Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Два в одном (2 в 1)

Автор Светлая Странница, 06 июля 2020, 13:51:36

« назад - далее »

AdaBogo

Нарисовала на картонке и носила с собой, но постирала случайно и  все! Забыла потом на некоторое время, НО мне пришло очень много информации как я могу поменять реальность и какие действия предпринять. Просто информация окружила меня, я как в вакууме, но очень многое встало на место. Приоритеты поменялись, стала эгоистичнее и четко  поняла МОЁ и НЕ МОЁ. Спасибо большое

православная ведьма

К вопросу о переходе в реальность, где живы близкие. 8 лет назад я немного практиковала руны, и пользовалась ставами на переход в другую реальность. Сначала в ту, где я поженюсь своим любимым - в итоге он ушел из жизни, в прямом смысле. Все признаки перехода при этом были, но, к сожалению, не в ту реальность, куда я хотела.

Далее в отчаянии я неоднократно пыталась перейти в реальность, где он окажется жив. Не вышло. Но мне постоянно снились сны, где он был как живой, почти как многосерийные фильмы. Я чувствовала с ним связь несколько лет после его смерти.
Но на физическом уровне, увы, не вышло. Несмотря на отчаянное желание и опять же, признаки неоднократных переходов между реальностями (фокусы времени, внезапные изменения в окружающем мире, расхождения в воспоминаниях со знакомыми).
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status