Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уймись, мудак - защита и гармонизация (Малевич)

Автор Male-Witch, 28 мая 2020, 17:05:46

« назад - далее »

Male-Witch

Уймись, мудак!
Формула для взаимодействия с тяжёлой личностью.

Бывают случаи, когда и рад бы вычеркнуть из жизни (м)чудака, но не тут-то было. Если это босс (а работа нравится и менять её не хочется), трудный заказчик, отец, брат (с которыми приходится жить), учитель, продюсер (которых временно приходится терпеть) и т.п.

Особенно, если нам нравится этот «чудак», либо мы его уважаем, либо сильно от него зависим. Словом - невольно робеем в его присутствии, бессознательно пытаемся ему понравиться, без конца переживаем по этому поводу и со временем теряем себя.

Формула избавляет от всех этих метаний.
Во-первых, она располагает к нам тирана без каких-либо усилий с нашей стороны (ну кроме магических); во-вторых, заставляет его посмотреть на нас под новым углом (заставляет зауважать) и в-третьих - став отлаживает и гармонизирует связь.

Сам тиран при этом не превращается в тряпку и не оказывается под каблуком, но отношения с ним начинают приносить пользу, не напрягая и не травмируя.

Состав:
     1. Турисаз-Йера - защита (оператора)
     2. Йера-Наутиз - благополучие (оператора)
     3. Одал-Беркана - бесстрастие (оператора по отношению к тирану)
     4. Райдо пер.-Беркана - власть (оператора над тираном)
     5. Вуньо пер.-Турисаз - победа (оператора над тираном)
     6. Соулу пер.-Хагалаз - уверенность (оператора в присутствии тирана)
     7. Лагуз пер.-Турисаз - обаяние (оператора в глазах тирана)
     8. Турисаз-Ансуз пер. - свобода (оператора от тирана)

Бинарные вязи воспринимаем, как единый и неделимый концепт.
На отдельные руны их разбивать не надо.

Став не предполагает сексуального влечения тирана к оператору. Если влечение требуется – надо просто добавить Кеназов (4 штуки) в каждый из углов и соотвественно оговорить. Альгиз в правой части става тоже не помешает. Просто я сейчас практикуюсь с неделимыми сочетаниями, одиночные Руны в работу не закладываю.

Диагностика показала, что на женщин тоже сработает, но тестов с дамами пока не было.
Маг - это от слова "могу"

Male-Witch

Примерный оговор (попросили в личке):

"Пусть ДРС силою Рун и всей своей мощью делает так, что я в присутствии (имярек) источаю уверенность и обаяние; я полностью свободна от его влияния и он всецело покоряется моей власти"

Фериде

Доброго времени. У «мудака» сильная защита, ее надо снимать или став ее сам как то обходит ? Мы же не портим чел, а как бы устраняем негатив на взаимоотношениях, так ?

Пусть дрс устранит весь негатив во взаимотношениях ... и ..., устранит у ... по отношению к ...неприязнь, злобу, ревность и др негативные мысли, чувства, эмоции. Пусть между... и ... зародятся взаимное уважение и дружба.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Male-Witch

ЦитироватьДоброго времени. У «мудака» сильная защита, ее надо снимать или став ее сам как то обходит? Мы же не портим человека, а как бы устраняем негатив на взаимоотношениях, так?

Доброго времени, дорогая Фериде!

На сегодняшний день могу сказать следующее:

ЛЮБОЕ, абсолютно любое воздействие на человека, совершаемое без озвученного желания (просьбы) с его стороны, - это прорыв его поля.
Даже если оператору кажется, что он не наносит вреда объекту воздействия, - это может быть расценено защитными системами объекта воздействия, как атака. Его подсознание знает его лучше, чем он сам. И оно всегда начеку.

Поэтому снятие защит рекомендуется всегда. Это как почистить зубы перед началом дня. Как разогрев у оперного певца или профессионального спортсмена.
Этого можно не делать, если на это ну совсем нет времени и энергии. Но по возможности лучше не лениться и не халявничать - отдача будет лучше.

ЦитироватьПусть дрс устранит весь негатив во взаимотношениях ... и ..., устранит у ... по отношению к ...неприязнь, злобу, ревность и др негативные мысли, чувства, эмоции. Пусть между... и ... зародятся взаимное уважение и дружба.

Простите великодушно, но я уже давно не работаю с оговорами. Разучилась их составлять и не возьму на себя ответственность что-то кому-то советовать. Когда я работаю, я просто представляю себе мысленно желаемый результат. И это даже не картинка, а... состояние.

Иногда я могу сопроводить это вербальной командой. Но чёткой и краткой, как выстрел. Например: "ликвидировать". И всё. Ни стыда, ни совести, ничего лишнего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status