Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика магических способностей на рунах ⠀ Автор hostage

Автор hostage, 10 июня 2020, 23:38:39

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день ! Попробую посмотреть свой магический потенциал. 
1. Есть ли потенциал. 
Беркана пп
Есть.
2. Какие способности.
Манназ пп
Подавление ? Порчи?
3. Откуда появились
Тейваз
Саморазвитие .
4. Как развивать
Дагаз
Развиваются способности сами с практикой
5. Можно ли использовать магию
Вуньо
Да, все будет идти хорошо.

Поправьте пожалуйста,  если не права.
Моя благодарность!

Лери

Тоже посмотрю

1.Есть ли маг способности
Наутиуз

2.Какие
Перт

3.Откуда пришли
Гебо

4.Как развить
Лагуз

5.Можно ли использовать магию в целом? Чего опасаться
Хагалаз

(что бы прояснить значение к Хагалаз достало доп : Маназ пп)

Моя версия трактовки:

1.Или по судьбе
Или есть блок на развитие

2.Магия в целом
Ну Перт это видимо больше женская магия. То что направлено на зарождение, рождение нового

3. Или по воли ВС, как дар
Или кто-то передал, не знаю как ещё

4.Практиковать чаще
Учиться работать с энергиями
Потоковые состояния

5.Тут не поняла
Что значит можно или нельзя?
Я магию уже использую давно и определённые результаты есть
Но вот если на вопрос, чего опасаться

Хагалаз (Доп Маназ пп)
Я так поняла, нужны хорошие защиты, что бы не было негативных изменений во мне и моей жизни. Чего опасаться? Разрушать? Разрушений?

Буду благодарна, если мне кто-то подскажет.

(В первую очередь будут интересны более подробные трактовки, чем моя
Интересен каждый пункт. Или если кто-то добавит что-то новое, чего я не увидела. Чувствую, что я что-то возможно упустила здесь)

+по лимиту

sovAka1

Здравствуйте уважаемые практики.маг 1.Есть ли способности
Иса,

2.Какие
Отал

3.Откуда пришли
Тейваз

4.Как развить
Наутиз

Ансуз.

Приведите ваш вариант трактовки.

Добавлено: 09 октября 2022, 16:44:59

Цитата: sovAka1 от 09 октября 2022, 15:04:50
Иса, -да, сама закрываю

2.Какие
Отал - родовое целительство

3.Откуда пришли
Тейваз- внезапно проснулась, в поисказ Справедливости!

4.Как развить
Наутиз- практика каждый день

Ансуз.Да-не помогать всем и вся!

Kuka

Цитата: sovAka1 от 09 октября 2022, 15:04:50
Иса,

2.Какие
Отал

3.Откуда пришли
Тейваз

4.Как развить
Наутиз

Ансуз.

Добавлено: 09 октября 2022, 16:44:59

Здравствуйте.
Вам надо сначала снять блоктровку со способностей. И делать это надо через мастера. Сами не справитесь. Большего пока сказать не возможно
В личке не отвечаю

sovAka1

Цитата: Kuka от 10 октября 2022, 20:23:13
Здравствуйте.
Вам надо сначала снять блоктровку со способностей. И делать это надо через мастера. Сами не справитесь. Большего пока сказать не возможно
Здравствуйте! Блокировку внезапно почувствовала, но не могу понять почему? С уважением +++

Vicka_Vici

Добрый день ! Помогите пожалуйста с трактовкой...
1. Есть ли потенциал. 
Наутиз
Есть, но так же есть и блок

2. Какие способности.
Йера
Бытовая какая-то магия???

3. Откуда появились
Вуньо
Личная сила

4. Как развивать
Альгиз
Нарабатывать связь с ВС? Или защитная магия??

Перт пп
Не понимаю. Подскажите пожалуйста 🙄

Kuka

Цитата: Лери от 09 октября 2022, 01:50:58
Тоже посмотрю
1.Есть ли маг способности
Наутиуз
Здравствуйте.
Наутиз говорит, что у Вас стоит огранисение на способности.  Они не раскрыты в полной мере и, так как Наутиз в прямой позиции указывает на внешнее ограничение, то, можно предположить, что это сделал человек.
Негативного вмешательства не видно. Возможно, в детстве или в подростковом возрасте перекрывали, чтобы они не вредили. Так часто родители с детьми делают.

Перто - сначала я её вижу как совет разобраться с ограничениями и раскрыть потенциал. Затем уже она говорит о самих способностях. У Вас большой спектр направления в экстрасенсорике. Работает практически всё. Однако, Перт - руна светлая и заниматься чёрной магией не рекомендует. Вообще, нужен наставник, который сможет полностью Вас раскрыть.

Гебо - дар. Дар может говорить о том, чтт Вы этот потенциал заслужили, то есть, усердно трудились, нарабатывали в прошлых воплощениях. А возможно и перешёл по роду.

Лагуз - согласна. В основном нарабатывать ясновидение и интуицию.

Хагалаз -  Вам надо опасаться использовать чёрную магию. Это может в последствии обернуться против Вас.

