Черная магия и Руны

Убрать запойную сущь

Dragon fly

  • ***
  • 155
  • 29
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2020, 05:44:14 »
Уважаемая Dragon fly! Я очень внимательно прочел Ваш рассказ о собственном опыте и теперь хочу попросить совета.
Может быть, Вы когда-нибудь сталкивались с сущностью, которая злая до невозможности и никакие любовь и благодарность там уж точно не помогут? Это примерно как с гопником на районе беседовать в изысканном тоне, вежливость - признак слабости.


Родился мальчик, и одновременно с его рождением умер его дед, не запойный, но пьяница и дебошир. И вот эта сущь, лишившись кормушки, прилипла к самому слабому и незащищенному.


 Добрый день. Сорри, что не ответила раньше.
 С родовыми духами агрессивными или нет работают методом расстановок,. Симбиотические переплетение... По поколениям. И мастер ежедневно практикует энергетические упражнения, в зависимости от Школы ест мясо или наоборот, только растительное... . У мастера, у которого училась, был случай, при мне, этой зимой обратился муж нашей знакомой... Год до этого приходил, но молчал, что у него такое...  Он, типа , адекватный, но периодически, как под белочкой, охватывает ярость и он всё крушит... Ну,там, где обычно люди проматерятся и сплюнут... А он то вежливо и корректно это обзовет неприятной мелочью, то.. вот так... И прицепились от не кровного родственника, а от ...  Типа крёстного, но тот очень помогал их семье и Клиент, ещё будучи пацаном, брал с него пример и равнялся на него... Тот " дядя" тоже был интеллигент, но его "бросало " иногда...
  Мастер прорабатывал тогда всех родичей и все фигуры, которые всплывали случайно, даже если участники просто рядились на пустую точку в пространстве.. ставили туда человека, спрашивали с  кем в Поле связан, и возвращали " тяжесть/ чужое₽ в прошлое, и оттуда к источнику, откуда оно пришло.
В расстановке мастера из той школы делают до пяти расплетений/& возвратов в прошлое, а он более 20 сделал.. но и заместители были крутые...
 Расстановки, это тоже шаманский метод, но для работы сразу призываются силы защитные и духи учителей и защитников, и потом работа. Только вместо Клиента можно поставить Заместителя, и вместо родственников, на которых была сущь , тоже ставят людей, и потом со всех снимают проекции.   Без соответствующих энергий расстановки это театр, который работает на силе внушения клиенту.  И они слишком модные сейчас, а толковых мало.

  Благодарность така штука(энергия), которая не всеми воспринимается верно.  В общем, у неё высокие вибрации, и одна из функций, это обрезание, отказ. Ну , помните, когда культурно отказывают, говорят :*благодарю", вместо того, чтоб послать... Потому что посылать можно вечно, как в пинг-понг.. а благодарность , как очищающий огонь, отрезает. И она работает. Откуп тоже благодарность. И тоже - назад не вернёшь. Берут, что принесли, и делают, что велено, потому что у вас есть благодарность.
 И это нам в школе её упростили до правил культуры говорить спасибо, иначе ты.... Редиска.   А на самом деле это избавление иоткабаллы вечно платить. После спасибо уже не должен. Даже если в долг взял и сказал спасибо, то до оговоренного срока не должен, нет канала оттока удачи и денег. А каналы у нас у всех ко всему. Потому что Система настроена на баланс по горизонтали (но, как трубы канализации, можно перекрыть и поставить уровни... )

Про то, что Вы не видите , за что же эту тварь благодарить... У человека может быть потенциал сделать что-то крупное. Но у него есть негативный опыт. Например, у моего тела отобрали дом, хотя и не кулак был. Но с высшим образованием. Били, пытали, подставили, в тюрьме держали... Откупили его свободу, но семья из 11 человек на менее 50кв м попала. Это остаётся в генах, как препятствия, проявляется как предубеждение к собственному жилью, вплоть до гостинниц на съем... И когда приходит время обзавестись своим жильём, дети ещё со.скрипом, но проскакивают, а внуки... Сливают энергию куда угодно. Во внуках этот страх неизбытый таков, что болеют/бухают/снимают/ ипотеку/ потери... В общем, в этот момент Клиентом автоматически призываются сущи , которые забирают энергию, чтоб не было накала ужаса оттого, что хочешь опасное, чтоб Клиент не умер от этого страха. .. Или в верность роду мы за это платим такую же высокую цену, как платили наши предки. А вот разницу реальной цены и той, что подсознательно решили заплатить..  берет сущь.то есть она помогала быть верными Роду.
  Вот логические причины по человечески сказать спасибо. Но вслух говорим благодарю за всё, что ты мне дала.

