Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула на получение подарка

Автор Светлая Странница, 04 июня 2020, 14:31:27

« назад - далее »

Светлая Странница

ВУНЬО ГЕБО ВУНЬО  (Автор неизвестный)

Формула для получения желаемого в подарок. Берем картинку или фото, того что хотим получить и наносим формулу.

Добавлено: 04 июня 2020, 14:31:55

Отчет об использовании от Snezhik:

взяла на испытание данную формулу. отчет. давно не дарили цветы.
решила что хочу цветов.
нарисовала от руки на бумаги цветок. сказала пускай мне подарят цветы.
активация сожжением. и забыла.

став в работу 24.02.20 цветы в горшке я получила когда с мч в магазине были. 03.03.20
как по мне, формуле не хватает скорости работы.
такой вот отчет.

Trchid

Фото нет. Става нет.
Перезагрузите, пожалуйста

Ingvaar

Цитата: Trchid от 04 сентября 2020, 17:45:35
Фото нет. Става нет.
Перезагрузите, пожалуйста
Вы не знаете, как выглядят руны Гебо и Вуньо? :o  :o
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

kristabella

Цитата: Trchid от 04 сентября 2020, 17:45:35Фото нет. Става нет.
Это не став, руны наносятся в строчку.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Плюфлория

Здравствуйте!
Времени уже прошло достаточно с момента активации, к сожалению, формула не подошла.Хотя подарок довольно простой и незамысловатый хотелось получить.

KanoBerkana

Отпишусь: наносила пару раз на себя. Став работает, работает длительно (у меня эффект сохранялся примерно около месяца). Снова наносить не стала т.к.: 1) в подарок получаю б/у-вещи или сладости 2) подарки дарят вообще малознакомые мне люди - иногда это приятные подарки, но частенько это не нужные мне вещи.
3) при нанесении оговаривала конкретный подарок от конкретного человека - 0!

Male-Witch

Формула отпад!
Возжелала я дорогое платье. Смотрела на него несколько месяцев, оно очень "кусалось".

Через пару месяцев решила - та чем чёрт ни шутит. Нарисовала формулу на фотографии платья. Мысленно, с монитора. И громко зарядила звуковые ключи.

На следующий день мне пишет обожатель, с которым мы едва знакомы и даже физической близости не было. И в случайном ничего не предвещающем диалоге, под шумок, я скинула ему ссылку... в стиле - "как думаешь - красивое или нет"? А он бац - и покупает мне его.

Маг - это от слова "могу"

После полуночи

Формула халявы.
Срабатывает быстро, но не на то, на что просила. Решила не заморачиваться и не загадывать ничего конкретного. Просто "халява, приди". Получила несколько вещей на ту самую халяву.

Klio22

Цитата: Male-Witch от 21 июня 2021, 01:34:06
Формула отпад!
Возжелала я дорогое платье. Смотрела на него несколько месяцев, оно очень "кусалось".

Через пару месяцев решила - та чем чёрт ни шутит. Нарисовала формулу на фотографии платья. Мысленно, с монитора. И громко зарядила звуковые ключи.

На следующий день мне пишет обожатель, с которым мы едва знакомы и даже физической близости не было. И в случайном ничего не предвещающем диалоге, под шумок, я скинула ему ссылку... в стиле - "как думаешь - красивое или нет"? А он бац - и покупает мне его.
поделитесь, какие именно звуковые ключи использовали?
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status