Хочу поделиться отзывом на данный став.
Вчера сделала став. Делала на фото в телефоне, через редактор. Активировала как привыкла, дыханием и слюной, у меня так отлично работают все ставы. Оговор использовала автора.
Не один став не тянул с меня столько энергии. Буквально сразу после активации появилось подавленное состояние, хотелось даже плакать. Напрочь пропал аппетит, ничего не могу есть уже вторые сутки. Ночью сводит судороги ноги. Темнеет в глазах второй день. Можно было списать потемнение в глазах от того что не ем вторые сутки, но это началось ещё вчера, сразу после сделанного става. В общем сил и энергии тянет как ракета топливо😁
Немного бинарит, но приятно. До этого, кролик интересовал, но не было нежных чувств. После нанесения става, весь вечер думала и мечтала с нежностью☺️
Кроль пока никаких действий в отношении сближения не делает. Вот только сегодня приехал ко мне по работе и на удивление долго сидел. Но постоянно молчит и задумчивый, какая то неловкость постоянно между нами. Причем когда в компании присутствуют другие, от всегда шутит в мой адрес, заигрывает. Да и вообще очень общительный и весёлый. А вот на едине со мной молчит постоянно. Не пойму, то ли я ему не интересна, то ли теряется от чувств 😁
Став буду продолжать разгонять дальше, на сколько хватит моих энергетических ресурсов. О поведении короля отчитаюсь позже.