Черная магия и Руны

Убрать запойную сущь

Dragon fly

  • ***
  • 132
  • 27
Re: Убрать запойную сущь
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2020, 05:44:14 »
Уважаемая Dragon fly! Я очень внимательно прочел Ваш рассказ о собственном опыте и теперь хочу попросить совета.
Может быть, Вы когда-нибудь сталкивались с сущностью, которая злая до невозможности и никакие любовь и благодарность там уж точно не помогут? Это примерно как с гопником на районе беседовать в изысканном тоне, вежливость - признак слабости.


Родился мальчик, и одновременно с его рождением умер его дед, не запойный, но пьяница и дебошир. И вот эта сущь, лишившись кормушки, прилипла к самому слабому и незащищенному.


 Добрый день. Сорри, что не ответила раньше.
 С родовыми духами агрессивными или нет работают методом расстановок,. Симбиотические переплетение... По поколениям. И мастер ежедневно практикует энергетические упражнения, в зависимости от Школы ест мясо или наоборот, только растительное... . У мастера, у которого училась, был случай, при мне, этой зимой обратился муж нашей знакомой... Год до этого приходил, но молчал, что у него такое...  Он, типа , адекватный, но периодически, как под белочкой, охватывает ярость и он всё крушит... Ну,там, где обычно люди проматерятся и сплюнут... А он то вежливо и корректно это обзовет неприятной мелочью, то.. вот так... И прицепились от не кровного родственника, а от ...  Типа крёстного, но тот очень помогал их семье и Клиент, ещё будучи пацаном, брал с него пример и равнялся на него... Тот " дядя" тоже был интеллигент, но его "бросало " иногда...
  Мастер прорабатывал тогда всех родичей и все фигуры, которые всплывали случайно, даже если участники просто рядились на пустую точку в пространстве.. ставили туда человека, спрашивали с  кем в Поле связан, и возвращали " тяжесть/ чужое₽ в прошлое, и оттуда к источнику, откуда оно пришло.
В расстановке мастера из той школы делают до пяти расплетений/& возвратов в прошлое, а он более 20 сделал.. но и заместители были крутые...
 Расстановки, это тоже шаманский метод, но для работы сразу призываются силы защитные и духи учителей и защитников, и потом работа. Только вместо Клиента можно поставить Заместителя, и вместо родственников, на которых была сущь , тоже ставят людей, и потом со всех снимают проекции.   Без соответствующих энергий расстановки это театр, который работает на силе внушения клиенту.  И они слишком модные сейчас, а толковых мало.

  Благодарность така штука(энергия), которая не всеми воспринимается верно.  В общем, у неё высокие вибрации, и одна из функций, это обрезание, отказ. Ну , помните, когда культурно отказывают, говорят :*благодарю", вместо того, чтоб послать... Потому что посылать можно вечно, как в пинг-понг.. а благодарность , как очищающий огонь, отрезает. И она работает. Откуп тоже благодарность. И тоже - назад не вернёшь. Берут, что принесли, и делают, что велено, потому что у вас есть благодарность.
 И это нам в школе её упростили до правил культуры говорить спасибо, иначе ты.... Редиска.   А на самом деле это избавление иоткабаллы вечно платить. После спасибо уже не должен. Даже если в долг взял и сказал спасибо, то до оговоренного срока не должен, нет канала оттока удачи и денег. А каналы у нас у всех ко всему. Потому что Система настроена на баланс по горизонтали (но, как трубы канализации, можно перекрыть и поставить уровни... )

Про то, что Вы не видите , за что же эту тварь благодарить... У человека может быть потенциал сделать что-то крупное. Но у него есть негативный опыт. Например, у моего тела отобрали дом, хотя и не кулак был. Но с высшим образованием. Били, пытали, подставили, в тюрьме держали... Откупили его свободу, но семья из 11 человек на менее 50кв м попала. Это остаётся в генах, как препятствия, проявляется как предубеждение к собственному жилью, вплоть до гостинниц на съем... И когда приходит время обзавестись своим жильём, дети ещё со.скрипом, но проскакивают, а внуки... Сливают энергию куда угодно. Во внуках этот страх неизбытый таков, что болеют/бухают/снимают/ ипотеку/ потери... В общем, в этот момент Клиентом автоматически призываются сущи , которые забирают энергию, чтоб не было накала ужаса оттого, что хочешь опасное, чтоб Клиент не умер от этого страха. .. Или в верность роду мы за это платим такую же высокую цену, как платили наши предки. А вот разницу реальной цены и той, что подсознательно решили заплатить..  берет сущь.то есть она помогала быть верными Роду.
  Вот логические причины по человечески сказать спасибо. Но вслух говорим благодарю за всё, что ты мне дала.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status