Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

nata2015

Цитата: Bruna от 26 июля 2015, 10:00:21
Посоветуйте что то наподобие печати заморозить что то иса-иса-иса

известное "Заморозить намерение" Иса-Турисаз-Иса, если подойдет под ваш случай

Kiper2012

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у человека псориаз, но в свое время почти полностью убрали эту бяку, но сейчас нужно обострить это заболевание дабы человек получил статус НГМ(негоден в мирное время), но сейчас обычные раздражители дают совсем слабый эффект. Чем можно вызвать обострение дабы человек получил статус НГМ.. Уже с вечера сижу, ничего в голову не приходит.. Заранее спасибо +++.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

anirak

Еще раз прошу очень мощную Остуду на себя, пожалуйста!
Проверяла 2 по диагностике, мне не подходят. Нужна очень-очень сильная, слишком сильно люблю мч) +

Lino4ka

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 10:15:07
Проверяла 2 по диагностике, мне не подходят. Нужна очень-очень сильная, слишком сильно люблю мч) +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0.html

nata2015

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 10:15:07

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.15.html ответ 23, в теме еще есть примеры остуды

shopen

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, защиту, которую нельзя ставить тем, кто работает с бесами. Типа, защита-экзорцизм. Кто-нибудь знает такую?

nata2015

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 10:29:08
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, защиту, которую нельзя ставить тем, кто работает с бесами. Типа, защита-экзорцизм. Кто-нибудь знает такую?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18495.msg718830.html#msg718830

Kotey

Цитата: Antares от 25 июля 2015, 10:37:14Заболела моя любимая собака. Уже пятые сутки лежит, самостоятельно не может ни есть, ни пить. Возили в ветеринарный госпиталь, там диагноз не могут поставить, знакомый ветеринар тоже ничего конкретного не говорит.
Если у вас нет опыта в применении рун, не используйте лечебные формулы, когда случай срочный. Используйте формулу "сделать тайное явным" с оговором - чтобы врачи смогли поставить верный диагноз. Эта формула работает даже у новичков, а ваша основная задача сейчас - установить, что случилось с собакой - это будет половина дела. Формулу можете найти здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.msg45308.html#msg45308
Наносите на фото собаки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shopen

nata2015, благодарю. Но буквы со мной не работают. Мы с ними разругались в пух и прах.
Мне кажется, что видела подобную защиту то ли у Багирки, то ли у Олечки. Никак не могу найти в своих записях. И название не помню.
Может кто-то помнит всё-таки защиту-экзорцизм?

Давид Вронский

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 10:53:09
Может кто-то помнит всё-таки защиту-экзорцизм?

Став «Злой экзорцизм» (автор ув. Sinais, оформление ув. Благомира).

Порунное описание:

Основа – ингуз – поле действия сил.
Центр става - вязь – манназ, перто – человек с его тонким планом.
В центре вязи – йор – сущность.
Сверху манназа – вязь эсингер, эар.
В перто вязи – эйваз, турс, уруз – удар, и ледоруб – хагалаз, эйваз – отрубание привязок сущи
На руне йор снизу – хагалл.
На хвостах перто – тейваз, хагалл – блокирование попыток сущи выбраться
Внизу – под центральной вязью – вязь - Týr (открытие двери в иной мир), Stunginn kaun (разрушение, болезнь), Calc (символ смерти).
На гранях ингуза внутри него – вязь – турс, хагалл – отсечение попыток сущи выбраться из поля работы.
Через основу – ингуз – крест-накрест – два вольфсангеля, пересекающиеся в йор – блокировка сущи.

Сущности, подселенцы, каналы влияния – проявляют себя из внутренних тонких планов и действуют вовне через человека – с его участием или без. Поэтому основная задача става – блокирование возможности для сущности проявиться любым образом в нашем мире.

Было сделано много вариантов става, проведено много испытаний, данный вариант итоговый, наиболее лаконичный, функциональный и действенный.

Мелкие, средние сущи вылетают быстро, сильные сущи или каналы блокируются, но разово не устраняются, у них идет первоначальная негативная реакция. Сначала я подумала, что нужный эффект не достигнут, но потом вспомнила классические случаи экзорцизма – для них характерно такое поведение сущей, и изгнание проводят в несколько этапов.
Название става "злой" - связано с тем, что мы не заботимся о состоянии человека-носителя сущи.

Став предназначен для случаев осознанного симбиоза человека с подселенцем, совместно вредящих окружающим, подойдет для борьбы с колдунами, магами.

Став «Добрый экзорцизм».

В этом варианте става использованы законы квантовой механики.
Между подселенной сущью и человеком существует состояние сцепленности, квантовой запутанности и они представляют собой единую закрытую систему, в которой части изменяются одновременно и находятся в неразрывной связи. Для того, чтобы разорвать такую связь – надо сделать систему открытой. Самый простой и радикальный способ – вступить во взаимодействие с другими системами, с окружающим миром, чем больше будет это взаимодействие с внешним миром, тем слабее связь в запутанной системе, тем скорее эта связь разрушится.
В ставе реализован вариант – разделения системы «человека – подселенец» и переключения каждой части на взаимодействие с новыми системами.

