Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Дзен в кармане»

Автор Freya’s cat, 29 июня 2020, 21:28:15

« назад - далее »

Freya’s cat

Вот такой милый и с виду незамысловатый став, однако возможности у него большие. Пришёл ко мне во сне полгода назад, с тех пор много тестила и нашла ему много применений. Как можно понять из названия, в первую очередь это узбагоин. Отлично помогает при стрессе, печальке, злости, особенно хорош, когда аштрисет - стоит его нанести, минут через пять становится на все фиолетово, понимаешь, что ничего не стоит переживаний, просто отпускаешь ситуацию с лицом просветлённого буддистского монаха куда-то подальше. Можно использовать и как лёгкую остуду на себя, потому что все переживания и навязчивые мысли об объекте испаряются, и себе вреда нет. Обостряет интуицию, под ним часто снятся вещие сны, особенно хорошо сработает в таком аспекте, если изначально Вам снятся такие дела. Старший футарк, Одал и Лагуз. Долго думала, что же значат эти руны, ведь во сне он пришёл мне готовым. Как я понимаю, Одал - это голова, а Лагуз - это поток чистой воды, которая вымывает все переживания, всякие мысли крысиные(с) и прочую шелуху, ведь зачастую корень стресса - это именно то, что называется overthinking. Вероятно, именно благодаря Лагузу и сны вещие показываются, ведь этот канал прям в голову входит. Буду благодарна за отзывы и обратную связь, пользуйтесь во благо!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eva20.06.20

Интересная вещь, обязательно попробую в деле! На этой неделе, потом отпишу ОС, а оговор примерно какой и при нанесении руны отдельно нужно проговаривать?
Автору спасибо+
С уважением, Eva.

Freya’s cat

Цитата: Eva20.06.20 от 05 июля 2020, 15:04:44
Интересная вещь, обязательно попробую в деле! На этой неделе, потом отпишу ОС, а оговор примерно какой и при нанесении руны отдельно нужно проговаривать?
Автору спасибо+

Главное, чтобы задачи, которые Вы оговариваете, были ясны Вам. Оговор я строю так: я активирую став так-то (например, дыханием) с момента активации став незамедлительно включается в работу и работает ровно до момента деактивации таким-то способом (например, смывом с благодарностью). Став делает то-то и то-то (напр, убирает все тревоги, стресс, печали; дает позитивное настроение, чистоту рассудка и спокойствие души). Работает во благо мне! (Я почему-то не оговариваю, чтоб без вреда.. Зачем себе новые страхи создавать? А если став построен неверно, то как не говори, может вкривь сработать). И, собственно, на этом моменте и следует его активировать, и важно не только на автомате подуть/подержать над огнём, а вложить своё желание достичь нужной цели с уверенностью в конечном результате.
Я по началу тоже очень тряслась над оговорами, не дай Бог где-то не то сказать. Но с практикой поняла, что и правда можно вовсе без оговоров обходится, главное уметь понять задачи, которые даёте ставу, настроится на нужный результат. А касательно проговаривания рун, тут как пожелаете. Может, Вам будет легче построить логичный оговор вроде «Одал делает то-то и Лагуз то-то». Нет каких-то универсальных правил, магия - это творчество Вашей души)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

лікарські рослини

пробовала не я, а подруга
но она разрешила написать ос

говорит, что улучшился сон, не было пмс, появилась легкость и спокойствие.

Freya’s cat

Цитата: Freya's cat от 29 июня 2020, 21:28:15

Вот такой милый и с виду незамысловатый став, однако возможности у него большие. Пришёл ко мне во сне полгода назад, с тех пор много тестила и нашла ему много применений. Как можно понять из названия, в первую очередь это узбагоин. Отлично помогает при стрессе, печальке, злости, особенно хорош, когда аштрисет - стоит его нанести, минут через пять становится на все фиолетово, понимаешь, что ничего не стоит переживаний, просто отпускаешь ситуацию с лицом просветлённого буддистского монаха куда-то подальше. Можно использовать и как лёгкую остуду на себя, потому что все переживания и навязчивые мысли об объекте испаряются, и себе вреда нет. Обостряет интуицию, под ним часто снятся вещие сны, особенно хорошо сработает в таком аспекте, если изначально Вам снятся такие дела. Старший футарк, Одал и Лагуз. Долго думала, что же значат эти руны, ведь во сне он пришёл мне готовым. Как я понимаю, Одал - это голова, а Лагуз - это поток чистой воды, которая вымывает все переживания, всякие мысли крысиные(с) и прочую шелуху, ведь зачастую корень стресса - это именно то, что называется overthinking. Вероятно, именно благодаря Лагузу и сны вещие показываются, ведь этот канал прям в голову входит. Буду благодарна за отзывы и обратную связь, пользуйтесь во благо!

