Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Nihileniya

Подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы получить вознаграждение. Нашла утерянные документы, завтра буду возвращать владельцу. Нужно, чтобы он не поскупился на благодарность. А самой просить как-то неудобно.

britva

очень нужна формула, чтобы вспомнить
не могу вспомнить ни одного пина - ни от телефона, ни от банковских карт, никаких вариантов, всё кругом заблокировано
спасите-помогите, пожалуйста
+
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

ANT

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Искатель 112

Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный став внушения мыслей для себя, +

Latia

Цитата: Искатель 112 от 30 июля 2015, 12:18:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенный став внушения мыслей для себя, +

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

Андвена

Подскажите пожалуйста несложную защиту от крадника.с уважением.

Sanata

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став по латанию дыр и набору энергии после чистки.

Андвена

Цитата: Sanata от 30 июля 2015, 12:51:42
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став по латанию дыр и набору энергии после чистки.
дагаз,ингваз.можно берркана добавить.востановление физическкого и эгергетического здоровья.Уруз,-если надо усилить процесс.

nata2015

Цитата: britva от 30 июля 2015, 11:50:19
очень нужна формула, чтобы вспомнить
не могу вспомнить ни одного пина - ни от телефона, ни от банковских карт, никаких вариантов, всё кругом заблокировано
спасите-помогите, пожалуйста
+

попробуйте стандарт для поиска вещей Перто-Вуньо, мне так помогло в похожей ситуации, вспомнила номер телефона

Karamia

Цитата: Sanata от 30 июля 2015, 12:51:42

Попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16158.0

Мне хорошо помогает.

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, непрогляд или морок. Чтобы, пока я работаю над чисткой, меня и мою работу ни маг не видел (что я чищу), ни сущи, на защите стоящие.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

skazka

Подскажите, пожалуйста, что-то вроде легкой чистки, я где-то подобный став видела. Например, после вынужденной встречи с неприятным человеком, или когда в дом приходит посторонний (мастер, например) или просто гости. Не будешь же после каждой такой ситуации чиститься, но что бы легкий негатив убрать.

Shiva

Ищу формулу для лечение крапивницы(острой)+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ANT

-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Kalista

Добрый день!
Подскажите пожалуйста формулу по пересадке денежного канала, где то видела, но забыла уже где.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status