Порунное описание:

Центральная основа – ингуз – общая запутанная система «человек – подселенец»
Слева – человек – манназ в руне ингуз, справа – сущность – йор в руне ингуз
Центральная вязь, разделяющая систему на 2 части – эйваз, хагалл
На центральной вязи справа – вязь турс, уруз – удар, отталкивающий сущность
Ансузы – идентификация каждой из частей
В разомкнутой части ингузов, обозначающих человека и сущь – вязь ансуз, гебо – канал взаимодействия.
В изначальном состоянии – это был канал между ними, размыкаем и разделяем канал на новые связи
Для левой части – человека – успешное взаимодействие с любой позитивной новой системой
Yr - лук, из которого пускают стрелы, воплощает творческие силы и задуманное, верное приложение усилий для достижения избранной цели.
Ger – год, сезон, кульминационная точка процесса, уборка урожая, руна завершения.
Car – копье, руна завершения и законченности.
Приносящее пользу человеку – вязь – соул, дагаз, вуньо.
Для правой части – сущности– устанавливается взаимодействие с иным миром, откуда она и пришла.
Вольфсангель – насильно подтаскивает, прицепляет сущь к иному миру, переключает прежний канал общения с человеком – на взаимодействие с иным миром.
Обозначение иного мира – шумерский знак Irkallu – преисподняя, подземный мир.

В этом ставе – заботимся о состоянии и благополучии человека, предназначен для обычных людей, страдающих от присутствия сущей или подселенцев. Этот вариант става свеженький, не тестированный еще.

Рекомендации автора: "Если будете наносить на фото, следите, чтобы шумерский знак с не соприкасался с изображением. Автор делал на бумажном носителе".

Оговор автора: "Пусть данный став разделит нас - меня и сущь, наше единство, наше взаимодействие и каналы связи - полностью и бесповоротно и меня соединит с внешним окружающим миром, с позитивными, радостными для меня системами, которые дадут мне преобразование моей жизни (дел, здоровья) к моему благу и пользе, а сущность полностью и бесповоротно отправит в нижний мир".

Апгрейд става «Экзорцизм» (можно применять для себя).

Порунное описание:

Основа – ингуз – поле действия сил
Центр става - вязь – манназ, перто – человек с его тонким планом
В центре вязи – йор – сущность
В перто - вязи – эйваз, турс, уруз – удар, и ледоруб – хагалаз, эйваз – отрубание привязок сущи
На хвостах перто – тейваз, хагалл – блокирование попыток сущи выбраться
На гранях ингуза – вязь – турс, хагалл
внутри него - отсечение попыток сущи выбраться из поля работы
извне – отсечение любых посторонних нежелательных вмешательств, подключений
Через основу – ингуз – крест-накрест – два вольфсангеля, пересекающиеся в йор – блокировка сущи
Йор в данном ставе может обозначать сущей, привязки, каналы подключений.

Став работает как чистка, при запуске его в работу день или два идет перезагрузка работы организма, включая чакры, тонкие структуры, в это время состояние нестабильное. Через некоторое время, когда перезагрузка завершается, появляется ощущение измененного состояния сознания, личности. В оговоре к ставу учитывалось - изгнание, уничтожение присутствия, влияния негативных вредоносных сущностей, каналов, привязок к человеку.
Став тестирован, для детей использовать не рекомендуется.

Оговор автора: "Данный став полностью и безвозвратно уничтожает присутствие в операторе (в его теле, поле, структуре, жизни) и любое влияние на него - всех негативных для него и вредящих ему сущностей, отсекает все каналы и привязки этих сущностей (и любые другие вредные, мешающие каналы, привязки и воздействия) к оператору с пользой для оператора, для благополучия его жизни, здоровья, энергетики, души".

Став тестировался на подселенцах неизвестного происхождения (т.е. я знаю как выглядит, но классификации как таковой нет). Бесовские очень сложно изгоняются, приходится применять целый комплекс разных методов привязанные мертвяки уходят проще. С родовыми тоже только комплексом можно справляться, одного става мало.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

dolce_vita

Цитата: Клеменция от 26 июля 2015, 07:45:33
Подскажите, пожалуйста, ставы, чтобы объект простил меня, помнил только хорошее и забыл плохое.
Стереть из памяти от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.30.html

Цитата: Kiper2012 от 26 июля 2015, 10:12:03
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, у человека псориаз, но в свое время почти полностью убрали эту бяку, но сейчас нужно обострить это заболевание дабы человек получил статус НГМ(негоден в мирное время), но сейчас обычные раздражители дают совсем слабый эффект. Чем можно вызвать обострение дабы человек получил статус НГМ.. Уже с вечера сижу, ничего в голову не приходит.. Заранее спасибо +++.
Не обязательно человеку это обострять, поставьте лучше Забудь меня военкомат https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19595.0.html

pan-nestan

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 10:53:09Может кто-то помнит всё-таки защиту-экзорцизм?

Это была Ловушка. Багирка про неё так писАла. Сейчас те посты, наверное, удалены уже. Но именно по ней она это предостережение  для ЧМ практиков с бесовской защитой отдельно выносила)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Алиса Санникова

Подскажите пожалста чистку от проклятий от Винани,гдето видела немогу найти.
Благодарю
Невозможно победить того, кто не
сдается.

pan-nestan

Цитата: kristabella от 26 июля 2015, 13:00:50Цитата: pan-nestan от Сегодня в 19:48:21
Это была Ловушка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19870.0.html

да, уважаемая Кристабелла, спасибо, она. Просто Багирка делала акцент на предостережении, а в описании этого нет. Поэтому и засомневалась ув. Шопен, насколько я поняла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status