Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ислам - есть ли магия?

Автор totemtigrica, 21 мая 2020, 17:49:05

« назад - далее »

Минская Алеся

Живу в Туркменистане....здесь каждая. . повторюсь каждая женщина бегает к мулла и колдовкам....они жить без приворота не могут...а к мулла стоят в очереди часами....есть здесь магия..только так себе ...и по кладбищам бегают и закапывают...это для них прям как в магазин зайти...здесь есть места силы особенно в горах духи горные ...но про них эти" милые женщины" и знать не знают ,а колдуны есть по пальцам пересчитать ..многие в горах живут ...и очереди к ним не стоят....вообще здесь магия как бизнес

Blake

Цитата: Минская Алеся от 06 июля 2024, 07:43:56
Живу в Туркменистане....здесь каждая. . повторюсь каждая женщина бегает к мулла и колдовкам....они жить без приворота не могут...а к мулла стоят в очереди часами....есть здесь магия..только так себе ...и по кладбищам бегают и закапывают...это для них прям как в
А при чем здесь мулла? Вы хоть понимаете кто то такой мулла, это священнослужитель, в исламе магия очень строго запрещается и порицается. А в исламских странах за это приговаривают к смертной казни. Как связан мулла и колдовство? Вы самолично видели как проводятся привороты и стопроцентно можете утверждать что видели эти ритуалы?
И при чем тут ислам, в нем даже атрибутики нет, ни свеч ни икон ни каких либо предметов в мечети через которые можно было бы воздействовать.
Все что меня не убило - сделало монстром

subaruxmorama

Цитата: Blake от 07 июля 2024, 11:43:24Ve İslam'ın bununla ne alakası var, camide teçhizatın, mumun, ikonanın, etki yaratabilecek herhangi bir nesnenin bile yok.

Земля кладбища, вода, в которой был омыт умерший, кусок савана, крайняя плоть мальчика и нож, используемый для жертвоприношения на празднике жертвоприношения, являются предметами. Например, во время праздника жертвоприношения кишки принесенного в жертву животного высушиваются и проводится связывающее заклинание. В результате человек становится неспособным к дефекации.

Lili Flower

Цитата: Blake от 07 июля 2024, 11:43:24
А при чем здесь мулла?
К мулле разве не ходят за помощью снимать то, что наколдовали?
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

subaruxmorama

Цитата: Lili Flower от 04 января 2025, 22:27:19Büyü yaptıklarını ortadan kaldırmak için mollaya başvurmuyorlar mı?

Книги заклинаний, такие как Kenz-ul Havas и Gencine-i Esrar, очень распространены, и почти у каждого дома есть одна из этих книг. У меня тоже есть такой. Большинство людей произносят свои собственные заклинания, потому что фальшивые джинны-муллы обманули многих людей. Например, вы пишете имя человека, которому будет причинен вред, арабскими буквами на 100 бобах или бобах. А начиная с субботы, вы читаете суру «Фил» 100 раз на каждую из них. Так продолжается в течение 10 ночей. Затем вы кладете их все в бутылку, добавляете в нее уксус и бросаете в глухой колодец. Подобных процессов много. И, насколько я знаю, их нельзя отменить.

Добавлено: 05 января 2025, 00:12:05

Ислам имеет языческие корни. И это продолжается до сих пор. В заклинаниях обычно используются красивые имена Аллаха. 99 имен Эсма-уль Хусны. Эти имена существовали и использовались до ислама. Эти имена накапливали энергию, повторяясь на протяжении тысячелетий. Когда эти имена произносятся в соответствии с их эквивалентами абджад, эти энергии стимулируются. Таким образом, произносится заклинание. По моему личному мнению, если бы эти имена были настоящими именами Бога, их нельзя было бы использовать для заклинаний.

Наналса

Конечно, так же как и в христианстве
Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его

Timira

Цитата: Пчелка Майя от 02 августа 2020, 19:39:03
А как же сура " Прибегаю я к Господу рассвета.... от колдунов дующих на узлы..." есть магия стало быть, и в Куране упоминается.

Добавлено: 02 августа 2020, 19:40:33
в средней Азии больше магия языческая, хотя есть которые и мусульманскую знают

Добавлено: 02 августа 2020, 19:53:34
   ну если вы с азиатской магией не сталкивались, то и не означает, что это каракули), здесь не принято магичить кому попало, есть определённые люди занимающиеся этим. Насчет воска, отливают свинцом и эту отливку многие умеют делать и не маги, почистить ауру не выходя из дому, притом без всяких заговоров.  есть и чистки легкие, которые  любая мамаша сделает  своему ребёнку от сглаза испуга, или шепотки всякие. В общем, серьёзным колдовством поголовно не занимаются, но слегка почиститься, отшептаться, многие знают.

Добавлено: 02 августа 2020, 19:59:44

на исполнение желания.  Если вы пришли на поминки, и там есть Мулла, а он будет там, нужно подойти к нему и попросить его почитать за усопшего, в момент передачи денег Мулле, загадайте свое желание.  Оно исполнится.

Добавлено: 02 августа 2020, 20:05:11

Если ваш ребёнок испугался или его слегка сглазили. Можно попытаться его почистить самой. Зажигаете одновременно три спички, и делая круговые движения вокруг головы, спины ,шепчете "алас, алас, алас", пока спички не догорят до пальцев, и так три раза.  Три раза по три спички. Затем коробок спичек и нож под подушку на ночь.
Я огребла один раз от кроличьего родового защитника Мулы. На тонком вылез колом меня поставил. Досадно было. Но не вредил. Есть там магия не хуже и не лучше она есть, языческая, эгрегориальная, было бы кому кушать, этих ребят по миру хватает всяких разных, остальное уже от комплектации практика зависит

subaruxmorama

Цитата: Timira от 04 февраля 2025, 13:02:59Sonra bir kutu kibrit ve geceleri yastığın altında bir bıçak.
От соломенного веника отрывают вместе с ножом несколько веток и кладут на него. под подушкой. Они делают это для того, чтобы демоны не пришли и не потревожили их сон. Согласно исламским поверьям, если вы помочитесь в ванной, сожжете луковую или чесночную кожуру, подстрижете ногти ночью или наступите на рассыпанные на земле хлебные крошки, вас побеспокоят демоны.

Минская Алеся

Я прекрасно понимаю.кто такой мулла!!! Только они многие здесь занимаются гаданиями...кто на чётках,кто по Корану,кто жжет траву и по дыму ,да много у них разных способов!так что я знаю что говорю.общаюсь со многими....

Добавлено: 27 марта 2025, 14:07:52

Сама лично видела! Как дают Дуа....и говорят где закопать.знакомые многие обращались к ним . пишут по арабски ,кто просто копирует на принтере.Не нужно спорить ! Приезжайте сама вас отведу и посмотрите своими глазами!!! За день могу к нескольким.надеюсь я ясно обьяснилась

Добавлено: 27 марта 2025, 14:14:07

И ещё.сейчас такое время ...что мулла это не всегда мулла их много под личиной, я видела добрый ,честных ,настоящих! Они уже многие на том свете .а то что сейчас это всё фарс.!Прикрытие..... знаю много честных достойных мусульман...много у меня друзей .и к религиям я отношусь ко всем спокойной и уважительно....но то что именно у нас есть ,то есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status