Все варианты ставов на форуме страдают одним очень серьезным недостатком
Все варианты ставов на форуме страдают? по мнению вашей личности "очень серьезным недостатком"? Точно этим страдают ставы а не кто либо иной?
Описания же и пояснения - что, за чем и куда треба вмалёвувать - мало что дают
Значит нужно подтягивать свою мат часть, ориентироваться на свое виденье, чутье и интуицию. А если пока не зубам нарисовать став который и так абсолютно бескорыстно человек выложил в общее пользование, оформил, описал, создал тему, отвечает на вопросы - тогда вашему "кролеведу" стоить нанять себе индивудального разжовывателя а не делать вот такие заявки на победу. Если хотите и считаете что можете начинайте струдничать с авторами, просите у них эскизы и разрешение и оформляйте в их темах ставы по своему видению. Кто вам мешает это попробовать сделать?
Почему бы не использовать такую вот - порунную - схему набора ставов
Потому ка кне каждую работу можно разбирать на детальки потому что не каждый кролевед потом эти детальки сможет правильно сложить, а еще наверное потому что внимательность и труд при написании любой работы дают + этому же кролеведу в получении результата либо - как косяк но зато опыт, свой и безценный
Кстати, данный став мой, авторский - "Не виноватая я!"
Кстати есть тема ставов для тестирования, где вы и можете разместить работу свою и там уже получить реальные отзывы людей, она сразу в этом же разделе где вы пишите. Так как у вас нет еще 50 сообщений, нажмите под своим "сообщить модератору" и в коментарии попросите отделить вашу работу без кролячих наездов на все остальные что выложены на этом форуме в отдельную тему
Полевые испытания показали 100% эффективность.
))) вы сделали мой день, сейчас найти гарантию 100% результата это такая редкость... Благодарю что поделились со всеми такой замечательной работой
Ну а описаловка на усмотрение авторов, естественно.
да что та описаловка, кому она уже нужна, когда кролеведам нужна вротвкладаловка