток островков Лангерганса поджелудочной железы.
Для лечения определенного органа Антарес
Для лечения клеток Ингвар
Для обновления,регенерации клеток Ингвар
Для положительной динамики лечения Ларимар ( выполняет роль закрепления положительного результата, не дает откатываться болезни обратно).

Лучи 3 и 4 задача - положительные изменения в работе всех систем организма, восстанавливает изначально заложенную программу совместной работы систем организма обеспечивающей здоровое функционирование организма. Восстанавливаем правильную программу работы организма в целом.
Для нормализации всех систем организма Лувеф
Знак "Структура" Для лечения системных заболеваний
Для благоприятной перестройки организма Антарес

Лучи 5 и 6 цель - восстанавливает регулирование организмом контроля уровня сахара в организме, обеспечивающее здоровое функционирование организма, восстанавливаем правильный для здорового функционирования организма углеводный обмен и гормональный баланс.
Для регулирования всех процессов в организме Ингвар
Для разрешения любых проблем со здоровьем Ингвар
Для лечения сахарного диабета Ингвар


От диабета I типа наследственного.

Все тоже самое только в центр добавлен символ Для лечения родовых и наследственных заболеваний Ларимар




Данная работа создавалась для моего ребенка с диабетом 1 типа. На своем же ребенке и испытывала эту работу.  На момент тестирования стаж болезни был 5 лет.
Результат снижение сахаров и соответственно снижение доз инсулина. За достаточно короткий срок, дозы инсулина снизили на 4 единицы длинный и на 2 единицы короткий.

В распечатанном виде, на фото, на носителях результата не дает, только при медитации. Медитировала сама на своего ребенка.   Результат быстрый, но восстанавливает  понемногу, тут зависит от личной силы и  навыков медитации.  Для меня оказалась очень энергозатратная.


Для диабета второго типа не годится.


Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
Re: От диабета I типа.
« Ответ #1 : 17 Июль 2020, 16:40:28 »




по щелчку увеличивается

Re: От диабета I типа.
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2020, 03:13:02 »
Добрый день.
Хочу попробовать вашу формулу.
Ребенок болен 5 лет. Есть генетическая предрасположенность (у моего родного отца диабет 1 типа).
Но месяц назад выяснили, что болезнь не имеет отношения к нашему роду. Что там подключка к ребенку, наведенная магией, от совершенно чужого человека, не известного и никак ни с кем не связанного (скорее всего просто по астралу нашли сына как-то). Труба, которая связывает  с каким-то очень дряхлым стариком, в инвалидном кресле, у которого и диабет и ещё куча других заболеваний.
Предположили, что какой-то богатенький урод с помощью магов решил пожить подольше за счет детей (возможно там не только сына моего используют)
Черед 2 недели наведенное магическое воздействие подтвердил и другой специалист, причем абсолютно случайно.

Не очень понимаю, какой в данной ситуации из ставов использовать, ведь тут и генетика и магия....
Так же хочу попросить совета, как именно использовать. Я новичок.
Работаю с рунами потихоньку. Изучаю.
И быть может дадите совет, какие темы тут на форуме почитать по подобным ситуациям. Когда подключаются к ребенку магией совершенно неизвестные личности и из-за этого возникают болезни.
Очень хочется верить, что можно восстановить справедливость. И здоровье.
Справедливости нет. Но есть гармония. И то, что гармонично - не обязательно справедливо.

Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
Re: От диабета I типа.
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2020, 04:42:59 »
Sovanna, второй став от первого отличается только тем что добавлены знаки от генетических (родовых) заболеваний. Так что вам подойдет второй. Эти ставы ставить не нужно, при постановки на фото или носитель они результат дают ну очень минимальный. Ощутимый результат  только если вы через них медитируете на ребенка. Они для медитации.

По диабету 1 типа. Заболевание по своей структуре сложное, его ни каким одним ставом, даже самым  крутым, самым лучшим не убрать. Тут требуется большой комплекс.