Добавлено: 12 октября 2022, 23:09:25

Цитата: Джокер77 от 08 октября 2022, 16:23:17
Добрый день ! Попробую посмотреть свой магический потенциал. 
1. Есть ли потенциал. 
Беркана пп
Есть.
2. Какие способности.
Манназ пп
Подавление ? Порчи?
3. Откуда появились
Тейваз
Саморазвитие .
4. Как развивать
Дагаз
Развиваются способности сами с практикой
Вуньо
Да, все будет идти хорошо.

Поправьте пожалуйста,  если не права.
Моя благодарность!
Здравствуйте.
У Вас нету потенциала вообще. И наработать не получится. Тейваз в Вашем случае говорит, что просто Вы решили, что они есть. На самом деле нету. Не стоит даже напрягаться.

Добавлено: 12 октября 2022, 23:11:48

Цитата: Vicka_Vici от 11 октября 2022, 10:42:02
Добрый день ! Помогите пожалуйста с трактовкой...
1. Есть ли потенциал.
Наутиз
Есть, но так же есть и блок

2. Какие способности.
Йера
Бытовая какая-то магия???

3. Откуда появились
Вуньо
Личная сила

4. Как развивать
Альгиз
Нарабатывать связь с ВС? Или защитная магия??

Перт пп
Не понимаю. Подскажите пожалуйста 🙄
Здравствуйте.
Наутиз всё сказал. Снимайте ограничения. Потом уже выяснять будете какие у Вас способности. Перт рп вообще поедупреждает о высокой степени риска для Вас.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 12 октября 2022, 23:02:24
Здравствуйте.
Наутиз говорит, что у Вас стоит огранисение на способности.  Они не раскрыты в полной мере и, так как Наутиз в прямой позиции указывает на внешнее ограничение, то, можно предположить, что это сделал человек.
Негативного вмешательства не видно. Возможно, в детстве или в подростковом возрасте перекрывали, чтобы они не вредили. Так часто родители с детьми делают.

Не знаю, мать у меня была шибко религиозной, тоскала меня по церквям
Может это перекрыло
У бабушки вроде что-то там было. Но она это не использовала

Да, согласна с тем, что нужно полноценное раскрытие

2.Да,надо

Скажите, а вот руна Перт, может ли символизировать работу с ХЭ или соборное колдовство, в плане способностей? Просто мне как-то один практик, так сказал. Поэтому и хочу уточнить у Вас. Или вообще Перт, какие направления, может значить хотя бы примерно?
То есть какое направление лучше брать при Перт?

ЦитироватьУ Вас большой спектр направления в экстрасенсорике

Возможно. Во всяком случае в отношение себя, на день могу хорошо предчувствовать события.Иногда даже жалею о том, что чувствую. Лучше бы не чувствовала. У других вижу только прошлое и настоящее. Будущего не вижу. Возможно потому, что не интересно. И то это  только при личном контакте с человеком, я могу это смотреть. Иногда помню  угадывала результаты игр. Особенно нравилось: Что? Где? Когда?
Помню родственники аж оболдели, когда я сказала, что знатоки победят с, таким то счётом и что сейчас вопрос будет задавать женщина из такого то города..  ;D А ещё мне нравилось угадывать, что за песня будет играть по радио. О чем будут петь
Очень много когда совпадло
Может действовительно мне стоит продолжать развивать это. Однако вот сегодня я думала наоборот, как это закрыть. Потому что сбылось не очень хорошее. Чувствуешь то далеко не всегда приятное. А Особено когда это начинает сбываться, то это неприятно вдвойне. А вообще моя интуиция меня иногда и правду шокирует

ЦитироватьГебо дар..

По всем диагностикам действительно выпадает что я этим занималась в прошлых жизнях
(хотя я в них и не особо верю
По поводу Рода не знаю, может кто что и передал. У бабушки вроде как что-то там было. Но не пользовалась она. А магией занималась тетя, матери сестра троюродная. Не знаю считается ли это вообще. Она меня особо выделила почему то. Ещё с моего рождения. Но ни во что не посвящала, естественно

ЦитироватьХагалаз -  Вам надо опасаться использовать чёрную магию

Использую конечно черную магию
Особенно в отношении врагов
Но кстати и до Вас мне об этом тоже говорили, другие практики. Типа осторожнее с тёмным. Тёмные энергии не Ваше.. 
Было такое  :) Но не знаю почему, они так считали

Kuka

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 02:50:00
Не знаю, мать у меня была шибко религиозной, тоскала меня по церквям
Может это перекрыло
У бабушки вроде что-то там было. Но она это не использовала

Да, согласна с тем, что нужно полноценное раскрытие
Руна Перт - это не про колдовство. Это более высокий уровень магии. Это развитие ментальных, астральных тел.
Колдовство на самом нижнем уровне. Это не ваше. Вам нужно для начала разобраться в понятиях. Тогда начнёте понимать себя, свои способности.

