Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Karpisog

Здравствуйте, помогите пожалуйста по диагностике. Только учусь и буду очень благодарна
1. Есть ли способности- Перт- есть
2. Какие -Йера не понимаю совсем что за способность
3. Откуда -Тейваз -просто были?
4. Как развивать -Феху -больше работать
5. Можно ли развить на что обратить внимание -Лагуз- развивать интуицию?
Буду благодарна за помощь

Mari77

Добрый день. Вот что получилось. Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень благодарна.
1. Наутиз п.п - способности есть( по судьбе). Но стоят блоки.
2. Соулу- работа со стихиями, духами.
3. Догаз- откуда появились? Затрудняюсь с ответом.
4.Гебо- подношение ВС.
5.Эйваз - Можно.

Sapfir777

Цитата: Karpisog от 30 июня 2025, 20:25:32Здравствуйте, помогите пожалуйста по диагностике. Только учусь и буду очень благодарна
Цитата: Karpisog от 30 июня 2025, 20:25:32Здравствуйте, помогите пожалуйста по диагностике. Только учусь и буду очень благодарна
Здраствуйте ,Karpisog.
1. Конечно есть очень сильные
2. Какие - плодородие, прибыль, помощь в делах, браки
3. От куда- Тейваз часто указывает на мужской род, не только на собственную силу.
4. Развивать- Феху это ритульная магия ,магия природы, амулетов. Практиковать.
5. Магией заниматься можно. Развивать верно интуицию, чувствовать и понимать информационный поток, обращаться к стихии вода, развивать стихийную магию.

С уважением.

Добавлено 05 июля 2025, 17:01:45
Цитата: Mari77 от 05 июля 2025, 13:30:24Добрый день. Вот что получилось. Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень благодарна.
4.Гебо- подношение ВС.
5.Эйваз - Можно.
Здравствуйте Mari77.
1. Можно сказать ,что есть, но кармическая привязка , способности как отработка прошлых ошибок. Нужно через какое-то время смотреть глубже.
2. Силы света, огня. Бывает указывает на эгрегореальные силы.
3. Через трансфармацию, перемены, перевоплощение.
4. Вам нужен наставник Гебо совместно
5. Эйваз, Руна нижнего мира и Руна ведьмы. Можно.
Но иучитывая 2. Соулу и 5 Тейваз. Свет и тьма. У вас ещё Дагаз в раскладе. Двуручие или веретник.

С уважением

pro_videnye

Цитата: Mari77 от 05 июля 2025, 13:30:24Добрый день. Вот что получилось. Прокомментируйте пожалуйста. Буду очень благодарна.
4.Гебо- подношение ВС.
5.Эйваз - Можно.

Думаю, есть способности. Наутиз Соулу страсть. Эйваз менять всё под свою волю. Словно способны поворачивать ситуации, воротить.
Интересно, есть попадание в цель или мимо?

SonyaL

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу
1. Пертро - способности есть
2. Отал - язычество или работа с миром мертвых?
3. Соул - личная сила, внутренняя энергия
4. Кано - способности заморожены на данный момент, нужен учитель
5. Наутиз - не разобралась

nightuni

Цитата: SonyaL от 18 июля 2025, 04:01:26Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по раскладу
1. Пертро - способности есть
2. Отал - язычество или работа с миром мертвых?
3. Соул - личная сила, внутренняя энергия
4. Кано - способности заморожены на данный момент, нужен учитель
5. Наутиз - не разобралась
Есть способности, хорошие, сильные, необходимо учиться. Нет тут никакой заморозки, просто осваивать свои таланты постепенно ! Пока использовать вам не дадут.
В ЛС не отвечаю.

SonyaL

Цитата: nightuni от 18 июля 2025, 20:39:08Есть способности, хорошие, сильные, необходимо учиться. Нет тут никакой заморозки, просто осваивать свои таланты постепенно ! Пока использовать вам не дадут.

Спасибо большое за ответ! Если Вам не составит труда, расскажите подробнее пожалуйста. И не поняла про использование

Verbena_

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Эйваз. Есть способности
2. Вуньо. Склоняюсь к тому, что вредить магией нельзя. Возможна склонность к любовной магии.
3.Гебо. Тут от кого-то возможно. Через контакты/обучение как вариант
4. Наутиз. Трудом своим упорным развивать
5. Ансуз. Да, можно. Возможно даже и нужно. В принципе не исключен вариант и обучения магии других при должном опыте

Kuka

Цитата: Verbena_ от 20 июля 2025, 23:34:32Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Эйваз. Есть способности
2. Вуньо. Склоняюсь к тому, что вредить магией нельзя. Возможна склонность к любовной магии.
3.Гебо. Тут от кого-то возможно. Через контакты/обучение как вариант
4. Наутиз. Трудом своим упорным развивать
5. Ансуз. Да, можно. Возможно даже и нужно. В принципе не исключен вариант и обучения магии других при должном опыте