Хочу внести дополнение. Если ситуация действительно тяжёлая и требуется прям срочно успокоиться, то лучшим вариантом будет нанести дзен на тело (желательно на левую часть) и активировать в таком случае не дыханием, а водой, желательно очень холодной. Объясняю, почему. Всё-таки Лагуз - вода, да и активация стихией даст куда лучший результат, и раскрутится быстрее. Ведь когда наносится подобного рода став, зачастую нет сил, а в голове и в душе одни тревоги и печали. С таким раскладом силы раскрутить даже такой простой став может не хватить. Поэтому мой совет - лучше делайте так, результат будет моментальным. Дыханием или слюной лучше активировать в тех случаях, когда особого кризиса нет, и нужно просто наладить сон, улучшить настроение и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Отзывы с другого сайта, где были выложены мои работы:

Госпожа Шарин
Тема: Re: Став «Дзен в кармане»   
Вс 05 Июл 2020, 17:29   
Добрый вечер.
Хорошая работа, помогла снять напряжение и способствовала мягкому засыпанию.Пробовала применять ее в качестве получения ответ на вопрос,показывает образно, но с акцентом на детали!

Катерина Милс
Пт 17 Июл 2020, 18:27   
Добрый вечер.
Легкий  приятный став.Способствует достижению душевного спокойствия и комфорта.Помогает пережить разочарование и сильное потрясение.Прекрасно выводит негативные мысли,благодарю.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

okara

Спасибо за замечательную работу! Долго тянула, не использовала став, но с этой жарой стало уже невозможно - агрессия поперла так, что побоялась уже просто кого-нибудь избить(. Нанесла на левую руку и наконец-то стала спокойна. Состояние очень интересное - как за стенкой аквариума - ощущение, что тихо, спокойно и как-то безразлично, что ли. Все по барабану, как будто ты в другом измерении. Там кто-то что-то говорит, делает, а тебе просто все равно.
Очень понравился данный став, буду постоянно использовать, огромное спасибо Автору!
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Морана Марианна

Мое приветствие!
Эффект кратковременный и нестабильный, после получаса спокойствия пробило на дикую истерику,всплыла куча воспоминаний,проплакала весь вечер и не могла остановиться,после снятия через сутки пришла в норму

Freya’s cat

Цитата: Морана Марианна от 24 июля 2020, 21:19:02
Мое приветствие!
Эффект кратковременный и нестабильный, после получаса спокойствия пробило на дикую истерику,всплыла куча воспоминаний,проплакала весь вечер и не могла остановиться,после снятия через сутки пришла в норму

Добрый вечер. Вас почитать, так Вам практически все ставы не только не помогают, но ещё и делают хуже 😁 может, Вы мой дзен спутали с тем ставом от Baiba, в плагиате которого Вы меня обвиняли в личке, причём предварительно меня там же заблочив?)

Добавлено: 25 июля 2020, 06:57:22

Ещё один новый отзыв с другого сайта:

ГалКа
Став «Дзен в кармане» 
Вчера в 10:46   
Здравствуйте!
Я для себя открыла еще одно приятное свойство става-это абсолютное подавление внутреннего диалога.Очень часто вынуждена находиться в условиях повышенной стрессогенной обстановки, непрерывный процесс общения с самой собой возникает уже на этом фоне чисто автоматически.
Результатом работы с этим ставом для меня стали :
-Устранение ВД
-снятие напряжения и ,как следствие, улучшение показателей сна
-уменьшение выраженности психоэмоционального расстройства,повышение социальной адаптации
-улучшение настроения

Благодарю!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status