Если у вашего ребенка и переклад и генетическое,  нужно сначало убрать наведенное, то есть  сделать чистку и переклад. Сразу скажу что результата вы от этих действий не увидите, но сделать нужно.


В помощь вам будет став от Runava "Спица", он на форуме есть.  Выводит кетоны, и снижает уровень сахара, но нужно ставить на каждую из задач став отдельно. Я наношу ручкой прямо на ребенка "Спицу"

Далее:

Если у вашего ребенка диабет аутоимунный, причина аутоимунного заболевания с точки зрения психосоматики это программа саморазрушения, нужно убирать её, этот момент обходить нельзя.
Саморазрушение может выражаться в пищевой зависимости, в эмоциональных проблемах, панические атаки, социофобия, переживания из-за каких то стрессовых ситуаций, причем это может не проявляться внешне, ребенок может молча вновь и вновь переживать негативные эмоции внутри себя. Если есть аутоимунность заболевания, ищите такие причины. Это нужно прорабатывать и убирать.

Проблемы с поджелудочной, это всегда проекция мамы. Либо это давление на ребенка ,  пусть даже исключительно во благо, либо это ваши собственные проблемы. Ребенок находится в вашем энергетическом поле  по этому себя чистить обязательно.

Именно из-за такой сложной структуры болезни, ей и сложно убрать.

Став дает именно востановление клеток, а это практически последний этап в избавлении от этой болезни.

Генетическая составляющая это определенная программа поведения, в том числе и эмоционального, её нужно убирать.

Методы напишу в личку, тут рунический раздел,  обрядовые методы писать нельзя. А это заболевание можно убрать только большим комплексом.
Я тоже бьюсь все ещё, стаж болезни 7 лет.  К сожалению чем дальше тем сложнее востанавливать клетки. Мне удавалось много раз значительно снижать дозы инсулина,  то есть востанавливать определенное количество бета клеток, но без глобального подхода к причине заболевания, все откатывает обратно.


Эту чистку я делала для своего ребенка именно чтобы убрать переклад болезни.


Чистка с откатом, от любых видов порч и проклятий.
В центре точка – тот кого чистим.
Исландская руна sól– питает став энергией, снимает проклятия и порчи на смерть.
По диагоналям:
Исландские руны : lögr– для снятия порч на здоровье, неудачи, разорение ;
áss - для снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья.
По прямой:
Solar runir – (вариант). е – возвращение своих благ и судьбы.
Sol hallar letur(вариант) t - для снятия любых проклятий, порчи и т.д. (по вертикали)
Sol hallar letur(вариант) k - для защиты, для возврата болезни ( если болезнь вызвана магией) (по горизонтали)
Geiruruner е - руна для усиления отката, используется тогда когда Вам нужно усилить сам откат, так как например не хватает сил для полного снятия, а начало отката может повредить и Вам и человеку с которого снимаете.

Чистка с откатом именно для снятия переложенной болезни. На фото распечатайте или нарисуйте, или на листочке и каплю крови на точку в центре, оговорите и активируйте как привыкли, держать по диагностике или по  чуйке.

Остальное в личку.

Мирный атом

  • *****
  • 2086
  • 4711
  • Призрачно всё в этом мире бушующем...
Re: От диабета I типа.
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2020, 21:11:21 »
...Методы напишу в личку, тут рунический раздел,  обрядовые методы писать нельзя. А это заболевание можно убрать только большим комплексом...
Здравствуйте, уважаемая Bellena. Вы всесторонне подходите к такой сложной проблеме, и Ваш опыт может оказаться полезен и другим, а продолжить, если захотите, не опасаясь гнева модераторов, можно в данном разделе(возможно Вы о нем не знали):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html

Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
Re: От диабета I типа.
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2020, 04:42:27 »
Здравствуйте, уважаемая Bellena. Вы всесторонне подходите к такой сложной проблеме, и Ваш опыт может оказаться полезен и другим, а продолжить, если захотите, не опасаясь гнева модераторов, можно в данном разделе(возможно Вы о нем не знали):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,356.0.html

Здравствуйте, уважаемый Мирный атом.