Здравствуйте
Эйваз - Да, есть. И не просто какие-то, а корневые, глубокие, с взаимосвязью миров. Эйваз — ось, которая соединяет верх и низ, это как ствол Древа: Вы связующее звено между уровнями реальности. Уже само это говорит о врождённом даре.
Вуньо - это эмоциональная эмпатия, способность чувствовать, где напряжение — и снимать его. Вы можете быть для других точкой гармонизации, источником облегчения.
Гебо - дар, подарок свыше или из рода. Причём он не прилетел случайно, а именно в обмен на что-то. Может, Вы в этой жизни многое отдавали другим, или в прошлых жизнях служили, помогали, жертвовали собой. А может, кто-то из предков держал этот дар и передал Вам в долгосрочную аренду. Это не просто талант — это соглашение, контракт души.
Наутиз - дар будет развиваться там, где Вы сталкиваетесь с болью, с нехваткой, с внутренним сопротивлением. Эта руна не про удобство, она про рост через преодоление, распутывание собственных узлов.
Ансуз - общении с Высшими, в чистоте канала. Слушайте. Пропускайте через себя. Передавайте. Вы проводник. Вы как антенна для передачи информации с Высших планов. Ансуз — руна голоса богов. Медитации, автоматическое письмо, работа с намерением, молитвы — всё это открывает Вам путь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Verbena_

Цитата: Kuka от 24 июля 2025, 21:21:07Благодарю за такой поробный ответ.
С направленностью дара все так и есть. Люди обращаются и просто поговорить и им легче. Я себе это с психологической стороны объяснила. А тут и такое.
Буду развивать)

minerva9876

Здравствуйте, помогите пожалуйста по диагностике. Только начала учиться и буду очень благодарна
1. Есть ли способности- Гебо- есть
2. Какие -Вуньо пп-нанесение негатива?
3. Откуда -Манназ пп-от человека,ушедшего в мир иной?
4. Как развивать -Перт -постигать магию практикой?
5. Можно ли развить на что обратить внимание -Эваз- природная магия?
   Спасибо за помощь)

Kuka

Цитата: minerva9876 от 27 июля 2025, 17:10:11Здравствуйте, помогите пожалуйста по диагностике. Только начала учиться и буду очень благодарна
1. Есть ли способности- Гебо- есть
2. Какие -Вуньо пп-нанесение негатива?
3. Откуда -Манназ пп-от человека,ушедшего в мир иной?
4. Как развивать -Перт -постигать магию практикой?
5. Можно ли развить на что обратить внимание -Эваз- природная магия?
   Спасибо за помощь)
Здравствуйте
  Гебо - есть и они природные.
Это дар партнёрства с высшими силами — взаимодействие, умение входить в союз, быть проводником, посредником между мирами. Но важно: ничего не давить силой, всё работает через согласие, отклик и обоюдную готовность. Дар не агрессивный. Это мягкое волшебство, которое проявляется через слово, прикосновение, энергию, взгляд.
  Вуньо пп - это дар, который связан с тонким эмоциональным восприятием, настроем поля, влиянием на чужие состояния, но- либо Вы когда-то получила опыт боли от своей силы (например, "я почувствовала — и случилось плохое"), либо была запретная радость — «я не могу проявляться свободно, это плохо».
Суть дара — исцелять чужую печаль, прикасаться к боли мягко, с любовью.
Но он перевёрнут, потому что внутри живёт запрет на свою эмоциональную свободу.
  Манназ пп - корее всего из прошлых воплощений, где была изгой, ведьма, непонятая, возможно, отвергнутая за свои способности. Или — из рода, но по женской линии в роду была травма «нас не принимают, нас боятся», и этот дар ушёл в тень, стал чем-то, за что стыдно.
Эта сила, не могла раскрыться — общество, семья, люди не давали этой силе жить открыто.
  Перт - через интуицию, мистику, доверие непонятному. Перт — это руна тайны, шаманизма, предсказаний, глубинных знаний.
Вам нужно идти в глубину, а не по книжкам.
Работа со сновидениями, интуитивными образами, предчувствиями.
Прислушивайтесь к совпадениям и знакам.
Используйте ритуалы, символы, обряды — своими словами, не чужими.
Дар проявляется, когда Вы не контролируете, а отпускаете и разрешаете.
  Эваз - развить можно и даже нужно.
Но главное — не стоять на месте, даже если страшно. Эваз говорит: движение, изменение, рост. Это путь, в котором Вы меняетесь, и тогда раскрываются новые уровни.
Возможно, Вам потребуется выйти из старой роли: "я обычная", "я не знаю", "я не умею".
Тело тоже должно поддерживать — йога, танец, работа с телесной памятью, движение помогает энергии течь.