По поводу тёмных сил - прислушайтесь. К тому же, Вам уже не впервой предупреждения приходят. Не стоит игнорировать ;)

Способности не всегда по роду передаются. Не стоит на этом зацикливаться. Лучше начните серьёзно развиваться :)
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: Kuka от 13 октября 2022, 11:38:57
Руна Перт - это не про колдовство. Это более высокий уровень магии. Это развитие ментальных, астральных тел.
Колдовство на самом нижнем уровне. Это не ваше. Вам нужно для начала разобраться в понятиях. Тогда начнёте понимать себя, свои способности.

Просто мне было сказано, что Перт это ХЭ. И причём сказал это, довольно авторитетный практик, здесь
Вот я и хотела узнать,  ещё и другое мнение

Теперь буду знать, что ещё означает Перт

То есть развитие должно быть духовное и ментальное
Энергии высшего порядка, это моё, получается

Без чёрного к сожалению никак
Потому что не все люди, понимают по хорошему.А мне как раз, именно такие и попадаются. Но конечно, я приму к сведению этот расклад

Да, знать бы ещё с чего начать.. Так что б серьёзно то

Kuka

Цитата: Лери от 13 октября 2022, 12:19:25
Просто мне было сказано, что Перт это ХЭ. И причём сказал это, довольно авторитетный практик, здесь
Вот я и хотела узнать,  ещё и другое мнение

Теперь буду знать, что ещё означает Перт
Да, кстати, Перт вполне может быть ХЭ, но это как раз и подтверждает предупреждение о ЧМ.
В личке не отвечаю

Гелия

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста,  с трактовка.
1. Йера - способности есть.
2. Гебо - затрудняюсь.
3. Тейваз - затрудняюсь.
4. Отал - работа через род?
5. Уруз - затрудняюсь.

Аноли

Цитата: Гелия от 14 октября 2022, 20:34:051. Йера - способности есть.
2. Гебо - затрудняюсь.
Здравствуйте,
1. Естьли - Йера - есть
2.какие - Гебо -  способность к взаимодействию и чутье равного/правильного обмена (это и об энергии и о дарах и об откупах,), магия взаимоотношений, больше на создать а не рушить, но помнить, что Гебо еще и баланс. "Взять нужные ингридиетны в нужных пропорциях..."  так идет почему-то, может снадобья готовить хорошо получиться у Вас.
3. Откуда - Тейваз - это Ваша сила, собственная, Вы взяли/добыли ее по праву, возможно самостоятельно обучились.
4. Как развить - Отал- выйти из зоны комфорта, открыть для себя двери, Отал не род, а "поместье", то есть границы чего-либо, а еще это границы прошлого времени, которые Вам предлагается перейти. А при первой Йера, Вы почемуто медлите. То ли сомневаетесь, то ли ждете чегото, не надо больше ждать, Вы на правильном пути.
5. Какой у Вас был вопрос?
- если можно ли - Уруз, конечно да.
- на что внимание/опасаться - Уруз - не перегнуть палку с выходом из границ Отала и помнить что Сила должна быть Разумной.
Уруз и Дикий Бык и Сила самой земли, сила самой Жизни. Возможность работать (магия) с землей, огнем, здоровьем/исцеление силами природы (снова отсылка к снадобьям). Травы. Знахарство, дар продления времени жизни..

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемые практики! Буду рада, если поможете с трактовкой и что-то добавите от себя
Есть ли маг. способности  - Эйваз - да есть, развитие поэтапное.
Какие есть? - Вуньо - светлые?
Откуда взялись - Феху пп - затрудняюсь ответить,
Как развивать?  - уруз пп - практиковать (?) Затрудняюсь ответить
Можно ли использовать магию в целом?  Кено - да
На что обратить внимание и чего опасаться - Лагуз пп - не витать в облаках, защищаться, быть осторожней в любовной магии(?)
Последний вопрос на два разбила, как по мне некорректно спрашивать два сразу в одном. За ответы + по лимиту. С уважением.

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 01 ноября 2022, 12:27:33
Здравствуйте, уважаемые практики! Буду рада, если поможете с трактовкой и что-то добавите от себя
Есть ли маг. способности  - Эйваз - да есть, развитие поэтапное.
Какие есть? - Вуньо - светлые?

Есть
И скорее всего, начальный путь
Или переход на другой уровень

2.Да, все что направлено на позитив
Любовная магия, все что связано с благим. Радостью, счастьем, позитивом

3.Это то что уже было изначально
Какая то поедросположенность

4.скорее всего это пассивность, неспешность. А так же работа через бессознательное. Медитативные практики, погружение в себя
Так же Уруз пп говорить, что Вам скорее всего, для вашего развития необходимо поднять уровень энергии, восстановить энергетику, излечить её

5.Да, но Вы должны найти свой путь
Кеназ это свет.То есть вы должны понимать что и зачем вам надо
Вы должны искать себя в магии, свой путь найти. То что будет вашим
Кеназ опять же, это преимущественно светлые энергии

6.Лагуз пп это заблуждение, это не верный путь
То что не правильное, не Ваше
Скорее всего, вы идёте не своим путем сейчас
Вы не в потоке

Учиться входить в поток, учиться работать в потоках. Возможно нужны  практики по раскрытию интуиции, видения

Опасаться надо зайти в тупик
Отклониться от правильного для себя курса

Примерно так
Может ещё кто дополнит что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status