Alexey_Borisovich

  • *
  • 9
  • 5
  • «Се еж Бо, Бо еж се»
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #16 : 05 Март 2022, 15:38:35 »
Очень интересная статья.

Давно очень меня научил учитель технике - Развязки. Это очень похоже на то что вы описали, действительно рабочая схема.
Только там вызывается фантом человека, не важно жив он или мертв. Ставиться перед человеком и просматриваются связи-нити между ними. Далее человек говорит что прощает за все фантом и его физическую форму, возвращает ему все что исходило от него, и забирает назад себе все что исходило от самого человека. Благодарит за взаимный опыт и энерго-обмен. Затес произносит - Чужого мне не надо, своего не отдам, свою карму буду нести сам. С миром! С Богом! Отпускаю тебя! Желаю тебе выполнить свое предназначение и любви к Богу.
(можно еще что-то добавить. Если человек родной живой и близкий - с любовью отпускаем - это не разрыв - если по СудьБе то гармонизация произойдет т.к. разобьются узлы кармические)

Далее рукой ребром ладони сверху вниз резким взмахом рвете нити между вами. Можно использовать нож, кстати ножом можно рвать крадники. Этот метод может все каналы отрубить.

Если кратко то так примерно

Вашу технику буду пробовать, отпишусь по возможности.
«Бог – объем, а мы в Нем»
«Всё есть Бог, Бог есть всё».

bomengo

  • **
  • 56
  • 5
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #17 : 23 Декабрь 2022, 19:46:09 »
Вот вспомнилось: в романе Угрюм-река есть эпизод, когда истый православный священник отец Ипат ушел в запой. Ничего не помогало, но тунгусский шаман Гирманча проводил с ним обряды и он бросил пить!
Еще тот же Гирманча достаточно точно предсказал судьбу и местонахождение гг Прохора Громова. Правда, насчет Ибрагима он ошибся...

Angrboða

  • *
  • 6
  • 4
  • Знай свое дело,знай свое место.
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #18 : 12 Январь 2023, 01:37:46 »
Разного рода зависимости в шаманищзме связаны с утратой части души,либо ее потерей,за счет чего человеком завладевает нечто,что помыкает им.В первую очередь изгоняется голодный дух что опжирает человека через зависимость посредством определенных трав,дыма от коры дерева,над дымом окуривают мясо начитывая,и когда дух привязывается к мясу,оно относится подальше от жилища.Вторая фаза это возвращение души,когда шаман дознавшись где душа пациента,спускается туда где она спрятана,находит ее и либо во рту,либо под печенью,редко бывает что прячут на кончик иглы или ножа,если женщина шаманка,то прячут ее в свои детородные органы,и таким образом она возвращается владельцу,шаман вдыхает в тело душу делает встряску и человек начинает жить нормально.
На практике не встречала,чтоб голодный дух мог усмирить свой голод от энергии благодарности.Хотя впринципе если исходить из канона религии Синто и их понятий души,то может быть очищена но только,тогда когда известна причина осквернения.Обычно аратама(оскверненная душа) исполняет какую то определенную функцию - охрана локуса,пожирание энергии человека и тд.Но всякое может быть.
Самому практику изгнание сущностей подобного рода не советую проводить,так как сущи чуют все слабые места в сознании,разуме и психике,и им ничего не стоит ухватится за новую жертву.Обычно волевой порог должен быть железным,так как если работа будет криво проведена,могут пострадать оба и даже пространство,что вообще не желательно.
I stormsvarte fjell, jeg vandrer alene
Over isbreen tar jeg meg frem
I eplehagen står møyen den vene
Og synger: “når kommer du hjem?”

Dragon fly

  • ***
  • 155
  • 29
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #19 : 23 Январь 2023, 18:44:52 »

На практике не встречала,чтоб голодный дух мог усмирить свой голод от энергии благодарности.
Благодарность идёт как обрыв контакта. Обнуляет задолженности и обрывается .

  В реальной жизни также осталось использование "благодарю Вас", после которого "разговор окончен".

Насчёт самостоятельной чистки - это возможно,  но,вообще , оч жалко расставаться. Прям до слез.  Но слёзы признак реакции, "процесс пошёл", и что не театр и "пустое", а идёт действие на многих уровнях, значит,  надо делать дальше, по плану.
  И после любой чистки нужно наполнение чистой энергией, сразу. От контакта с Высшим Я, или тотемным животным, которое безопасно отвезёт за секунды к источнику " Силы и восстановления " , либо помощь ангелов - кто как это называет,  кто к кому обращается в важные моменты жизни.  "Свято место пусто не бывает " и потому "энергетик" после чистки нужен

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status