Eirelanne

Доброго времени!
После проведенных чисток и работ с родом, решила повторно провести диагностику.
1. Есть ли способности- Ингуз, доп Пертро - есть, начинаем все с начала.
2. Какие - Хагалаз - чистки, работа со стихиями, порчельные работы
3. Откуда - Лагуз - получены интуитивно? Всегда были рядом?
4. Как развивать - Эйваз - прохождение трансформации, рост (первая ассоциация - как паук в процессе роста меняет панцирь)
5. Можно ли развить на что обратить внимание - Феху - денежные работы, работы на рост, на благо
6. Чего надо опасаться - Райдо ПП - остановиться в процессе? неправильно выбрать направление?
Как-то так поняла. Просьба к опытным мантикам подсказать, если была не права.
Благодарю!

Alisi

Доброго времени
1) ответ одал , думаю да
2)какие способности, ответ лагуз , скорее всего к рунам , больше не к чему не тянет
3)откуда , ответ ингуз , думаю это результат моего обучение и труда, приобретенные способности
4) как развивать ответ дагаз , наверное меняться и практиковать
5) можно работать , ответ феху , стопроцентов да
6) на что обратить внимание ответ йера, наверное на количество личной энергии
7) чего остерегаться перто, наверное чего то скрытого, работ с двойным дном, наличие подселов, всего скрытого

Kuka

Цитата: Eirelanne от 29 июля 2025, 14:09:08Доброго времени!
После проведенных чисток и работ с родом, решила повторно провести диагностику.
1. Есть ли способности- Ингуз, доп Пертро - есть, начинаем все с начала.
2. Какие - Хагалаз - чистки, работа со стихиями, порчельные работы
3. Откуда - Лагуз - получены интуитивно? Всегда были рядом?
4. Как развивать - Эйваз - прохождение трансформации, рост (первая ассоциация - как паук в процессе роста меняет панцирь)
5. Можно ли развить на что обратить внимание - Феху - денежные работы, работы на рост, на благо
6. Чего надо опасаться - Райдо ПП - остановиться в процессе? неправильно выбрать направление?
Как-то так поняла. Просьба к опытным мантикам подсказать, если была не права.
Благодарю!
Здравствуйте
Ингуз - да, способности есть. В потенциале, требуют развития.
Хагалаз - разрушение старого, трансформация, запуск перемен. Работа с кризисами, хаосом, тенями.
Лагуз - из подсознания, интуиции, рода или прошлого опыта. Канал чувствования.
Эйваз - постепенно, через внутреннюю устойчивость. Работа с глубинными пластами подсознания, включая тёмные.
Феху - да, можно. Следить за ресурсами, сохранять баланс отдачи и получения.
Райдо пп - хаотичных действий, потери направления, ложных путей.

Добавлено 30 июля 2025, 11:24:56
Цитата: Alisi от 29 июля 2025, 23:16:09Доброго времени
1) ответ одал , думаю да
2)какие способности, ответ лагуз , скорее всего к рунам , больше не к чему не тянет
3)откуда , ответ ингуз , думаю это результат моего обучение и труда, приобретенные способности
4) как развивать ответ дагаз , наверное меняться и практиковать
5) можно работать , ответ феху , стопроцентов да
6) на что обратить внимание ответ йера, наверное на количество личной энергии
7) чего остерегаться перто, наверное чего то скрытого, работ с двойным дном, наличие подселов, всего скрытого
Здравствуйте
Одал - да.
Лагуз - способность работать с энергиями, состояниями, сновидениями, тонкими планами. Возможны таланты к яснознанию, исцелению через ощущение, женские практики, медиумические способности.
Ингуз - из внутреннего потенциала, раскрытого в результате завершений ситуаций, переходов.  Это может быть результат трансформаций, которые Вы прошли. Способности как последствие — когда всё рухнуло, но Вы остались, и что-то проснулось.
Дагаз - через прорывы сознания, смену восприятия, инсайты. Развивается не линейно, а скачками. Нужны переключения между мирами, состояния изменённого восприятия.
Феху - да, можно.
Но развитие потребует вложений: времени, энергии, а возможно и материальных затрат. Способности могут стать делом, работой, источником дохода, если правильно выстроить обмен. Обратите внимание на ценность того, что Вы даёте, и не обесценивайте себя.
Йера - процесс длительный и цикличный.
Не ждите мгновенного результата. Всё идёт по своему ритму — сейчас Вы в одной фазе, потом перейдёте в следующую. Не форсируйте.
Перт - опасайтесь самообмана, иллюзий, стремления "угадывать" вместо того, чтобы знать.
Перт предупреждает об искажениях восприятия, особенно если Вы идёте в мистику без заземления. Важно не поддаваться соблазну возвысить себя, а оставаться честной и наблюдательной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status