Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что делать с этой недовольной душой убитого мною колдуна?

Автор kazpc, 28 июня 2020, 18:01:37

« назад - далее »

kazpc

В общем ситуация такая со мной случилось со второй женой.
Как и в прошлом браке, не обошлось без старании матери которая всю свою жизнь посвятила тому чтобы наш брак разрушить. Конечно ей это удалось добиться, но какой ценой все это вышло это просто ужас.
Мамаша ранее в тайне обратилась к кому то колдуну, который в итоге решил что он супер пупер мега колдун и может делать все что угодно с любой семейкой с выгодой для себя.
Мои защиты больше года ломали, само собой от такого натиска в защите брешь пошел.позже когда уже понял откуда столько много атак идут, решил в ответ воевать по тяжелому так как на кону будущее детей было. Так же мне одна ведьма помогала хорошо с первым колдуном как поступить. Защиты родовая конечно за него стеной стояло и поэтому кладбище и бесы отпадали, но Я подошел с умом и нашел лазейку чтобы пробить родовую и дальше начал атаковать каждый день по тяжелому

В итоге как оказалось этот колдун был не один и он был наставником еще семерых.
Главного Я все таки лишил всех магических способностей и навешал столько порч, сколько не портил людей за столько лет колдовства.

затем выяснил остальных шестерых и кто еще является седьмым и начал охоту на них.устранив 5 помощников, не мог долгое время выйти на шестого колдуна.
Но в итоге через специальный обряд (данный обряд является авторским и не будет выкладываться никогда), мне дали полное право убрать всех этих помощников.
Мне удалось через опой шестого колдуна ума и разума лишить и отправить на тот свет за пять дней со всей жестокостью. так как слишком меня достал без конца мне делая привороты чтобы у меня крыша поехала от супруги этой теперь бывшей.

Все эти колдуны не родовые а через продажи души магию обрели, поэтому они у чм не ценятся.
А седьмая моя супруга теперь уже бывшая, она последняя кто за ними в след отправиться.
Теперь душа этого шестого колдуна покоя мне не дает и постоянно жалуется что Я якобы был не прав отправив его на тот свет. Я эту душу само собой вижу в той обличий в который он есть на самом деле. Я эту душу без конца прогоняю а он обратно возвращается с недовольным выражением лица.
Скажите мне господа, что мне делать с этой недовольной душой колдуна?

Deymos

Цитата: kazpc от 28 июня 2020, 18:01:37Скажите мне господа, что мне делать с этой недовольной душой колдуна?

Создайте авторский обряд и уберите его. У вас же карт-бланш:

Цитата: kazpc от 28 июня 2020, 18:01:37мне дали полное право убрать всех этих помощников.

После всех ваших побед вам ли не справиться с этой мелочью! Тем более, чем он опасен кроме недовольного выражения лица.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status