Да, я обязательно поделюсь своими наработками, и начну это делать сегодня, только немного в другом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,604.0.html.

Я работаю в большинстве в традиции БМ+руны.  Хотя для решения этой проблемы использовала и другие методы.


Re: От диабета I типа.
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2020, 03:36:14 »

Если у вашего ребенка и переклад и генетическое,  нужно сначало убрать наведенное, то есть  сделать чистку и переклад. Сразу скажу что результата вы от этих действий не увидите, но сделать нужно.


Благодарю вас за такой подробный ответ. И за ответ в личку. Не могу вам там ответить. И плюс поставить в теме, потому что нет ещё 10 сообщений.
Немножко перегрузило от информации. Буду поэтапно всё изучать. Не очень пока сообразила, что в каком порядке делать. Но поняла, что начинаем с чистки. Вся эта магическая история обнаружилась во время обряда чистки солью. Мастер видит картинки, образы. И увидела этот переклад (как я теперь уже поняла, почитав форум) на сыне. Во время следующей чистки, она его отключала, отсоединяла (предварительно спросив разрешение у высших сил). Там вышел обряд какой-то, астральный скажем так. Ребенок делал то, что нужно было. По итогу вроде как отключился старикан, который его жрал. Это было месяц назад. В эти выходные пойдем опять на чистку, посмотрим, как там дела. Вернулся или нет.
В любом случае, хотела бы почистить и ребенка и себя каким-то действенным рунным ставом. Потому что во время кинезиологической диагностики (ответ мышц тела на вопросы) у меня вышла порча. А во время похода к одной волшебной бабуле вылезала воронка на смерть, которую вроде как сняли.

Подскажите, пожалуйста. Каким образом действовать в плане чистки. Одновременно с ребенком. Поочереди. Сначала себя, потом его? Что насчет выставления защит, пока идет чистка.
Я тут который день уже форум читаю. Голова идет кругом. Запуталась.

Так же вопрос, необходимо просто очиститься от того переклада, что навели моему ребенку, чисткой с откатом? Или же сделать переклад от него куда-то ещё? Я не хотела бы подключать ЧМ.
Руны+БМ. В последнее время пытаются подключить меня к ХЭ. Несмотря на то, что мне это абсолютно не близко, тк не было соответствующего воспитания, мои пробные обращения работают. Мало того одни из мощей в главном соборе нашего города щедро делятся со мной энергией. Обнаружилось случайно. Пока не очень понимаю, что с этим делать, но руки горят, как схожу туда, постою рядом. Чувствую, прямо вкладывает в них святая... Возможно стоит лечить этой энергией сына, руки прикладывать.

Руны работают отменно. Причем вообще их не изучала, просто "подкинули" электронную книгу - сборник формул. Начала рисовать по наитию, вообще ничего не зная о рунах и правилах их использования. Всё работало, особо не стараясь, не оговаривая даже. Не обращаясь к кому-то. Достаточно было намерения. Сейчас начала изучать и оказывается, что интуитивно сразу верно делала.
Возможно, в прошлых жизнях жила в Скандинавии. Святая в соборе, кстати, приЕзжая к нам на Русь благородная дама, от рождения скандинавка с красивым именем (не знаю, можно ли называть), здесь уже крестилась, как с князем жить стала )))))
В общем, именно рунная магия больше всего манит и откликается. И возникло к ней большое уважение.

Хочется понять, что значит медитировать формулу на ребенка. Распечатать и, смотря на нее, думать, как ребенок выздоравливает?

 
Справедливости нет. Но есть гармония. И то, что гармонично - не обязательно справедливо.

Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
Re: От диабета I типа.
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2020, 07:30:27 »
Sovanna, это рунический раздел, тут правилами запрещено обсуждать обрядовые методы, давайте перейдем в раздел где можно обсуждать все виды воздействий.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41340.0.html

Добавлено: 22 Октябрь 2020, 08:50:41
По поводу става, да, смотрите на него , визуализируете ребенка, его поджелудочную, островки лангерганса и сами бета клетки. Посмотрите в интернете строение поджелудочной, там есть полне  доходчивые изображения. Что бы иметь возможность мысленно находить нужные клетки.
Я распишу вам какой символ что означает, что бы было понимание.

По действию этот став равен лечению руками. Но опять же повторюсь, результат дает на медитации. Удобно если ребенок в данный момент не доступен, в школе или в садике например.



Panna

  • *
  • 35
  • 5
Re: От диабета I типа.
« Ответ #8 : 02 Январь 2021, 16:47:31 »
Уважаемая Bellena, можно ли Ваш став использовать для лечения панкреатита у животного? Возможно убрать какие-то знаки? Или у Вас есть ещё работы на эту тему?

Очень нравятся Ваши ставы. Сильные и действенные.
А ситуация сложная - надо лечить сразу поджелудочную, аллергию, ротовую полость (стоматит) и иммунодефицит.

Bellena

  • ***
  • 234
  • 60
Re: От диабета I типа.
« Ответ #9 : 04 Январь 2021, 00:00:21 »
Уважаемая Bellena, можно ли Ваш став использовать для лечения панкреатита у животного? Возможно убрать какие-то знаки? Или у Вас есть ещё работы на эту тему?

Очень нравятся Ваши ставы. Сильные и действенные.
А ситуация сложная - надо лечить сразу поджелудочную, аллергию, ротовую полость (стоматит) и иммунодефицит.

Можно, верхний треугольник, он будет работать на восстановление клеток поджелудочной, но символы  примененные в этом ставе дают результат именно на медитации.

Составила  другие ставы для Вашей ситуации. Именно для лечения животных.

В центре символ Знак ангела Защитника , дает исцеление и выздоровление животным. 
Квадратные символы (4 шт) "Клетка" Для лечения заболеваний связанных с нарушением или изменением клеток.
И символы вокруг знак "Благодать" для лечения любых заболеваний, для оздоровления и восстановления.

Активировать окуриванием, любым, можно ладаном, можно травами.  Можно распечатать на фото животного или для себя, что бы медитировать и ещё один экземпляр распечатать и положить под подстилку где животное лежит.  Обводить не обязательно, по желанию.

Так же очень рекомендую , предварительно осторожно проверив на аллергическую реакцию, поить отваром корня лопуха. Кроме индивидуальной аллергической реакции, противопоказаний нет. Корень лопуха отлично восстанавливает клетки.  Имеет значение сколько будет пить. Чем больше выпито, тем лучше результат, но и не переборшить важно. Я бы поставила с некрепким отваром миску, рядом с миской для воды.

Аллергия заболевание психосоматическое, у стоматита, так же есть психосоматические причины.  Во втором ставе решение психологических проблем, лечение аллергии, стоматита и повышение иммунитета.


Правила нанесения и активации, как у предыдущего става.


Центральный круг:
В центре Знак ангела Защитника , дает исцеление и выздоровление животным,
Символ "Спокойствие" для лечения хронических депрессий, для лечения психологических травм разной тяжести, применяется для лечений заболеваний связанных с нервными растройствами.

Средний круг: Все символы лечат аллергию.
Внешний круг:
По горизонтали  знак "Цель" для восстановления энергии, для восстановления  после стресса
, для повышения иммунитета (слева), знак "Рост" для восстановления энергии, для восстановления иммунитета, для лечения (справа).
По вертикали знак для лечения заболевания зубов,
По диагонали в форме ромба знак "Подъем" для увеличения сил, для восстановления иммунитета и Круг с треугольником в центре знак "Стойкость"  для лечения и укрепления иммунитета.

Можно нанести их в ряд по одному на ошейник.

От стоматита хорошо помогают хвойные отвары и смола сосновая, но с аллергией это опасно.


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status